Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1402 из 1854<  1 ... 1399  1400  1401  1402  1403  1404  1405 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
сёдня поначитался отзывов о альтер проше 046 от Падавана.
скачал.
вечерком прошью.
ПС: разговор про роутер RT-N65U, если что... :D

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
YUNYZ
да я бы не сказал, что MW3, как ты выразился [censored]...
она просто несколько другая, нежели предшественница MW2.
лично я в MW3 не плохо поиграл до выхода BO2.
равно как и в случае с MW2 до выхода BO, и как в BO до выхода MW3.
да чё греха таить. это касается и MW. MW2 убил всё желание играть в MW.
единственное исключение - WaW.
в эту Игру таки ж поигрываю. хоть и изредка, но время от времени всё-таки :gamer4:
многие скажут :fool: , а мне нравится и всё тут...

Последний раз редактировалось ambal74 29.03.2013 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74
Серега, ну ты что там с DMZ на роутере баловалси али как? Влияет у тебя на игру оное? Проша от Мерлина получше будет. О том же роутере

Member
Said6713
пока нет.
да мне и не надо, ибо игровой комп подсоединён к LAN провайдера напрямую, NAT всегда Открытый.
а роутер нужен для создания теле_ЛАН(ви-фи)_внутрянки и подключения мобильных устройств к iNET-у.
если мой комп "засунуть" за роутер, то он "скушает" значительную часть iNET канала сынули (ноут) и ему тагдой потокового видео из "мировой паутины" и "не понюхать"!
и ни какие 40 МБит пер секонд на рыло (можно до 4-ёх таких устройств на квартиру) не хватит.
а если комп выделить в отдельный канал, то он со своими 40-ка МБит_секундами не помешает тем устройствам, что находятся ЗА роутером и тоже хотят кушать свои 40 МБит, но в одиночку.
общая "толщина" подключенной LAN = 100 МБит/сек позволяет это.
и по-этому, быть у меня DMZ или нет, решает провайдер.
а устройствам ЗА роутером этой Демилитаризированной зоны "даром не нать"... (с)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Said6713 писал(а):
Проша от Мерлина получше будет. О том же роутере

для RT-N65U не нашёл.
только для RT-N66U.

Member
ambal74
:shock: фига расчеты, у меня вся сеть домашняя за рутером.
Дети смотрят ИП-ТВ, я играю в БО2, все ОК :?:

Member
SpaWn2004
а торрент со скоростью 5-6 Мбайт/сек (иначе умотаешься гектар 30-40 ожидать) как качать?
у тя не то, что дети IPTV, жена "Однокласников" открыть не сможет. ;)
а моим способом (параллельные каналы) на раз-два...

Member
ambal74
да об этом не подумал, но все равно у меня торренты и игры, и не на одном компе никто не мешает друг другу...
когда играю стараюсь отключать торренты на "видеоплеере"

Member
хотя нет, я щас с тех. службой провайдера пообщался и выяснил, что зря губёху раскатал насчёт "толщины" канала.
оказывается у мя 40 Мбит это общая циферка, суммарно на все подключения в квартире, а не так как я предполагал.
так, что что комп за роутером, что рядом те же яйца, только вид сбоку...
мдя-а-а-а...
пора губозакатывалку приобретать. :-(

Добавлено спустя 24 минуты:
SpaWn2004
дык я тож раньше не думал.
а вот щяс подумал и решил, что старый WL-520gC со 100-а МБитами (по LAN), при организации "прожорливой" внутренней Домашней DNLA сетки, может либо захлебнуться и ограничить внешние соединения как то, WAN-LAN (Инет компа подключенного к LAN роутера) или WAN - wi-fi (Инет ноута), или "загасить" саму Домашнюю сеть.
результат - либо киношка на одном телике по DNLA или на другом с "Toshiba places" (фирменный видео сервис) с заикающимся звуком.
наблюдал сие несколько раз, так сказать воочию.
всё-таки 40 Мбит Интернета - значительная часть общих 100 МБит роутера. Тем более многопоточность.
другое дело 1 ГБитный роутер.
устраивай по "внутрянке" шо хош.
и наоборот по Инету.
ничто не захлебнётся. :good:

Member
ambal74
Сори, точняк Мерлиновской на 65-ый нету :pardon:

Advanced member
Leff_Alexx писал(а):
А БО2 я бы на твоем месте попробовал. Намного более качественный продукт чем МВ3.

Меня глючная МВ3 как раз от серии и оттолкнула. Но теперь уже другие интересы пошли - танки, мехи, так что вряд ли буду всерьёз гонять.
Что касается МВ2, то не считаю её особо устаревшей. Из-за того, что не играл в неё уже порядка 2 лет, сейчас оцениваю её очень неплохо, и всё как-то привычно, и в то же время не приелось. Карты отличные, как родные, так и из МВ1. Единственное, нубометчиков много и респорэйперы иногда достают.

