Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 141 из 755<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
hammerFx писал(а):
Да сорс полюбому хуже анрела...полюбому млин...
Я в контере вечно хочу найти или ракетницу, или зениту с UT04, да и после анрела в контре чел какбудто не бегает,а ползает,я тож ЗА АНРЕАЛ!!!

Второе мудрое высказывание за сегодняшний день, после моего конечноже...... :oops:

hammerFx писал(а):
А вообше про сетку чуши много было написано-ребятки зачем она нам-давайте лучше первый сбор в новом 2006году проведём не В ПЕНЕ,а в ПРЕЗИДЕНТе? как предложение?

А вот это - третье...... :applause: :super: :up:

hammerFx писал(а):
Да призов охота-потаму как всёж нервотрепка и для нас,и для нашего железа,нехорошо со стороны компита наши труды нечем ненаградить.

Да что вы этими призами, все уши прожжужжжалли..... :mad2: :insane:
Ещё ничего неизвестно, а вы уже себя хороните.... :rip: Давайте, прекращайте мне тут....Компы наши живы - значит всё ОК..... :dance:
Добавлено спустя 53 секунды
P.S. Игорёк - привет!!!!!!! :hi:

Member
freon. писал(а):
P.S. Игорёк - привет!!!!!!!
Здоров!!!
:hi: :hi:

Куратор темы
freon. писал(а):
точно никто с нами не будет проводить больше никаких выставок

Ага, щаззз, размечтался :D будут ;) если че, сделаем как придложил Слезы - сами организуем! Компит дал машину и помещение, ВСЕ! Машину и то кое как ...

freon. писал(а):
Где заказал, в каком магазине...????

лучше бы не заказывали и не брали :mad2: :mad: ... Да, Domino ?

freon. Антоха, без обид, но мы тебе ник новый придумали "Мать Терреза"
всех жалеешь, все кричат статья Г полное, а ты хвалишь :))) будь проще, я знаю что ты добрый, но тебя наколят когда нить хорошо ... у меня сегодня быЛь такой сюрприз .... и не спрашивайте - не расскажу :D

hammerFx писал(а):
проведём не В ПЕНЕ,а в ПРЕЗИДЕНТе? как предложение?

Я - против! ехать на комсомольский - НЕТ :D вот ФМР рулит :)) и уехать мне проще ...

freon. писал(а):
Да что вы этими призами, все уши прожжужжжалли.....
Ещё ничего неизвестно, а вы уже себя хороните.... Давайте, прекращайте мне тут....Компы наши живы - значит всё ОК.....

Когда я пошутил насчет расстаться материально с компом (в понедельник) то Директор сказал - Мы отвечаем за них, только где договор и т.д. ? у меня лишних денег нет (а комп тянет - неплохо) ... договора нет, рекламы нет ... Компит захотел рекламу на халяву, ну ничего, сделаем, думаю скучать не прийдется никому!

Слезы сказал что его в сети не будет, и если не будет в пятницу его, место по центру его забито!

Member
Rapsodi писал(а):
лучше бы не заказывали и не брали ... Да, Domino ?

Не во "Владкоме" случаем, что на Артиллерийской 311 ?????? :oops:

Rapsodi писал(а):
Слезы сказал что его в сети не будет, и если не будет в пятницу его, место по центру его забито!

Ага, щас...... :spy: Вот когда соберёт чиллер, тогда и будет на середине..... 8-) :wink:

Rapsodi писал(а):
Я - против! ехать на комсомольский - НЕТ вот ФМР рулит ) и уехать мне проще ...

А кто тебя спрашивать будет..... :P

Rapsodi писал(а):
Ага, щаззз, размечтался будут если че, сделаем как придложил Слезы - сами организуем! Компит дал машину и помещение, ВСЕ! Машину и то кое как ...

