Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
42-ая гуд школа, сам окончил... Учителя профессионалы высшего уровня. С одноклассинками как повезёт. Мне повезло, у нас был дико дружный класс, прям как если смотерть советские фильмы про пионеров Особо ботатнить не приходилось... Ибо зубрёшка в школе не особо приветсвуется... главное понимание... Допустим если ты какую-нибудь теорему расскажешь дословно то тебе задаут кучу вопросов, а если перескажешь своими словами то те респект и уважуха Приветсвуется нестандартное мышление... Вообщем в 42-гууд
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Россия, Барнаул
RaptorXXX Могу рассказать про 42ую и 40ую школы 80х годов Тогда в 42ой учились практически одни мажоры, учили из рук вон плохо, но школа считалась образцовой.
Тем, кому интересно было учиться, и у кого не было богатых папиков - оказались в 40ой, которую я и закончил в 89ом...
_________________ I'm dreaming of girls and six-pack of beer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Да я лишь пошутил - он там и написал "Не стоит думать что удачный проц продается за полцены" т.е. - дешевле чем он купил все это добро он не продаст! Очередной барыга...студент(!) с таким конфигом, поди на кайене на учебу ездит - куда нам до его раздутого понтами эго то...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: У нас конфиги гораздо "скромнее" и заработаны многочасовым паханием и колымами а не родители там крутые подарили...у меня отец на Toyota Estima 2.2TD 1997г(!) пахал на эти жалкие 250тыр целый год - а теперь ч\з 3дня она просто сломалась движек сдох нах...неудивительно 12лет машине, вот и заменил старую замученую 20летнюю Ниву этим чудом мля - опять ездит на ней - а та стоит "как памятник нерукотворный японскому машиностроению" - где же ё справедливость? Дожились - берем все старый свалочный хлам (потому как мало кто может себе позволить чето получше с 100% таможеным сбором) а потом перебиваемся с картошки на воду - капец просто а не страна!
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: А еще кредитов с дикими нечеловеческими процентами понапридумывали зачемто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9