Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А я к сож точно не приду, не смотря на хорошую погоду и неболшие фин затруднения!!!
Тут мне пришел заказанный мною Хасер 3, так что я домой крутить вертеть)))!
Так что звеняйте!
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды: Да, кстати, вчера на набережной ошивался, неплоха, но ветерок слишком свеж...
Вечером сопли и все дела а на солнышке вродь ничего, нормально)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Cornhol Мне она не нужна. Потому как в On-Line я не особенно долго, обычно по полчаса, бывает по 15-20 мин.
Летом, возможно перейду на оплату по трафику, хотя еще точно не решил, - форум все-таки хавает много.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Cornhol
Цитата:
Блин, а я теперь посоянно в нете торчу в аське и на IRC
Вот косяк. А у меня не все так хорошо. Да и фуфла не так-то и много чтоб Инет карты постоянно брать. Выделенку проводить не буду - одному накладно, а единомышленников нет.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3