Вы наверное, батенька, имеете слабое представление того, что значит организовать выставку, и вообще провести мероприятие...... :neutral:
Только лишь за то, что директор, вообще согласился взять на себя ответственность проведения выставки, должны спасибо сказать..... :bow:
Я уже не говорю о том, что весь его персонал будет задействован, оформление помещения, доставка, обеспечение сохранности как при доставке так и в процессе проведения выставки, реклама (какая, но нужна), а это всё ресурсы, финансы и время...... :insane:
Ну очень несерьёзно так говорить..... :spy:
Тысячь 50-70 надо для проведения данного мероприятия...... :slobber:
Я когда выставлял свою продукцию (свои железки, не связано с компом) на Зиповской 5, метр квадратный стоил 150баксов, и это самое неудачное по расположению место, а вообще, меньше 10-15метров - не предоставляют....... и было это два года назад....сейчас - даже не знаю цен :oops: Вот и считайте, господа пиарщики.... :roll:

Rapsodi писал(а):
ну ничего, сделаем, думаю скучать не прийдется никому!

Только попрошу без глупостей, я дал слово, что всё будет чинно и цивилизованно.... :mad2:

Member
Фото: 3
freon. писал(а):
Вообщето я ярый фанат Анреала-99, 2003, 2004..... , слово контер-сорс вызывает не то что лёгкое раздражение, а непреодолимое желание набить этим сорсникам морду.......
Дастали уже.... В какой клуб не войдёшь, эти ламеры со снайперками только и умеют носиться....Ни оружия нормального, не геймплея, не играбельности, нет ничего достойного......

Ржунимагу! :haha: Набей мне!
Я например в руках рокет-лаунчар не держал и нормальным оружием его не могу назвать. Мне КАЛАШ нравится! И что теперь?
Я люблю Анриал2004, особенно режим где энергоядра захватывать надо-это супер тактическая игра! И терпеть немогу игры типа "героев", что мне всем "героевцам" морды бить??
hammerFx писал(а):
Да сорс полюбому хуже анрела...полюбому млин...
Я в контере вечно хочу найти или ракетницу, или зениту с UT04, да и после анрела в контре чел какбудто не бегает,а ползает,я тож ЗА АНРЕАЛ!!!

Да играем хоть во что! Главное собраться и клубец выбрать, а то тому здесь не катит, тому там.

Member
VW писал(а):
Да играем хоть во что! Главное собраться и клубец выбрать, а то тому здесь не катит, тому там.

Это ты прывильно сказал, в этом клубе только "Контры" несколько версий, есть море стратегий, Варкрафт, Халфа, Анреал-99 (с другом ставили, причём самые лучшие карты выбирали), должны быть гонки и т.д......... :shock: :insane:
Вообщем, кажды найдёт игру для себя... :up: .А мы с Игорьком и Димычем (Романтиком), уже знаем - во что будем играть.... :wink:

P.S.На счёт мордобоя - я пошутил..... :oops: :) А то вас "Контриков" напугаешь ещё...... :D
А Контра - действительно народная игра, сколько себя помню - толпами в неё играют.... :shock: Жаль что Квэйк и Анреал - у нас в немилости.... :( А такие игрушки..... :applause:

