Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
rubidiy писал(а):
m0nty чего тебя так тянет на этот вечный Вальпараисо раш на софте?
Меня тоже тянет на Вальпараисо и на харде, и на софте (как раз там с m0nty повстречался ) ... Отличная карта, по мне так одна из лучших в игре по балансу, ещё бы сюда отнёс к сбалансированным в раше Остров невинных... А в захвате самая не сбалансированная Лагуна Альта - это карта для бейзрейперов просто идеал...
Добавлено спустя 4 минуты:
_MYXOMOP_ писал(а):
А вот потом я взял СВУ... Этож моя следующая платина! Я прям в восторге был! Повесил колиматор и в мяско... все кто в упор - получают от бедра в пузо, а кто подальше, то и через прицел норма.
Раскусил таки эту пушку ты
dimanish писал(а):
Это тебе тима позволила бегать с СВУ, Сань.. В другой раз, когда будет напряг и надо будет рвать *опу, с СВУ особо не побегаешь имхо..
Не знаю, может у меня так просто получается с ней бегать как с штурмовой винтовкой (любимое занятие когда СВУ в руках), причём если бегать не в одиночку , а с прикрытием, то на противника уже жалко смотреть становится, такие же винтовки для меня ВСС и китайка... с таким же успехом можно с ними бегать, единственно , что с китайкой не спрячешься, но она того стоит...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Отличная карта, по мне так одна из лучших в игре по балансу, ещё бы сюда отнёс к сбалансированным в раше Остров невинных...
Вальпараисо - супер карта. Единственное требование не больше половины нубья в команде. Я тут приловчился в атаке с знакомыми: они толпой медиков берут 3А и 4А в атаке, а я уношу 3В и 4В из стационарного СПТО, который стоит на респе дефендеров на 2й базе (на крыше). Только надо дым брать и перед собой ставить что бы заспотить не могли на софте.
В случае с 4В дефендеры просто пишут "WTF?! "
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
snooche-d00che писал(а):
немного не в тему а обсуждение где нить battlfefield free2play есть? бета тест стартовал) вчера уже поигрался)
Темы нет, но можешь её создать сам...
Susanin писал(а):
Вальпараисо - супер карта. Единственное требование не больше половины нубья в команде.
Это точно, а то иной раз достаёт, что никто не идёт в атаку или в обороне тупит по чёрному , когда нормальные тимы собираются, то вообще жесть... А так по личным наблюдениям очень много серверов в браузере с Вальпараисо онли или же Вальпараисо/Остров Невинных , наверное не просто так... На таких серваках люблю зависать, причём ,что хард, что софт - безразницы...
Member
jetcom писал(а):
А так по личным наблюдениям очень много серверов в браузере с Вальпараисо онли или же Вальпараисо/Остров Невинных , наверное не просто так... На таких серваках люблю зависать, причём ,что хард, что софт - безразницы...
Есть еще список серверов где Вальпа / Исла / Преса (все три в режиме штурм). Имхо: три самые нормальные карты в плане баланса между атакой и дефом.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
Susanin писал(а):
Вальпараисо - супер карта. Единственное требование не больше половины нубья в команде. Я тут приловчился в атаке с знакомыми: они толпой медиков берут 3А и 4А в атаке, а я уношу 3В и 4В из стационарного СПТО, который стоит на респе дефендеров на 2а (на крыше)
Ситуация один в один вчера была. Давно я такого адреналина не испытывал. Играл 3 часа не отрываясь на клановом серваке Final-Frag.com RUSH AllStars HC [Scandinavia] . Команды подобрались неплохие но скилла было больше у противника. Выносили нас часа 2 подряд. С сервера никто не убегал. Вальпараисо. 1-ые м-комы атакеры толпой медиков легко берут первые точки, на вторых немного посопротивлялись. Дальше самое интересное. Я приготовился к жесткому сливу и следующих точек т.к. 3 пара на вальпараисо для дефендеров самая сложная. Короче когда А - ком на второй паре уже был заминирован и уже пищал я респаюсь ассаултом с НЕОСТАДОМ на сосквадовце медике в МАЯКЕ и секунду спустя последний м-ком взрывается. Получается что мы автоматом становимся КРЫСАМИ в тылу врага, а что делать, выбегать из маяка--100 % сметрь. Решил сидеть до последнего. Выбрал самое верхнее окно, а меду своему который очень кстати оказался русским в сквад-чат написал держи лестницу. Респ не трогал кикнуло бы за бэйзрейп, но подход к м-комам был как на ладони, как сусанин писал один деятель тоже из СПТО пытался 3В выносить но пару раз умирал прямо на крыше от неостатада. Не строю из себя рембо, но атака их захлебнулась, атакеры вкурив что на маяке крыса яростно ринулись нас выбивать, но я не забывал вниз накидывать С4 а медик очень плотно с MG3 держал чисто лестницу и раз 5 поднимал меня благо в окно уже начали лететь и КГ и Бредлик начал поливать. Да и тима почуяв глобальное ослабление напора атакеров сама пошла вперед. В итоге 3 пару мы так и не отдали.
