Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
CroNu4 Так где реальные предложения я не понял? Давайте как Zac - у меня есть то и то, за такие деньги. Без теории если можно. Я в теории тоже неслабо подкован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
всё, проехали
Ну вот, опять. Ни одного аргумента, просто ушёл в тишину.
И чё за фича на хабе? Я тя обидел шоли как? Как, ксати, с буком надумал?
Gus@r Либо я отстал от жизни, либо ты не там искал
Banzzaa Со спонсором эт громко сказано, ща я в пассивном режиме в плане ЗП. Хотя, каждый рабочий день недели продолжает приносить мне по штукарю Я кстати, когда писал, забыл посчитать две купленные видюхи, так что к тем суммам ещё 13.500 И почему, ксати, лучше привозить из питера? Неужели опять Ультра засветилась? о_0
Steals Ты и так худой, куда тебе Как, ксати, поиски работы?
Флирт Надо надо. Я хочу чтобы мой комп кушал не хуже меня, так шо БП класса "Роллтон" подсовывать ему не буду. Всё познаётся в сравнении, коллега
-=Rex=- К месту заметил )) Наш форум не мог пройти мимо туалетно-жопных тем
Кстати, есть бук. Samsung Q35. В идельном состоянии, полный комплект, даже плёночка не содрана. 25.000р. Постоянным торг, скидки.
Member
-=Rex=- Тебе самый выход Eee PC. Их Асусы до нас довезли. В Эльдорадо по 9999, рядом с ушастым рекламу видал. Но сам думай, устроит ли тебя такая печатная машинка. Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
дораго
Хрена се. Ну в деньги Reх`a он точно не уйдёт, и даже немного дороже тоже.
Так у тя бан по шаре стоит? Во халява! Интересно, если я расшарю хотя бы терабайт, я минут 10-то продержусь до бана? Зато у тя посливать мона Ну, а насчёт бессмысленно, я хз кого из нас ты этим опустил Наверно, обоих
Member
лучше за теже деньги взять нормальный мощный бук
Acer, который в идеале протянет три часа на поиграть и при этом по весу и габаритам будет мало отличаться от микроатх`ного системника. Ну тока если поуже будет;)
когда расшриш всё будет пучком
А скока надо? И как самому на хабе узнать у кого какой лимит по шаре стоит?
Флирт Да ваще дистрофия процветает. Давно уже пытаюсь вес набрать, да как-то с переменным успехом выходит . А если серьёзно, то у меня три расклада по поводу денег. Хочу махнуть проц. Уж очень меня греет число 7200, прям как родное звучит. В мерлионе на подходе крупная партия, а мой проц у меня энитайм берут за 2500р. Может кто подскажет стоит ли, и насколько оно круто по скорости будет? Меня в первую очередь греет техпроцесс и TDP 65 ватт. летом я в комнате сварюсь, а экономичный проц спасёт и от перегрева (можно будет больше напругу поднять на нём и на мостах в жаркие летние будни согнанных частот). И ещё есть некоторый выбор. Зубы на полку, но взять PS3 либо HDTV спутниковый комплектик. Либо жить как человек ещё несколько месяцев и халявить без работы до лета/конца лета. И хз как быть...
Steals На шабашках я и сам ща подрабатываю Мой вызов стоит штуку в день, и почти ежедневно востребован. Мне периодически звронят из контор и предлагают работу на 15-16к, есть раскладик и на 20к. Если хошь, я те их дам. Сам туда точно не пойду.
Banzzaa писал(а):
Ни у кого нет желания встретиться в эти выходные и выпить парочку пивка на свежем воздухе???
Падаю с парашютом и учусь вторым пилотом в Иваново, так что никак. Добавлено спустя 43 минуты, 30 секунд В сетке впервые увидел у чувака фильм в реальном HD. Сливать час на скорости 4мб/с !!! Скоро и в раше будет не как в параше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5