Member
МляЯЯ, блин!!! Представляете, врубаю машину а, она мне Boot Sector failure, перезагружаю, тоже самое, лезу в биос - винта нет, вот ё-перный театр, мля, Not detected! Пошаманил по децл-у, вроде нашелся хард, загрузилось. ой! не нравятся мне такие приколы, помнится, когда еще Fujitsu MPG был что то подобное наблюдал, потом полгода назад, биос вот так же сознание теряла, чую, хана скоро системе. Вот блин, не дотяну до марта(это примерное время намеченого Upgrade-а)
freon. писал(а):
нет ничего достойного для настоящих геймеров
Понимаю. Но UNreal на то и Unreal что реального там мало. Я тоже люблю поскакать по Ironic и всадить в противника ведро толченого чугуна с флэка. Помнится игрались с мутатором ядерок - сныкаемся под лестницей пущу ракету и летаю в поисках жертвы, круги по Ironic наматываю. Или дуэль на Idoma на Лайтах с другом - жесточайшее противостояние, а на моей любимой(потому, что FPS больше всего) Gael - просто сумасшествие: кто быстрее до Лайта допрыгнул - тот и выиграл!
Плохо, что другие режимы мы не можем осваивать по причине нехватки ресурсов моего калькулятора.
Unreal и CS:Source нельзя сравнивать, несмотря на то, что они обе шутеры, но сущьность у них абсолютно разная. CS: - Это, прежде всего, TeamPlay и тактика, а Unreal - беспредел, огневая мощь, молниеносность реакции и точность координации.
Я сам не знаю почему, но когда мы по метке играли в UT2004 расслабиться не получается - сидишь в напряжении, каждый фраг как золотой, вынос, респ, стреф, додж, фраг, вынос, респ. - Сумашествие. Игрались через день, даже думали команду набрать. Но не сложилось.

Куратор темы
Цитата:
Где заказал, в каком магазине...????

Хм... Есть один... Недорого и качественно... :)
Цитата:

Посмотрим! ;) Не сцы! Стекло - класс!!! Ровненько отрезали... Точно по размеру - молодцы! Теперь тока к ним ходить буду!
Цитата:

Да... На ФМР прикольно... У меня там тётя и три двоюродных сестры живут!
Цитата:
Компит захотел рекламу на халяву, ну ничего, сделаем, думаю скучать не прийдется никому!

Мда... ВСё сводится именно к этому... А коммп я тож просто так отдавать не хочу... Тока если юридически сильную бумажку дадут... Этот комп - целеком и полностью куплен и собран за мои, честно заработанные, кровненькие денежки... Прошли те времена, когда я у родителей денежку брал... Ща стараюсь всё сам... Правда, без спонсорских поддержек не обходится! : oops: :) Последний комп, купленный родителями, отдал им в начале лета, и наработал на свой... :) Зато теперь так прикольно... :D
Цитата:
Тысячь 50-70 надо для проведения данного мероприятия......
Я когда выставлял свою продукцию (свои железки, не связано с компом) на Зиповской 5, метр квадратный стоил 150баксов, и это самое неудачное по расположению место, а вообще, меньше 10-15метров - не предоставляют......

Они ж не арендуют пространство! И вообще мона найти место через знакомых... Друзей... И т.д. Знаешь скока фирм готовы провести такого рода выставку в целях саморекламы?! ;)
Ладно, заканчиваем базар по этой теме!!! :mad2: Что есть, то есть!
А вот что меня действительно огорчило - то, что компит не привёз ничего из того, что мы просили... :( Это очень неприятно.

Member
Domino писал(а):
Хм... Есть один... Недорого и качественно...

Что секрет?????? :abuse: Я ж спросил, во "Владкоме"?????? :?: если нет, то в каком???? :neutral: Мне тоже орг. стекло нужно..... :x :wink:

Accel писал(а):
Я тоже люблю поскакать по Ironic и всадить в противника ведро толченого чугуна с флэка. Помнится игрались с мутатором ядерок - сныкаемся под лестницей пущу ракету и летаю в поисках жертвы, круги по Ironic наматываю. Или дуэль на Idoma на Лайтах с другом - жесточайшее противостояние, а на моей любимой(потому, что FPS больше всего) Gael - просто сумасшествие: кто быстрее до Лайта допрыгнул - тот и выиграл!

Сразу видно - родная душа.....Близкий, так сказать человек....... :beer:

Accel писал(а):
Unreal и CS:Source нельзя сравнивать, несмотря на то, что они обе шутеры, но сущьность у них абсолютно разная. CS: - Это, прежде всего, TeamPlay и тактика, а Unreal - беспредел, огневая мощь, молниеносность реакции и точность координации.

