Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
После долгих изучений форумов, самого ebay, условий доставки, в общем, железо-то оно там недорогое, но с доставкой до нас + услуги посредников (PayPal у нас не работает) цена близка к нашей.
Продавать там выгодно, а покупать не очень-то (хотя это относится к комповым штучкам, всякое другое барахло там дешего можно купить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
fr@me Дык, ты чё, там останешся, или работа временная? Неужели инет скоростнее моего??? А может есть какой не вражеский? Чё бы к нам поближе.
@.ru а про всякое другое барахло можно по подробнее... мож там цифровики или нубуки по выгодней?
Member
valen писал(а):
мож там цифровики или нубуки по выгодней?
Говорят можно и очнь выгодно, хотя я по этим разделам не шарился, зайди да посмотри
valen писал(а):
работа временная
Работа? Я думал fr@me на 2 недели в гости к родителям поехал... Добавлено спустя 16 минут, 2 секунды Посмотрел цены на ноуты - реальная экономия! Очень неплохая! Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Вот допустим и намного ниже его рыночной цены! Причем на очень много! Хоть что-то выгодно на этом буржуйском ибее
Member
BRIDER писал(а):
по-моему, в Ultra улучшенный сериал АТА, шина гипертранспорт побольше поддерживается
На железном уровне 4/ултра/сли, по моему, ни че не отличаются. Это все маркетинг, так как замыкание определенных дорожек на подложке чипа, включает у nforce 4 и сата-2, и фаировол, и сли.
Member
BRIDER Там же написано по спецификациям, а не как на самом деле, в новостях же рассказывалось о том, что при замыкании определенных дорожек включался у nforce4 SATA2 и фаировол. Многие производители выпустили SLI платы на nforce4 Ultra, правда потом nvidia в дровах залочила SLI для всех чипсетов, кроме nforce4 SLI и nforce4 x16 SLI (или как он там называется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Народ, у меня есь два вопроса: где можна купить КПТ-8 (или алсил) и где в настройках бивиса асуса п4п800 находится шина (перерыл биос ничего не нашел)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Я типа прохожу производственную практику.
OZzzE Если дашь мне ссылку где купить, то без боли. Такую я знаю только Сапфировскую с ВИВО... Есть в санрайзе.
По сути НЕТ отличия! Простой можно переделать в Ультру.
valen Нет, я возвращаюсь 19 числа.
http://www.molotok.ru и http://www.komok.com
Купил себе цифру (с целью перепродать). 8мп Олимпус SP-350
http://www.mobile-review.com/foto/camreview/olympus-sp350.shtml Нулёвая, но без коробки и описания но с 2 аккумуляторами и зарядным устройством. Продаю за 9000р.
Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Хирур1 Чё у тебя там с компом? Чё с абитом? Новую платформу собрался брать?
LexHard Вентиль тебе брать? Можешь передать пока 200р Хирургу, я ему должен. Сотку потом.
@.ru
Цитата:
Radeon X1600 XT 256 Mb – видеокарта, которая хоть и способна изредка преподносить сюрпризы (3DMark 2005 и F.E.A.R.), но в целом все же разочаровывающая.
Цитата с последней статьи о видюхах.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
fr@me Сегодня случилось нечто и мой комп ожил.
Для справки: на винте ФС сдохла - потерял всю инфу
Чето толи с АГП разъемом толи с мамкой - старт системы дело не традиционное Абит твой глючит совсем неприлично.
Успешный его старт ИМХО зависит лишь от погоды или состояния Луны.
Видяхе надо кондеры впаять, завтра этим займусь.
Только не спрашивай откуда я времянку брал Мой проц москвичам еще нужен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
fr@me
fr@me писал(а):
Такую я знаю только Сапфировскую с ВИВО...
Она гарантировано на R480? Были ли случаи, что бы на ГТО2 оставшиеся 4 конвеера не включились? Добавлено спустя 12 минут, 3 секунды Большой и толстый мне, а не новый комп, так как мой старый забрать отказались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4