Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream писал(а):
Блин, неделя ацтоя...
Держись, Стримми! Мы стобой!
d1m0n$ писал(а):
млин, че с ю-файлом?... ГРИД докачиваться не хотит...
Я удивляюсь, нафик вы безлимитчики связываетесь с нашей локальной дребеденью?! Этож быдлятина ваще тошнотворная. Скорость типо больше?! Ага, больше... небось ещё медленней чем из внешки выходит. Да ещё и докачивается не всегда.
RinPlus писал(а):
не парися, тащи болвань закатаю тебе грид, с текстом-то русскиим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
эх млин... написал письмо ю-файловскому вебмастеру (теперь уже не ю-файловскому, а бит-ту-битовскому), вот ответ:
Цитата:
Ю-файл закрыт. Все его содержимое, к сожалению, теперь недоступно.
мда... скачал 1.3гб из 1.7гб... обидно... ну да ладно, схожу к другу, у него на болвань закатаю 6.5гб версию. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд RinPlus спасиб конечно, но мне до того друга поближе будет думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Жгут
А вот более чем в 10 раз дешевле:
Модуль памяти DIMM DDR2 1GB A-Data (PC-6400 800 МГц; 1024 МБ; ADAT800D2N5-1024) Впервые в продаже! 545,00
Года полтора-два назад на этой а-дате могли быть и микрончики правильные...
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд
RinPlus писал(а):
вот под это не надо, хотя смотря какая там хозяйка
там кореш такой, чуть старше меня... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд И помойму они решили что раз без лимит, то я им безлимитные долги оставлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20