Из всего сказаого могу согласиться тольк с тем, что игры действительно разные......
Ты в UT играл в захват флага, или командный дэдматч??????? :?:
Там что не командами играют, и только от слаженности команды зависит успех...... :abuse:
А в Доминировании, тактика не нужна????? Поиграй с моим товарищем Димоном, узнаешь, что такое тактика...... :insane:
В Нэте есть серваки, где играют Отцы UT....... Димец, приходя ко мне в гости, садясь за мой комп с ADSL2+, и пингом 80, там такой шорох наводит...... :insane: :weep: как минимум второй по резалм...... Про его доджинг, и владение транслокатором - я вообще молчу...... Вообщем, наверное в 100-не сильнейших играков мира он точно, находится...... И вот тогда начинается тактика, тимплэй, рэдимер и шокрайф - это когда выпускаешь сферу в направлени противника, делаешь в сторону доджинг, и попадая лучём по сфере, взрываешь её, уничтожая всё вокруг.....Вот это игра....... Я даже в 2003, 2004 уже польше двух лет не играю - не та реальность, огневая мощь и геймплэй....
Он никогда в Контру не играл, но прийдя в наш клуб, сел играть с одним крутым Контриком, была ничья...... Его потом неделю "рвало" от бегатьни со снайперкой и ножём...... А от слова Контрстрайк - он становится неадекватным..... :fingal: :slobber: :insane:
Вообще, он больше трёх лет, днём и ночью (до 2-3часов) каждый день в UT-99 играет, причём только в него....... Может поэтому он такой.... Psixolirik с ним знаком..... :D :oops:

Accel писал(а):
Я сам не знаю почему, но когда мы по метке играли в UT2004 расслабиться не получается - сидишь в напряжении, каждый фраг как золотой, вынос, респ, стреф, додж, фраг, вынос, респ. - Сумашествие. Игрались через день, даже думали команду набрать. Но не сложилось.

Вот и я говорю, у нас в городе не сложилось, таже ситуация и с Квакой..... :?: :(
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Domino писал(а):
Они ж не арендуют пространство!

С чего ты так решил????? :?: ТЫ что видел финансовые документы "Компита", что так утверждаешь.... :spy: :wink:
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
P.S. Давайте всем спать, устал уже...... :insane: :neutral: Всем всё доказуешь, рассказуешь, утомили меня..... :mad2: :spy: До завтра.... :wink:

Куратор темы
Цитата:
С чего ты так решил????? ТЫ что видел финансовые документы "Компита", что так утве

Если и арендуют - то они ж на нём постоянно... Это тоже самое, что и 2 дня работать как обычно на выходных... А ту ведёшь речь о выставочных площадях, которые всегда офигеть скоак стоят.
Цитата:
Я ж спросил, во "Владкоме"??????

Там, звони, заказывай, после обеда забирай. 2726771. Ни чё фирмочка... Я доволен.

Member
Domino писал(а):
Если и арендуют - то они ж на нём постоянно...

Domino писал(а):
2 дня работать как обычно на выходных...

Вот когда будешь арендовать площади, и работать по выходным - тогда и будешь говорить, что организовать выставку - дело плёвое.... :oops:

Domino писал(а):
Там, звони, заказывай, после обеда забирай. 2726771. Ни чё фирмочка... Я доволен.

Я тоже.... :roll: И ещё, они помимо услуги ракроя, предлагали - полировку кромки..... :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Domino писал(а):
после обеда забирай.

