Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
piccola писал(а):
у меня
Давай ко мне во взвод, я научу танковать обратным РомБом Ан нет, твой ромб и фары будут меня отвлекать. Обратный ромб не катит, будет ставить доворот корпуса и танкование башней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
tiguan писал(а):
На мини карту? Смотрю, канешь, тем более она у меня как у некоторых сам мон А толку: вот стоит перед тобой точка(моды) засветившаяся, она выезжает ты пух и тут стволов пять ей-богу(опять же мод) ну просто со всех сторон(а их небыло в свете) бух-бух. Хотя при этом у них есть цели и ближе и удобней, ан нет: "ты, ты, ты и новая музыка" В лучшем случае еле живой отползёшь. Но, как говорится, нет плохих машинок, а руки и башка виноваты. Может чего не так творю, да даже скорей всего и так.
Не едь вперёд, твои цели 450м+, потом едь добивай недобитков или принимай вражеский раш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
baw17 писал(а):
Давай ко мне во взвод, я научу танковать обратным РомБом
да ну тебя нафиг. я тебе раза 3 писала в танках около недели назад. знаешь, что ты делал? правильно, ты вкладки закрывал. так что поезд ушел, пожалуйста, следите внимательней за расписанием))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
baw17 писал(а):
По фото не понять какие свитчи?
Ток когда кнопку снимешь. Так же на коробке должна быть маркировка цвета свитчей. Есть ещё комбинированные: игровые клавиши и для печати остальные. зы Самый оптимальный вариант это проба. Я когда свою брал была на красных и чёрных и те и другие считаются игровыми. К сожалению в магазе оказались ток красные. Взял и не жалею.
Member
tiguan писал(а):
Ток когда кнопку снимешь. Так же на коробке должна быть маркировка цвета свитчей.Есть ещё комбинированные: игровые клавиши и для печати остальные.
ты меня не правильно понял, я зря поставил знак вопроса. Я спрашивал у автора какие у него свитчи, потом нашел что он уже ответил про Black Себе я брал на Brown
Member
baw17 А у тебя какая Клава?
Кстати, вот чего вспомнил: где-то читал про 10 вафлю, что к ней надо привыкать так как те места где шухерился на пред. Машинах для нё уже не катит. Во как.
Member
tiguan писал(а):
baw17 А у тебя какая Клава?
Кстати, вот чего вспомнил: где-то читал про 10 вафлю, что к ней надо привыкать так как те места где шухерился на пред. Машинах для нё уже не катит. Во как.
Профиль смотри, у меня в отличии от тебя он заполнен по правилам
Member
baw17 писал(а):
Профиль смотри, у меня в отличии от тебя он заполнен по правилам
Молодца, конфетка твоя 1.4. В профиле желательно подробно описать конфигурацию Вашего компьютера - это поможет другим участникам отвечать на возможные вопросы. И если я, было дело, чуть ли не каждую неделю менял железо, то нуно было менять/переписывать?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 22.01.2014 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
у меня сама плохая и танки тоже не пойми чего накачал.только я человек разъездов или дома целый день или уеду так уеду.по этому никогда не играл в ротах чтобы на меня не надеялись.а так бы поиграл с умным человеком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Gulin176 писал(а):
у меня сама плохая и танки тоже не пойми чего накачал.только я человек разъездов или дома целый день или уеду так уеду.по этому никогда не играл в ротах чтобы на меня не надеялись.а так бы поиграл с умным человеком
Да стата как раз нормальная, но имхо скучно на низких уровнях столько играть, расти надо и прокачивать экипажи на более высоких уровнях.
basta_vokin Светлая печаль одолевает меня когда я слышу это бро. Распахни окно, крикни гопникам во дворе что любишь этот мир! Улыбнись встречной девушке! Подари комп соседскому пацану и всё наладится.
Еретик! ЙА 3 ДНЯ БРУТИЛ ПАССЫ ОТ СОСЕДСКИХ Wi-Fi штобы поиграть в выходные с опытом х2
З.ы. В итоге брутом ниче не подобрал, Back Trackом атаку на незалоченную точку WPS сделал, пин и пасс за 3 сек получил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Обидное поражение на Е25. Патроны закончились, а в живых еще 3 противника: 2 арты и СУ-100. Одну раз дамажнул и добил тараном. Потом на вражеской базе наткнулся на ПТ, против которой шансов не было. Времени на побегать от нее на чужой базе не оставалось, поэтому ничья Хоть по опыту рекорд получился.
#77 #77 #77
Последний раз редактировалось NF_1st 22.01.2014 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
сыграл после 12 ночи 8 боев - винрейт 37%, лобби из 500 кпловых альтернатиыных форм жизни. борщ два раза подряд сделал непробитие об мой 50м в упор, мы оба офигели.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6