Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Думаю нужно по возможности связаться с теми у кого нет ОК и узнать у них самих, будут они играть и не против ли они уступить своё место. Мало ли что взбредёт в голову, я например тоже не играл довольно долго, а сейчас вот регулярно зависаю, хоть и только по пятницам и выходным А по остальным можно посмотреть по дате захода в игру, если больше 3 месяцев, удалять. При чём как уже было сказано выше, большую часть игроков почти никто и не знает, тут как-то пытались выяснить кто набрал, да так никто и не признался Есть ещё такие товарищи, которые неадекватно ведут себя в чате и матерятся, лично мне таких видеть в клане не очень приятно, но это сугубо моё личное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater писал(а):
Есть ещё такие товарищи, которые неадекватно ведут себя в чате и матерятся, лично мне таких видеть в клане не очень приятно, но это сугубо моё личное мнение.
ещё один голос в пользу
CHuDiKZzZZ писал(а):
Это перечислил кого считаю возможным исключить ИМХО З.Ы. меня наверно тоже можно
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nomad_2 Муратбекова оставь, я его принимал. у него типа "рекламная пауза" в жизни когда-то думаю обьявится, а там посмотрим.
при наборе новых людей спрашиваем - согласны ли они регистрироваться и общаться на ресурсе http://forums.overclockers.ru/ с соблюдением правил конференции ( желательно)
------------ Марихуаночка уже щиток. небось нагибает всех и вся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
при наборе новых людей спрашиваем - согласны ли они регистрироваться и общаться на ресурсе http://forums.overclockers.ru/
а толку от их регистрации?? из всех не оверов которые есть в клане и которые зарегистрированы на форуме единственный кого вижу постоянно - Коля, остальные зарегался, пару сообщений для вида и пропал З.Ы. спецом для Коли в данном соообщении оверы - имеется ввиду не соклановцы из клана овер, а оверклокеры, являющиеся активными участниками форума
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Fairkater Я нечто подобное уже наблюдал на других массовых онлайн-проектах. Беда в том что это по сути 1 канал разделеный на несколько. представь, там будет порядка несколько тысяч человек. Боюсь там будут жуткие лаги и дисконнекты.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3