Вот только добираться к ним, что от тебя (бабушки), что от меня (с Комсомола) - долго и неудобно.... :( :oops:
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд
Ценителям творчества "Контр-Страйк", посвящается:

Цитата:
Рас, два, три, четыре, пять!
Вышел Бодя погулять.
Сразу Шофер выбегает -
Прямо под ноги стреляет.
Пиф-паф... жопа:
Завалил наш Бодя Шофа.
Взял он кольт, гранату,
Повалил к себе на хату.
А на кемперке - калаш,
При наводке пишет "Crash"
Бодя быстро взял гранату,
Кинул Крэшу прямо в сраку
Юра чуть не охерел -
Он прозрел и побелел.
Бодя получил 2 фрага
"Что-то" - думает он "мало"
И пошел он на конюшню,
Где его ждал кемпер, хрюша
Бодя неподозревая:
"Oh, let's go!" - пошел на хату.
Влево-вправо, сверху вниз -
У Бодяна комп подвис...
Игорь выкинул гранату,
Ослепляя Контер-глаз...
Сразу же реакция -
Нужно быстро сматываться…
Рас, два, три, четыре, пять!
Пашет Бодин комп опять!
Тут понятно – Боде смерть…
Игорь, радуяся фрагом,
Забывает про фамас…
Сява быстро по VoiceLink’у
Понял «нужно мясо рвать»
Покрутив трещавшей мышкой,
Сява раньше кайф поймал.
Игоря он выкупил
И по глазу выстрелил.

:lol: :lol: :lol:

Member
Всем доброй ночи.
Вы все никак не угомонитесь с этой выставкой.......развели тут прям чат настоящий, цитируют друг друга по пол страницы (это freon. любитель и ряд других товарищей) Неужеди телефонная связь не работает?
Не в обиду конечно.......!
С такими темпами Тверь, Ростов, Нижний и т.д... скоро отдыхать будут.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
И хххто это там на АТИ недавно гнал - типо со..ть она будует у Нвидии???????
Ждать тестов пришлось не долго.
http://overclockers.ru/hardnews/20785.shtml - это Нвидиа 7800ГТХ
http://overclockers.ru/hardnews/20805.shtml - Это Радик 1800ХТ

600/1400Мгц дефолт1800ХТ. = 13039 марков 2005 (причем частоты КроссФайр занижает с 650/1500 до 600/1400)
550/1700Мгц разгон 7800ГТХ= 13363 марков 2005 (номинал 430/1200)
Хоть и с запоздание - Ати жопку надерет Жирафу .

Member
Добрый вечер, родные!
Не знаю поверите или нет, но я не знаю как тут появился.. но вышел. Не через свой комп и не через дом.. в общем какой-то ужас был.
Значит так, кто против того, что бы Х а.к.а Слезам дать место в центре? :mad2:
В общем, специально для Фреона[b] выкладываю технорабочие фото! НИКОМУ их не раздовать, только между нами тут и сейчас. Просьба [b]КУРАТОРУ а.к.а Рапс'у послать эти ссылки директору компита с просьбой предоставить место в центре!
И после этого можно удалять ссылки, Рапс, не подведи.. я на тебя надеюсь.
http://zbzarch.boom.ru/a1.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/a2.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/a3.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/a4.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/a5.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/a6.jpg?123
http://zbzarch.boom.ru/a7.jpg?123
Простите все, но говорить по телефону не могу.. лучше пока не звоните, но если что-то приличное хотите сказать/неприличное, то звоните! Я буду ждать звонков, тока много там в трубку не базарьте. Поняли? (не шучу и без обид)!
Ещё прошу проЩЩения за качество, не мог я выложить просто каждую фотку размером по 15 метров.. так что люуйтесь тем, что есть.
Все замечания и предложения в л.с. или на телефон!
И давайте решим тут, кто будет в центре? Просто везти его или нет. Если гавно, то лучше я тогда не поеду...
p.s. удачи!

Member
Слёзы http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ery_id=966
комп *Симбы*

Member
Psixolirik - нормуль ;)
Что про мои фото скажим? Если присмотреться, то можно увидеть, что даже сзади есть рисунок.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Не знаю, но помоему у Симбы слишком просто... :) хотя мне, наверное,кажется.. ну там только я так понимаю моддинг? Дачиков не заметил ;)
Ладно, эт я просто уже зазнался.. не обращайте на меня внимание :rip:

Member
Слёзы хз фотки ацтойные рисунка почти невидно всё смазано...

