Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
На выхах удалось в основном одни шпротные чаппи покатать, забавненький режим все же вышел. Никак только не могу освоить прыжки на мостах со своих полос на чужие, максимум удается вниз свалиться на первом в чужую зону )))) Заодно заработал себе звание "свинья голдовая" Когда в одиночку выгрыз одного после таких вот рокировок, а второго добрал уже по пути покоцанного, а они меня ББ с трудом пробивали в лоб. Не понимаю я народ - там голда копейку стоит, экономить на ней смысла ноль, ан нет, все равно находятся экстремалы-извращенцы...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
Главное 10-ки штук 10 в ангар
Я вчера вкачал е3. Сегодня куплю. Кстати никто не в курсе, возможны ли на него скидки? И в укрепах понагибал до открытия м103. Но выкатывать его боязно, он чета уг в стоке шо ппц. А свободки много просит. Как быть?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ForestIF писал(а):
Не понимаю я народ - там голда копейку стоит, экономить на ней смысла ноль, ан нет, все равно находятся экстремалы-извращенцы...
А я не покупаю не потому что экономлю. Мне тупо нинада, я не стреляю почти. И без плюшек/оборудования катаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ForestIF В пукан то бб берет 9 из 10. Тыж в пукан заходишь к ним?
Member
nau1982 писал(а):
В пукан то бб берет 9 из 10. Тыж в пукан заходишь к ним?
Нифига, на автоприцеле в лучшем случае 2 из 3, а обычно вообще 1 из 2 пробивает. Не гут вообще. Ибо с таким уроном проще переплатить, чем пролететь )))) Не стреляю я только тогда, когда первым качусь, тогда только на базе пиу-пиу бывает. Частенько просто уже на старте или первом повороте тебя свои же затопчут так, что проще дамагом разбрасываться, обогнать уже все равно не выйдет.
З.Ы. Очередным меганагибаторским паком боев не поделишься?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
piccola писал(а):
ну ты знааааешь, она может и через полгода нашарить.. ты готов столько ждать?
Я на ягпиз100 ждал 4-5 месяцев.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ForestIF Я стараюсь ехать все таки первым, ибо ошибки у соперников тоже часто бывают. А если выходишь из последнего поворота не сильно оторвавшись, лучше притормозить и пропустить петушка. Пусть пукан поподставляет он.
Member
В гонках на двойном трамплинчике так и не подправили левую часть - затык был, есть и будет есть... И заметил еще один неприятный баг - порой удается мордой под чужой танк воткнуться и его практически на попа поставить. Но при этом стрелять по нему не выходит - просто не срабатывает кнопка стрельбы и все Стоит отъехать, поставив его "на место" - сразу снова стрелять можно. Вот зачем такие ограничения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Bl00dRedDragon писал(а):
Но как-же обидно, право, что стб такой критосборник. Это ОЧЕНЬ плохо.
об140 после предпоследнего обновления тоже стал некомфорным, в этой части. Каждый 2-й бой у меня заканчивался отправкой в ангар, через подрыв бк =) Про т62а тоже что-то такое народ говорил, как и про еще какие-то СТ. Хотя может мне просто не везло))
Zordon писал(а):
На 215б поиграй, на Е5 после него не захочешь
E5 хуже чем 215б 215б у меня есть и я им очень даже доволен, хоть и картонноват он с боков, и тапок, и совсем не идеален, но можно устроить "похохотать" Думал E5 лучше, сейчас к нему ползу, медленно
Member
Zordon А ты чего как вчера распустил неожиданно?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Мне кажется затыки на мостах связаны с моделью танка, он как бы клюет носом после прыжка и упирается в неровность поверхности толи крылом толи скрытой фигней какой то. Тут чисто картошкин косяк. Как тестировали тестеры режим, для меня загадка.
Member
extazy3000, больной ты просто на голову То есть катать надо не на том, на чем нравится катать, а на том, что стату задрачивать для увеличения объема будет. Сдается мне, игроки для удовольствия - это уже не мем. Новая волна - игроки для задрачивания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Zordon писал(а):
Конечно. Щас вот кинчик запилю и тебе все станет ясно. Е5 бы в той ситуации не выжил просто, в ведро на башне насували бы.
Мне 215б в первую очередь нравится крепкой башней и офигенной пухой. На тесте (правда еще позапозапрошлом) когда 10-ки катал, то пуха у моей 215б самой смачной показалась, снайперить можно, кд и сведение быстрое, альфа приличная. Да и сам он вполне бодрый, крутит и корпусом и башней (батчатом фиг закружишь) +2500К нр, как у вафли (если не ошибаюсь) можно и на размен идти, в крит ситуациях.
Но жутко не нравится его тапковость и картонное нлд, с кучей зон для пробития на влд) Башней из-за пологого холма в стиле "Баста-сабзиро" не потроллишь
Буде мнадеятся, что обещанная в 9.5 замена исправит недостатки и не тронет достоинства
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6