Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Beginner_ писал(а):
Где бы мне 100к свободки взять 670к на танках есть, но донатить не хочу)
За всю свою историю лишь 500 голды потратил на свободку в минуту слабости. Копится сама собой изи при наличии большого кол-ва техники в ангаре премиумной и элитной, у мну около 50 шт. Снял звезды с нескольких танков вот тебе 1 к свободки и это без према. А при наличии прокаченного ака в самолетах свободка вообще фармится еще проще, у мну там 20 самолетов. Когда объединят свободку с кораблями, а это неминуемо, имхо, иного чумазых то же будут в ракаблики играть ради свободки.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
BioFrog писал(а):
Не слабак, а экономный я
Как то одно с другим расходится.
BioFrog писал(а):
Да, я за серебро не переобучаю.
Ни разу за голду не переобучал. Экономия должна быть экономной.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 25.08.2015 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
nau1982, начинай сразу с ДрюкенВагена, будешь гнуть 6 ранги с 67 пробития с пц3 смысла нет, там то ли лт то ли ст, пролетишь быстро, потом на переобучении, если, конечно, переобучать будешь, опыта дофига теряешь. Ваще тупая ветка. Сначала лт, потом тт, потом уже только ст.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
nau1982 Начинай с 6 лвл, ниже это пустая трата времени, коим ты предполагаю не располагаешь. Я ж говорю ВК 30 Ман должен быть отличным, т.к. я играл в Вк 30 (даймлер) и он офигенный. Проскаивается до 7 лвл на одном дыхании. Динамичные машины с дпм мом решают - сам знаешь. Вк 30 даймлер схож по геймплею с кромвелем, Ман наверно такой же - ибо ттх примерно такие же. з.ы. Читал на офф. форуме чела кот считает ВК 30 Даймлер лучшей СТ 6 лвл. М ка по суи те же яйца должны быть. Он на нем нагибает фиолетово овер 1 к боев. Даже я будучи раком прошел его на легке, и подумывал выкупить.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 25.08.2015 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Beginner_ писал(а):
nau1982, начинай сразу с ДрюкенВагена с пц3 смысла нет, там то ли лт то ли ст, пролетишь быстро, потом на переобучении, если, конечно, переобучать будешь, опыта дофига теряешь.
Так можно же на не перученном экипаже играть. Всего то +-десяток боев.
Member
VII писал(а):
Так можно же на не перученном экипаже играть. Всего то +-десяток боев.
та ну его нафиг, это г и так не ездит, так еще и на 50% нигерах катать Как результат - просто бесполезен в бою, не едет, не сводится, не попадает, не пробивает. Хотя бы уж на 75% неграх катать.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
nau1982 писал(а):
Мне кажется раки все танки на легке и по кайфу проходят. Пострелял по птицам и норм, на следующий танк.
я вот иногда реально думаю, а может ну его нафиг, рвать жопу, пытаться играть лучше, тащить и тд и тп и в результате бомбить. Стать опять раком и получать удовольствие. Что еще от игры-то нужно? Вот только, какое-то оно неполноценное будет, удовольствие это. Все же приятно, когда сам победы добился.
nau1982 писал(а):
Это рассово верные арийцы, какие еще негры в немецком танке?
в смысле - экипаж
вчера получил фулкавер на видюху, 42 градуса под фурмарком я, конечно, ожидал понижение температуры, но был все же приятно удивлен
Member
nau1982 писал(а):
значит мне чутка донатнуть свободки на 6 лвл и барамзес лаве
Отнюдь, много раков не играют на кактусах, а некоторые даже баремзесу лаве донатят дабы не страдать на кактусах. Я вот так и не хочу страдать франц ЛТ 13 75 и брит ПТ поэтому не качаю эти ветку, хотя там супер имбы в конце ветки. А донатить барамзесу на свободку принипиально не буду. Когда нибудь соберу сопли в кулак и пройду эти ветки как крутой и буду свысока поглядывать на слабаков донатеров и барамзесов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
nau1982 писал(а):
Так знатоки, а если на п1 мне жалко свободки, с чего начать2-3 лвл, чтоб как мужик прям страдануть по полной?
Pz I реальная имба, а не танк. Его можно самому проходить. Льготный 2-й уровень боев, это раз, никогда соло к трешкам не бросит, перезарядка быстрая, это два, ездит отлично, это три, вертится свободно, это четыре, разбирает пулеметом с голды любого одноклассника, и даже трешек, если взвод кинет на 3 уровень, это пять, обзор топовый на своем уровне, это шесть. На Pz I легко берется "мастер", "дозорный", "поддержка", "разведчик", "защитник", "захватчик". "Воина" взять сложно, это все-таки танк поддержки, а не атакун, и не кустодрот. Чудесная машина. Многие недооценивают его по недомыслию, ибо вид у него несерьезный, но кто распробует - не пожалеет.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Последний раз редактировалось Vergo 25.08.2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13