Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
m0nty Вот мне интересно, вчера я должен был стоять в укромном месте чтобы вы на мне безопасно респились? Вас не убивают инжи, когда вы играете медиками? PS. Четыре раза, на Сенне, забирался в тыл противнику, писал вам в чат чтобы отреспились на мне. Никто этого так и не сделал. Вернее сделал, последний раз, когда я был на пути "в тыл", но это было за 20секунд до окончания раунда.
Member
REX9895 писал(а):
надо было прям на танке в тылу и ресаться
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: nogibol9t Забыл спросить, кстати! Вчера когда починял твой танк, вижу что из него "сыпятся" искры, как будто его изнутри чинят... Это правда можно делать или глюк?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2012 Откуда: Уфа
Цитата:
Забыл спросить, кстати! Вчера когда починял твой танк, вижу что из него "сыпятся" искры, как будто его изнутри чинят... Это правда можно делать или глюк?
Вот мне интересно, вчера я должен был стоять в укромном месте чтобы вы на мне безопасно респились? Вас не убивают инжи, когда вы играете медиками?
Ты какой-то шахид-смертник - я сколько на тебе не ресался, всегда оказывался в какой-то ж*пе! Просто аж бесить начало ...
И играй лучше с нами в ТС, т.к. чат он такой неброский для меня, что что-то там пропустить - как делать нефиг, а порою его тупо некогда читать и я делаю скрины, чтобы прочитать потом ...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: dimanish, ага, порою приходится прилично попрыгать по серверам, но потом можно расслабиться и спокойно попить чаю играя ...
Member
m0nty писал(а):
Ты какой-то шахид-смертник - я сколько на тебе не ресался, всегда оказывался в какой-то ж*пе! Просто аж бесить начало ...
И играй лучше с нами в ТС, т.к. чат он такой неброский для меня, что что-то там пропустить - как делать нефиг, а порою его тупо некогда читать и я делаю скрины, чтобы прочитать потом ...
Да, получалось так. Меня достал снип на горке между антенной и контрольной точкой. Отреспился на антенне, нашел гада - зарубил (причем натурально как в контре, потому что @пучий скрипт как всегда не сработал). Пошел на "вершину" в составе меня и двух инжей, думая что мы ща всех нафиг завалим и все захватим. А оказалость что в реальности вражин там было.... мать их, человек 6-7, я только двоих грохнул. Патронов в рожке нет, здоровья нет... ну и героически погиб. Потом... опять же, по пути на "вершину", после того как толпой захватили "бензоколонку", ну нет никого, вообще - думаю, ща проберусь, будем захватывать. Но, ровно после того как ты на мне отреспился - сам видел сколько вражин понабежало. И слева и справа, и сверху . PS. Да и вообще, я вчера после треньки был и арбуза нажрался так что было не очень хорошо .
ну у вас, не совсем еще плачевная ситуация по карте
Это было начало раунда, а слив пошел не децкий (см. левый скрин) ... я сначало немного поприкалывался, понял что дальше респы нас не пустят и перешел ... Раунд конечно был скучный до ужаса, но хоть не мясом его провел.
Но, ровно после того как ты на мне отреспился - сам видел сколько вражин понабежало. И слева и справа, и сверху .
Я не понял откуда тебя убили, когда на тебе отресался и на миникарте этот чел не засветился, почему-то, хотя он вроде без глушака стрелял ... успел тебя поднять твоим же китом (а это много по времени!) и уже потом понял где он, но это чертово подавление ... в общем, он был лишь ранен. Ладно, это уже не важно, важно то, что ТС позволяет нивелировать подобные ситуации.
Outlaw-83, http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 179382767/ Тяжело когда против тебя одни спасы, сайги и m16. Из 17 убийст только 6 из l96 (играл со стоковым прицелом). Оч.часто приходится добивать после того как ранил спинкой. "Килл. Ассист 90" постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как со спаса одним выстрелом убивают?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10