"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
AntiFreeze666 По экономике я был впереди на несколько шагов (на 2-3 нычки опережал постоянно) По рабам, соответственно, тоже - у меня 100, у оппонента 60-80. По технологиям тоже, ибо денег девать было некуда, даже с учетом постоянного дозаказа в потолок лимита.
Просто спокойно разменивал лимит за лимитом, пока у него не закончились ресурсы. Тут и додавил. Но какой ценой. Ни о какой тактике и речи не было, тупо массой. Чего и спросил - вдруг есть в ЗвЗ какой-то простой пусть без этой тягомотины (пока оппонент или ты не окажется нищим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 писал(а):
AntiFreeze666 По экономике я был впереди на несколько шагов (на 2-3 нычки опережал постоянно) По рабам, соответственно, тоже - у меня 100, у оппонента 60-80. По технологиям тоже, ибо денег девать было некуда, даже с учетом постоянного дозаказа в потолок лимита.
Просто спокойно разменивал лимит за лимитом, пока у него не закончились ресурсы. Тут и додавил. Но какой ценой. Ни о какой тактике и речи не было, тупо массой. Чего и спросил - вдруг есть в ЗвЗ какой-то простой пусть без этой тягомотины (пока оппонент или ты не окажется нищим)
100 рабов? Оо...куда столько? Это перебор! достаточно 48 на минералы(на 3 нычках по 16, 24 на газ- 8 газилок - 4 нычки.) Больше НЕ НАДО, это максимум! Или ты описания близов начитался? Вот это уже ошибка серьезная в макро. Отсюда не освоенность ресурсов, главное дже не кто больше добудет, а кто эффективнее использует. Именно по количеству нычек идти достаточно в +1, и главное стьараться не давать опппоненту что то делать - забеги, разводы и т.п. ане лимитов ждать.
Member
Char88 писал(а):
У меню в клевом макро, около 90 рабов, это при том что я протосс
так это же не значит что это правильно) Хотя тоссу это несколько простительнее. У него одинаковый лимит с зергом более эффективен. Зергу же нужно число. а не пол-лимита дронов и по 10к в ресурсах, которые никуда не деть.
AntiFreeze666 Не от меня зависит Я свои репки довольно-таки часто смотрю и в среднем у меня всегда под сотню крабов. Газилки на 4-ех нычках это уже 24. И 75 на минералы. Лучше уж пусть их на десяток больше будет. Особенно с учетом того, что добрая часть из них постоянно либо в плетки морфается, либо в спорки. Да и основные строения... В общем, я уже привык Уж в макро я куда меньше проигрываю, чем в микро. Пусть лучше так.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Я так раньше с тоссами боролся. Лимит за лимитом, пока он не ослабеет. Ибо и ты и он отстраиваете армии, а добываешь ты быстрее, значит больше можешь себе позволить потерять. С зергами, видимо, та же картина - получить экономическое превосходство и ни о чем не думать.
Member
Ironh1d3 ну дело конечно ваше как играть) Можете хоть лимит дронов делать) Но вот никто из госу ещё не доводил число рабов до 100) Но повторюсь ваше дело. Все приходит с опытом, когды ты будешь уже интуитивно сколько и чего тебе в данный момент нужно.
AntiFreeze666 Я, наверное, по старинке играю У Димаги, сколько его ни смотрел, было под сотню дронов постоянно. В любом случае - да. Пока не обожгусь - не исправлюсь. Сколько раз уже замечал за собой подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AntiFreeze666 писал(а):
так это же не значит что это правильно
Если до такого дожил - то это очень круто, это позволяет моментально восстанавливать очень качественный лимит, часто размениватся, харасить везде и повсюду без ущерба лимиту.
Member
Ironh1d3 писал(а):
Кстати, он еще живой?
Кто? Дима? Жив конечно) кстати, я сколькол судил его матчи, по стате у него рабов больше 70 не было никогда, да и играет он агрессивнно,либо дефиться, елси его агрят. а не копиться)
Цитата:
это позволяет моментально восстанавливать очень качественный лимит
Ты хотел сказать поллимита, ибо остальное рабы. А 70 рабов позволяют дозаказ до лимита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Как-то на стриме видел как зерг при лимите 200/200 заказывал штук 20 санок. Лимит соответственно уменьшался и он делал дозаказ, затем отменял санки и получал лимит 220/200. . . Не знаю актуально ли это, и как далеко можно залезть в отрицательный лимит?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Цитата:
менее технологичный лимит
Вот это ключевое слово) тут уже вопрос не числа, а технологий. Конечно снесут если там собаки.))) Хотя то что войска тосса эффективнее при равном лимита, это не спорю. Но 100 лимита, против 130 зерга(чистыми без рабов), с возможностью. дозаказа ещё 130. Это уже несерьезно.
morti От игры зависит) Можно ещё санок 500 посторить и по слизи их подвести.))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс в ЗвЗ есть один правильный билд,это рочи-инфесторы,далее бруды,брудам глубоко пофигу на ультру,рочей,лингов,даже впринципе на муту,если у тебя качественный лимит,бруды-инфесторы,то проиграть нельзя звз Насчет рабов,я всегда их делаю на 3 нычки,плюс газ на других,итого около 80 шт,но с тоссами это и плохо,боевого лимита меньше,но тоже качественный лимит зерга,ну допустим 6-8 брудов,3-4 инфестора, и собаки,убивают лимит сталкеров с блинком,и колоссами,в ЗвТ та же шляпа,нужно не количество,а качество Баттлкрузеры с Воронами тоже не контряться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
AntiFreeze666 писал(а):
Но 100 лимита, против 130 зерга(чистыми без рабов), с возможностью. дозаказа ещё 130. Это уже несерьезно.
Фишка в том, что при такой экономике и наличии эдак 30-ти гейтов, наварпать еще сотню лимита психов с архонами то бстрее чем зерг брудов восстановит.
Я кстати почему то ни у кого не видел именно такой игры, но в моей древолиге катит отлично
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
chelovek31 писал(а):
нужно не количество,а качество
Целый год должен был пройти чтобы зерги перестали плакаться и дошли до простой такой вещи, а то имба имба нам не убить колоссов на т1-т2 что за имба...
Member
Char88 писал(а):
но в моей древолиге катит отлично
Ещё одно ключевое слово.
Char88 писал(а):
Целый год должен был пройти чтобы зерги перестали плакаться и дошли до простой такой вещи, а то имба имба нам не убить колоссов на т1-т2 что за имба...
Оу, сам то давно плакаться перестал?Или для тебя ещё год не прошел? Общайся нормально, а то начинаешь какую то чушь писать. кроме тебя я тут слово об имбе ни от кого не слышал.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ром,просто есть одно НО,зергу в качество тяжко вылазить,но сейчас я лично стараюсь играть в Уберлимит Если дожил до него,то пофиг,говорят у 5 колоссов огромный ДПС,у 5 брудов больше AntiFreeze666,ну есть имба,меня вчера роче пушем убили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3