Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Всем привет! БО2 я так и не купил. БО поднадоело. МВ3 дерьмо то ещё. Но после замены интернета Стрим на более пристойный вдруг обнаружилось, что в МВ2 играет очень много народу, лобби собираются без проблем (в разумное время суток, конечно), читаки оттуда давно и прочно рассосались, в общем - играть можно... Теперь периодически ностальгирую - всё же мне эта игра нравится больше всех в серии, несмотря даже на более качественный баланс в БО.
А ещё, должен заметить, что VAC очень быстро забанил одного любителя халявы (сынка моего), он не успел и полмесяца поиграть в МВ2, как его стало выкидывать с сообщениями про бан. Так что с читами вроде как иногда даже борются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
Лучше бы в БО собирались на DLC играть... Как новая игра. У меня вечером в четверг стоят новые карты. Народу 0. Прихожу с работы - бывает собираю 7-8 человек.
Advanced member
SpaWn2004 сомневаюсь. Перков в МВ1 не хватает по-любому. Да и лобби ща собираются нормально в МВ2, так что никаких проблем с "пустыми серверами", скажем, не будет. Скилл за год перерыва в игре у меня прилично просел, ща я в основном из распылителей могу зажигать, типа Вектора.
А единственный недостаток МВ2 - огромное количество крыс со всеми видами нубских стволов и установок, сидящих по углам или в норках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
...читаки оттуда давно и прочно рассосались...
интересно куда... в БО? там серво-АДмины. в БО2? тут не знаю кто, но жулья почти совсем нет. даже удивительно. а ведь вначале намного больше было "кандидатов" на возможный репорт. похоже всё-таки разрабы многих жуликов повыгоняли... в МВ3? может быть, давно там не был, но когда уходил оттуда, особо не наблюдалось. а ведь в МВ2 раньше их было видимо-невидимо. странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Defencer а, ты про "вот так АДмин"? да, было дело. но я надеюсь таких меньшинство. а вообще-то я на "левых" сервах редко играл. обстановкой не шибко владею...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Hil писал(а):
БО2 я так и не купил. БО поднадоело. МВ3 дерьмо то ещё.
Если не понравился MW3,то BO2 скорее всего тоже не зацепит.Лучше только стала система серверов(по сравнению с MW3) и жуликов наказывают быстро,а так никакого прогресса в игровом плане.В BO2 больше всего непонятна система "лагокомпенсации".Вообще главная проблема последних двух частей,это отсутствие выделенных серверов с возможностью их администрирования.
Modas писал(а):
А ты пинговал до роутера? Должно быть =<1 мс. Посмотри какой у тебя пинг.
Вполне реально,что настолько пинг улучшился. ambal74 С обновкой .Пока на заводской прошивке или какую то альтернативную ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
сомневаюсь. Перков в МВ1 не хватает по-любому. Да и лобби ща собираются нормально в МВ2, так что никаких проблем с "пустыми серверами", скажем, не будет.
Проверь на всякий слчай. Я прошлым летом часов 100 наиграл в 4D1, не скажу что без проблем, но намного играбельнее официальной версии. Все-таки рега и качество связи в МВ2 самое лучшее в серии, когда на сервере играешь. Читаки там конечно есть, но можно уйти если напрягают. А БО2 я бы на твоем месте попробовал. Намного более качественный продукт чем МВ3.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Хе хе, я пропустил МВ3, сразу понял что гавно.) Весь год вы обсуждали не игру, а очередного читера. Хорошо что в БО были сервера тогда, с легкостью перекантовал там.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3