Member
Psixolirik - брат, в том и смысл.. не могу показать фоты по 15 метров... на выставке сможите потрогать)

Member
Фото: 36
dio007
Поддерживаю, до первой строчки из тире.
Паять будем?
Сёдня.
Добавлено спустя 13 минут, 23 секунды
Господа УКРАШАТЕЛИ, позвольте напомнить вам, что эта ветка находится в разделе форума - "Сообщество ОВЕРКЛОКЕРОВ", по сему, пожалуйста, .....не засир~айте тему, ......мать.

Забанен
dio007
Прочитал я те результаты тестов графики АТИ и Нвидии, о которых ты упоминал на предыдущей странице - очень дешёвые результаты. У меня неразогнанные 7800 ГТХ с разогнанным Толедо 4400+ @ 2625 МГц выдают 12240 попок в 2005 марке с детонатором 8194. Это при том, что частотную ступеньку в 37 МГц я не убирал и видео своё никак не гнал, т к меня интересует больше вопрос, когда же 7800GTX SLI насытится разгоном центрального процессора. Судя по моим результатам - до этого далеко. Номинал 2200 МГц на процессоре - 11080 попок в 05 марке, а форсаж Толедо до 2625 МГц (уровень FX55) сразу даёт 1160 попок прироста. Остаётся только мне разогнаться при родном множителе 11 и 250 МГц шине до 2750 МГц - почти FX57 :-) Большая частота шины процессора меня не интересует, т к при асинхронном режиме темп роста производительности уже не тот :-) А памяти ДДР1-600 вроде не существует :-(

Member
freon. писал(а):
Ты в UT играл в захват флага, или командный дэдматч???????

Обижаешь! Конечно играл. :wink:
Просто ты меня немного не понял. Все вышесказанное относится только при допущении, что сравнение идет только по Deathmatch. Контер же чисто сетевой шутер. А Unreal это совсем другая тема - это абсолютно универсальная игра. Со множеством режимов. Особенно помнится "футбол" (BombingRun) с Godlike-ами, почти 2 часа я противостоял AI, и все-таки победил! Доминирование это тоже жесткое мочилово, но все же не круче футбола.
Эх было время приперли ко мне третью машину и отжигали в UT не по-децки. :up: Правда бабуля потом пропалила, вкатила юлей, и предоставила счет за квт/ч.
:mad2:
freon. писал(а):
это когда выпускаешь сферу в направлени противника, делаешь в сторону доджинг, и попадая лучём по сфере, взрываешь её,
Это круто! Я оч. люблю с Шокрафлей играться, в основном использую в режиме рельсы, но иногда могу и шарик лопнуть. У меня есть тоже товарищ Димон, это тот кто очень болезненно относится к поражениям. Так был момент, я просто тащусь: на Compressed-е там где Дабля лежит наверху, мы встретились он с лайтом, я с шоком - ну он мне как полагается, 70% снес и додж назад на лифт, я пускаю шарик и когда он долетает до шахты взрываю, ну димон, пораскинув мозгами и созерцая свои "штанишки ака трусишки" впечатавшиеся в пол - так многозначительно выдержав пуузу, говорит. Ь - л-я-я-я! :x Таких прикольных моментов связанных с UT04 множество, все даже не вспомню. Нужно будет на днях погамать, а то через 2 недели зачеты начнуться, блин-а!
freon. писал(а):
Вот и я говорю, у нас в городе не сложилось, таже ситуация и с Квакой.....

А ведь напрасно. Незаслуженно его игнорируют. Не игра - шедевр! :applause:
freon. писал(а):
Сразу видно - родная душа.....Близкий, так сказать человек
Точно!
:beer: Для меня Unrea это не просто игра. Это эталон. :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 141 из 755<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа