Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Jared_BLR писал(а):
Все-таки какие зазнавшиеся эти РЕДы ))
Как-то в Энске я попал в команду с ДВУМЯ взводами РЭДов (тоже с какой-то там буквой). Как они в одну команду попали - хз, говорят есть способы. Так слив был просто эпический, что-то 15-4. Что а чате творилось! Ликование, причем с обеих сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR
Да ему пофигу наверно...
А вот ИС-7 на Химмельсдорфе, который бодро прискакал нам на респ и помер - это было забавно.
Что самое интересное я его на Т32 добил с 14% выстрелом в гусеницу, то есть я знал, что в лоб его не пробью - решил гуслю сбить - а он от выстрела взорвался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
_CaHeK_ писал(а):
Что самое интересное я его на Т32 добил с 14% выстрелом в гусеницу, то есть я знал, что в лоб его не пробью - решил гуслю сбить - а он от выстрела взорвался...
ИС-7 прекрасно пробивается между первым и вторым катком, даже из Д25-Т, при этом 100% слетает гусля.
_CaHeK_, зато мне не пофиг Я получил неплохой заряд настроения от боя. Кстати, когда этот бой был на Химмеле? Просто у меня буквально часа 3 назад на этой же карте ис-7 ту же фишку сделал)) Может, мы были в одном бою?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Рандом последние дни точно прорвало. Постоянно то мы дико сливаем (пример - на Песчаной реке на левый фланг пошёл я один, за 2 минуты меня накрыли артой, СТ врага прорвались на респ, ну и всё), то дико сливают они (на Мурованке на Т-54 вынес всю арту врага и ещё пару танков, тупо прорвавшись через лес, затем по краю карты до самой респы - враг ПРОСТО НЕ ПОШЁЛ к баракам около леса, а заслон на пол-пути до респы был слишком слаб (ЯгПз4 и Тигр), чтобы остановить две Т-54. В итоге хотя и осталось процентов 5 здоровья, счёт был в игре 15-4). И так без конца. Рандом... Бывают, конечно, напряжённые бои. Когда счёт переходит то в нашу пользу, то в их, и бой решается последними танками. Это приятно. И ещё приятно бывает получить больше 1000 опыта при проигрыше - ЧСВ возрастает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Хе нашол смену за пультом деньгу выбивать но нервов увы даже у двоих нехватает. После дня на кв3 в наушниках ,неделю грохот в ушах смотря в потолок отдыхая. Шапко надо купить танкискоя ибо ппц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Hell Scream писал(а):
Хе нашол смену за пультом деньгу выбивать но нервов увы даже у двоих нехватает. После дня на кв3 в наушниках ,неделю грохот в ушах смотря в потолок отдыхая. Шапко надо купить танкискоя ибо ппц.
Ты либо японец, который разговаривает "танками", либо Мастер Йода А что ты хотел сказать на самом деле?
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
<TopUpdate> писал(а):
А мне Т30 нравится, я на ней деньги фармлю. Даже не ожидал что Т30 будет фармовым танком. Только меня одно напрягает. После боя получаю 600 опыта и 40к серы, или бывает 800 опыта и 50к денег. Такое чувство будто у Т30 рейт опыта занижен.
да ладно че там Т30, вон арта 8-го лвл, которая заявлена разработчиками как не доходная ("ибо нефиг" на 8-ом лвл), так в ротах и на ГК я на Об.261 фармлю за бой по 60-80к (максимум под 90к получал на ней), а товарищь на америкосовской Т92 фармит в ротах и на ГК по 70-110к (максимум около 120к было) - и это та не доходной арте 8-го лвл
А мне Т30 нравится, я на ней деньги фармлю. Даже не ожидал что Т30 будет фармовым танком. Только меня одно напрягает. После боя получаю 600 опыта и 40к серы, или бывает 800 опыта и 50к денег. Такое чувство будто у Т30 рейт опыта занижен.
да ладно че там Т30, вон арта 8-го лвл, которая заявлена разработчиками как не доходная ("ибо нефиг" на 8-ом лвл), так в ротах и на ГК я на Об.261 фармлю за бой по 60-80к (максимум под 90к получал на ней), а товарищь на америкосовской Т92 фармит в ротах и на ГК по 70-110к (максимум около 120к было) - и это та не доходной арте 8-го лвл
Ты забываешь, что при победе получаешь 50% денег противоположной команды. Нет дохода в рандоме, где подобной фишки нет.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
bormental писал(а):
Не пали "товарища", Комбат
да ладно, этот товарищ и так всем известен, он внес немалый вклад в нашу организацию и то, что щас наш клан сидит на 11-ти провинциях, если сегодня будет все норм, то будут еще +3
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Himmi писал(а):
Ты забываешь, что при победе получаешь 50% денег противоположной команды. Нет дохода в рандоме, где подобной фишки нет.
какая фишка? ты про что? первый раз про это слышу, "пруфлинк в студию"... Да и по количеству зарабатываемых денег давно все расписано, но такого нет... Согласен, что в ротах и на ГК заработать столько проще, но только из-за того, что присутствует командная игра и шансы выиграть больше... хотя бывает и в рандоме такое - заходим взводом из 3-х наших арт, если повезло с картой, да еще карта на которой у нас все отыграно до мелочей получаем в итоге 11-12 фрагов на 3 наши арты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7