Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
Всем превед, я снова в Киеве приехал из Ялты, впечатлений немного, фоток полна мобилка, в основном там работал... итак вкратце: -красиво, природа, горы дома, улочки по крутизне похожи на Андреевский спуск, самые красивые дома (уже догадались кого - правильно, пальцатых). - был на парочке экскурсий - зашибись но только первый, ну второй раз, дальше надоедает до чертиков - в плане еды и ночлега - вспоминать не хочется - дорого, Ялта блин - развлекательные заведения: много, снаружи все разные, но внутри... да и все песни крутятся наверное с одних и тех же 10 касет. Скучно блин. (в другом плане - все какие-то озабоченные, с виду нормальные, привет... дальше чистой воды развод на деньги-вначале купи а потом если понравится поговорим, или квартира есть? нет? иди...) Вердикт: после трех дней пребывания уже скучно (Ялта населением 80 000 чел., обошел за 4.5 часа). Рекомендуется для не частого посещения P.S. В городах Ялта, Симферополь, Севастополь радио на моей мобилке принимало только новости из Симферополя и Русское Радио. Все остальные радиоканалы можно принимать за чертой примерно 5 км от города Фотки выложу чуть позже. Может еще чего-то упустил, спрашивайте. Возможно буду даже завтра
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: КИЕВ
Ну дык..замочим ДР заодно поговорим.#77
Погодка обещает быть "теплой". Главное, чтобы не было ливня.
Пива много не обещаю, но думаю, что хватит, темболее среда!! #77
Могу перезвонить в обед и договоримся!!#77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Попали , но в кафе-то крыша есть!!
Блин, к нам тут в отдел китайцы с новым Глобалом приехали , приходится вот с ними на инглише общаться, за переводчика типа я , а наш штатный урод переводчик как всегда где-то шатается..
CnC_General Давай к нам сюда на подмогу, они еще и кушать хотят!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dark Knight Та давай остальное выкладывай! И де вы родной "Янтарь" откапываете? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды CnC_General Я плякалъ! Если в этом году в Крым не отпустят - уйду в самоволку!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6