Member
Фото: 6
Hil в таком случае обязательно 4D1 попробуй. Там есть сервера и с жесткими правилами, и без них вообще. Ну и варианты между, вроде серверов где просто нубтуб отключен. Так что понравиться должно. Жаль игроков не так много.

Member
Hil писал(а):
Меня глючная МВ3 как раз от серии и оттолкнула.
Жаль, это действительно не очень удачна часть была, сам ее забросил через 2 месяца.
Смотрел вчера ролик новой нескажукакой игры. Если выйдет осенью параллельно с МВ4, снова будет полный фейл кода, как минимум по графике. :-(

Member
Транслятор писал(а):
Смотрел вчера ролик новой нескажукакой игры

бф4?

Member
grigosha да

Member
Транслятор графон там конечно,мм, плюс обещают фишек новых, типа
Цитата:
Мы перенесли некоторые элементы мультиплеерного геймплея в одиночную кампанию

что подразумевается под этим, можно только гадать)

Member
Leff_Alexx писал(а):
...А БО2 я бы на твоем месте попробовал. Намного более качественный продукт чем МВ3.

да я б сказал, что БО2 вообще уникальный продукт.
ни плохой, ни хороший, а именно уникальный!
ибо не случалось ещё, чтоб разрабы каким-то макаром смогли такого однообразно игравшего во всех частях франшизы персонажа, как ваш покорный слуга, побудить на смену игровой тактики с соответствующим этому Перко_предпочтением!
во-первых: я бегать начал!
нет, ну конечно же моё "бегать" не имеет никакого сравнения с "бегать" таких очумелых "сайгаков" как Юныз, эт да! но всё же...
во-вторых: я впервые в Играх серии использовал Перк Бронежилет!
я не кокетничаю, именно впервые. я даже ради Испытаний его ни разу не надевал. даже в MW2 с его засилием "греноплюев" со Взрывной волной. а здесь Перк Бронежилет стоИт во ВСЕХ классах, кроме разве, что у Пулемётчика. ибо я стал больше и быстрее передвигаться. см. п.1.
в-третьих: Тапки. Тапки, Тапки и ещё раз Тапки. в Классах с оружием не требующим трипл_навесов (все кроме однострелов при FULL AUTO), Тапки не только позволяют более или менее бесшумно передвигаться, но и здорово расширяют глубину панорамы звукового окружения, особенно без бодрого "конского топота" издаваемого своими же сапожищами. опять, см. п.1.
в-четвёртых: абсолютно и повсеместно отказался от применения такого ранее часто используемого навеса как Глушитель. причин этому много, но факт есть факт. раньше он у меня в большинстве классов был, а сейчас нет.
нет, естественно набор Перков "Земноводное" (Призрак, Холоднокровие) никуда не делся. я по прежнему не люблю чтоб моё месторасположение на карте было заранее обнаружено, причём "на халяву".
не зря же я "геройски" совершал действие описанное в п.1. :D
так, что...

Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
Транслятор
Жень, да пущщяй этот Б...Ф... будет трижды прекрасен и замечателен (пот, там...травка...вода...дуновение ветерка...), я в него играть вряд-ли буду.
и не потому, что эта игра не называется COD, а потому, что нормального TDM там нет, не было и скорей всего врядли когда появится.
и БФ3 это убедительно доказал.
не откуда там ему появиться. тем более, что этот режим и по мнению завсегдатаев является чем-то чуждым духу и букве БФ (даже скорей он является "притчей во языцах" для тамошних острословов :fool: ), да и по высказываниям разрабов не заметно, чтоб они это хоть как-то опровергали...
хотя сказали бы разрабы просто - мол не "вели казнить!" (с), виноваты, не умеем мы его сорганизовать...
а то талдычат, мол ... а не очень-то и хотелось! ;)

Member
ambal74 Дело не в том, что бф прекрасна, просто не радует, что разрабы кода продолжают топтаться на месте :bandhead:
Я уже всерьез задумываюсь об отказе от покупки, если оно будет такое как мв3.

Member
Прокачиваю снайпы, есть способ быстрого прицеливания для них, что навесить или перк какой можно?

Member
Сидуны против спаса :-)
http://www.youtube.com/watch?v=S4DJEYw6 ... e=youtu.be

Member
Фото: 2
Транслятор :old_beer:

На Нюке любой шотган - страшная сила. Качал их последнюю неделю в БО2 - такого о себе начитался и наслышался :old_fingal: :old_haha:
Зато теперь все Primary в стразиках - даже карточку Primary Mastery выдали по этому поводу:

Member
Yurio
нет, имхо, шотганы в БО "слегка" эффективнее оных в БО2. Во всяком случае таких проходов как в БО, я, в БО2 не вытворял.
http://www.youtube.com/watch?v=eHg1v1pG7ag

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
кста, регу, ака, пинго зависимость не по фиксили в БО2?? - или мне кажется - пулеметы качаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1402 из 1854<  1 ... 1399  1400  1401  1402  1403  1404  1405 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа