Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert захапал GF6200 2004 года выпуска, ревизия ядра - A2. Будем надеятся что у него 6600 #77. Мне моя GF2MX400PCI ещё пригодится
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Цитата:
Allert захапал GF6200 2004 года выпуска, ревизия ядра - A2
Мне один знакомый месяц назад говорил, что в Эльфе все 6200 ревизии А2. Хотя он и приврать любит. Я например взял 6600. У них все равно разница в цене маленькая. Проще полноценную сразу брать. Если конечно каждая копейка не на счету.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast
Цитата:
Мне один знакомый месяц назад говорил, что в Эльфе все 6200 ревизии А2.
Щас они говорят что таких вообще нет. А Аль нашёл методом научного тыка, по дате завоза одну из ХХХ.
Цитата:
Если конечно каждая копейка не на счету.
Во-во!!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
P.S.S - офигенно греется чипсет nForce 4 SLi. Пассивного Зальмана (NB32J) с небольшим обдувом - НЕ ХВАТАЕТ , т.е. он даже так чуть горячий. Это так, иформация к размышлению.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Allert
Цитата:
Разлокалась, но есть глюки.
Мдаа ... 9800PRO за 3000р - увы, это редкость.
Цитата:
Проверил на друге
Конечно #77 ... на себе не безопасно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Да пассив не предназначен для разгона. И греется сильно даже на 754 сокете. Например Asus K8N. Стабильности небудет. А значит надо охлаждение менять. Недостаток платы.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
eastSiR
Цитата:
Вот поставлю ADSL тогда жизнь совсем другая начнется...
Ты чё?! Совсем денег некуда тратить?!! Тебе легче к нашей сетке подрубиться чем с ADSL ... заниматься.
Member
eastSiR Легче просто к нашей сети подключиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9