Member
GRAF DUKU, вот потому я про дым и писал. Был бы вокруг него дым - он бы умер от силы 1 раз ибо через плотный дым даже не видно как ракета вылетает (если конечно у противника все не выкручено на минимум ). Да и 3В можно забрать пешком, а вот забрав из СПТО 4В, согласись, что ты ой как облегчаешь своей команде задачу на 4-й паре м-комов.
Junior
Susanin писал(а):
Был бы вокруг него дым - он бы умер от силы 1 раз ибо через плотный дым даже не видно как ракета вылетает
Да согласен, но дым он ставит перед собой от снайперов, а с маяка получается это не спасает, так как я его выносил пару раз в бок получается. И дым я так понял ты ставил между выстрелами из СПТО, самому то надо видеть куда ракету наводить. А на счет 3В как раз и отстреливал из неостада сверху желающих пешком подобраться к М-кому
Member
dimanish писал(а):
Для каждой ситуации своё оружие (о чём это я... с 8-ой платиной на сайге ).
GRAF DUKU писал(а):
Да согласен, но дым он ставит перед собой от снайперов, а с маяка получается это не спасает, так как я его выносил пару раз в бок получается. И дым я так понял ты ставил между выстрелами из СПТО, самому то надо видеть куда ракету наводить. А на счет 3В как раз и отстреливал из неостада сверху желающих пешком подобраться к М-кому
GRAF DUKU, (блин, ну и ник, прежний был лучше ), я ставлю дым впереди СПТО и справа (как раз от мышей разных ). Обновляю когда он начинает потихоньку пропадать. А для наводки пользуюсь самим квадратиком который нарисован вокруг названия точки "В". На 4В для этого необходимо сперва снести два дерева (иначе от них ракета уходит в небо), попутно можно снести ни о чем не подозревающего нубца на стационарке сверху возле точки , потом сносишь 2 стены в доме на 4В. Дальше только стрелять чуть ниже верхней кромки названия "В". Сколько выстрелов точно не помню, но с перком на доп урон в аккурат как выносить 1В точку из танка на Арике.
Последний раз редактировалось Susanin 21.03.2011 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
GRAF DUKU на харде канает (да и на софте тоже прокатывало не однократно) на Вальпараисо когда брал кит рекона+870MCS+С4+нож(куда ж без него )+ лёгкие штаны и как раз на третьей точке в дефе шёл на горочку , где обычно любят сидеть снипки в кустиках , хороший такой диверсант получается в большинстве случаев , мало кто обращает на снипку, да ещё и с дробашём у себя в тылу (хотя в последнее время чаще стали обращать внимание, пора менять серваки ), как итог ни один бредли не проходит, пару раз удавалось и верт подорвать, а про кусты вообще молчу... А если таких двое, то можно ооочень долго сдерживать атаку противника...
Junior
Susanin писал(а):
GRAF DUKU, (блин, ну и ник, прежний был лучше ), я ставлю дым впереди СПТО и справа (как раз от мышей разных ). Обновляю когда он начинает потихоньку пропадать. А для наводки пользуюсь самим квадратиком который нарисован вокруг названия точки "В".
Да уж ник и правда не комильфо, но я уже писал что ребенок мой фанат звездых воин и все ники от туда. А насчет спто как говориться век живи век учись. Спасибо за совет, обязательно попробую.
Встречайте. Начал играть с субботы. Ник Zlobota (хотел Poreshitel но система принимает его как матерный ), остальные все заняты. Пока еще ищу свой класс, но вроде как медиком экспу рубить получается лучше всего.
Junior
Zordon писал(а):
Встречайте. Начал играть с субботы. Ник Zlobota
Ага. Главное что-бы тебя Зверь с Бумалексом не встретили. После таких встреч у новичков как правило все желание отпадает. Вон МайкРоссия тоже в чате постил типа встречайте только игру поставил, а потом видимо огреб от души вот нервишки и сдали и побежал за читами, благо забанили извращенца. Тебе лично крепких нервов и удачи.
Member
Axl_Rose80 писал(а):
отставить дедовщину
Правильно глаголишь чёйто SLAVYAN1 разошёлся не на шутку...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
GRAF DUKU писал(а):
Главное что-бы тебя Зверь с Бумалексом не встретили. После таких встреч у новичков как правило все желание отпадает.
Да ладно, главное найти способ противодействия, а он - есть Всех можно наказывать за особую настырность, никто ещё безнаказанным не уходил Главное самому не сдаваться по началу, а там со временем опыта набраться и играть в свою игру (когда дают Зверь с Бумалексом)...
Member
GRAF DUKU писал(а):
Zordon писал(а):
Встречайте. Начал играть с субботы. Ник Zlobota
Ага. Главное что-бы тебя Зверь с Бумалексом не встретили. После таких встреч у новичков как правило все желание отпадает. Вон МайкРоссия тоже в чате постил типа встречайте только игру поставил, а потом видимо огреб от души вот нервишки и сдали и побежал за читами, благо забанили извращенца. Тебе лично крепких нервов и удачи.
А раньше все было куда сложнее: если не пулю от свирри в глаз получишь то почувствуешь холодок клинка портера в спине. Те еще читоры. Так что лучше уж пусть на вертушке кошмарят - так хоть видно откуда убивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6