Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
booth писал(а):
Приставляю тебя к награде - медаль Сутулого и ордену Холодного стула
Я как посчитал, что я прошел, так прифигел. 15*5*3=225 заданий выполнено. Еще впереди как минимум 60.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Зордан у Володьки осталась одна задача до 55-го ст15, можно на удовл. выполнить.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Коллеги крахмаломаны подскажите. Решил пойти на 50м. С чего начать, где годные танки начинаются по ветке? Есть 100к свободки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Я бы с П1 начинал. Ибо удочка зер гут...
Шта? Где там гуд? У меня от нее оадово горело, критосборник сарай в который нельзя не попасть и не пробить. Я ее еще во времена когда трансмиссия во лбу горела проходил - горело и у меня вдвойне. А теперь, как я понимаю геймплаер, дпм негде реализовывать так что она в нынешних реалиях еще больше говенна. Брр...как вспомню аж трясет. Кушать это г...85 тыс Чур меня! nau1982 6 лвл - ВК 30 (ман) не катал, а вот о паралельном ВК 30 (даймлер) только самые лучшие воспоминания! Имхо Пантеру 1 проскочить, хотя бы частично, за свободку. Пантера 2 сосает в рандоме как и все линейные ст 8 лвл - в основмном бои 9-10 лвл. Т.е. не танк плохой, а игра плохая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Шта? Где там гуд?
В яблочко сажать даже 9м и 10м уровням (проходил еще во времена +-3 уровня, а не как сейчас 2) дорогого стоит. За это можно простить все остальные косяки.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Я на бульке (без барабана) и вз 131пытаюсь лбз делать
13-57 + 13-90 Ад аццкий, вечное дно с толпой десяток. Слив на сливе и сливом погоняет Йолка разве что жжет, хотя и ее только только вытаскиваю к 50%...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Ад аццкий Слив на сливе и сливом погоняет
Поэтому я не играю специально в ЛБЗ выкатываю их для разнообразия, получилось выполнить лбз - хорошо, нет так и хрен сним. Я ЛТ15 и выполнил не задумываясь про лбз, а Мастера хотел взять, вот и получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
ForestIF писал(а):
Не-не-не, там Т21 тогда надо будет прокачать полностью, а у меня от него уже пригорело по самые гланды
мне т21 кажется более бодрым/резвым, чем т37 Во всяком случае, не помню бомбежки, похожей на оную при прохождении т37. Хотя они оба, конечно, куда менее динамичны, чем буль и табуретка.
booth писал(а):
Я ЛТ15 и выполнил не задумываясь про лбз,
такая же фигня Зашел звезду снять на т71, попал на редшир с верхнего респа, встал в кустик дать первый подсвет, если получится, а оно вышло, что команда встала пострелять в правильное место) Ну и настреляли Где бы мне 100к свободки взять 670к на танках есть, но донатить не хочу)
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth Не слабак, а экономный я У меня там 3-х перковый экип стоял, а если начать с 3-4 лвл, никакой голды не напасешься для постоянного переобучения. Да, я за серебро не переобучаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6