Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
mssign, со штурмовыми, пулеметами и, особенно, ПП лагогенератор не слишком мешает (или привык просто). Со снайперскими или дробовиками сложнее (KSG для примера - можно с 4-5 выстрелов не попасть в упор )
Ща играл на карте где Корабль и смотрю чел под ником "TOLIK" с первым престижем через минуту игры уже 13/0 сделал, главное, я бегаю по всему кораблю, всю их команду по 5 раз перехерачил, а его нигде нет и у него уже 23/0 счет, вобщем, я его так и не нашел. На следующей игре уже другой чел с ником MASSAD 15 престижа тоже через мин. игры 15/0 херачит и нигде его нет. Думаю, либо я на супер профи нарвался, либо не мой день просто. Зашел в театр посмотреть их игру, а, оказывается, эти педики в начале игры бегут в самую заднюю часть корабля, спрыгивают оттуда на лодки, стоящие на воде и там друг друга трахают(бустят). Мрази конченные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
YUNYZ писал(а):
заднюю часть корабля
Корма
Добавлено спустя 34 минуты 1 секунду: Докачался до последнего престижа понимаешь , и чет как отрезало... Неинтересно стало в БО2 гамать. Какая дальнейшая цель? Одеться в стразики? Ну, не то это. Вот золотые черепушки из МВ2 - это да, по-нашему, по-мужыцки, а стразики... Пойду-ка я завтра с утреца пошмаляю из М4А1 по супостатам на Афгане
Вчера играл на Нюке против Leff_Alexx и понял какая же бесполезная штука Турель.) Штук 15 за игру их поставил и только 2 фрага по-моему сделал с них. Только поставлю и ее уже нет. Да и сам всю игру бегал в хлам заЭМИнированный, столько ЭМИгранат я за все время не получал, сколько за вчерашнюю игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Да, я знатный спамер emp гранатами. Люди даже жалуются в чат постоянно, то на emp, то на C4. Конечно, вайнить проще чем надеть Hard Wired или броник. Я кстати получил наконец NolifePrestige Master'а, поздравляйте
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Транслятор emp гранаты уничтожают любое оборудование в радиусе действия, причем работают и сквозь стены. Удачный бросок emp в логово кемперов дает 200-300 очков. А если там еще и гардиан стоит... В итоге вместе с хардлайном дает огромное преимущество в скорости получения наград. Я не раз и не два получал Лоудстар раньше медали Bloodthirsty (это та что за 5 фрагов).
Member
Транслятор Еще полезно для обнаружения противника... Кинул в здание, нет хитмаркеров - можно идти. Кстати за эти хитмаркеры еще и очки за ассист дают. По хорошему, спам emp гранатами эффективнее хардлайна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
YUNYZ писал(а):
Quatro так их найти сначала надо.) Пока в театре не посмотрел, я и не знал что за караблем лодки стоят и туда прыгать можно.)
Вычислить не проблема, надо лишь найти своего сокомандника сидящего на одном месте. И даже если не удалось наказать их, запоминаем ники, ждем следующего боя и бежим делать засаду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Вспомнилось как мы когда-то читаков на харде в МВ2 (альтер) наказывали. Договаривались в чате, и свои начинали тоже читака убивать Я как-то даже сидел в зрителях и подсказывал остальным где он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Со времени моего последнего запуска игры что-то изменилось? #77 Почти всю игру использовал SCAR-H, когда заканчивались патроны подбирал оружие. Последнее убийство было двойное с помощью АН-94. Похоже, что самое эффективное оружие в игре!
Транслятор ой, я помню в БО, играя против клана, один из них переходил за мою команду и бегал всю игру за мной, постоянно постреливая, идиот. В БО2 щас тока с КАР40 бегаю, остальное только если подбираю.) Доп. ствол МП7 без навесов. В игре пока больше всего раздражает электрошокер и шотган с указкой.) Ещё озвучка иногда бесит, говорит не в тему что-то.
Ещё озвучка иногда бесит, говорит не в тему что-то.
озвучка в БО2 сверх дибилизм. Не понятно зачем сделали что типы с моей команды орут на мою гранату. В БО так можно было вычислить где вражина сидит, а тут постоянно бежишь туда где кричат "осторожно граната" а это свои дауны орут. Не понятно зачем сделали выбор пинга если меня с поиском 40 кидает к гомикам с пингом 120-190. Типа у них не настроено, значит можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
Не понятно зачем сделали выбор пинга если меня с поиском 40 кидает к гомикам с пингом 120-190.
тебя "кидает" к чуваку (чувакам) с 40-ка ms и ниже, а эт уж потом добавляет чудиков с не настроенным подключением. тут уж ничего не поделаешь. чтоб такого не происходило, я стараюсь выходить, если Игра подсоединяет меня к очень не полному лобби. ну на самом то деле, вот бы была "корка" если бы тебя по итогам сбора лобби Игра выкидывала с вежливым (или не вежливым) сообщением, что настройки твоего ожидаемого пинга не соответствуют пингу собранного лобби.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Leff_Alexx писал(а):
...Еще полезно для обнаружения противника... Кинул в здание, нет хитмаркеров - можно идти...
хе. похоже эт только ты так делаешь. основная масса играющих наоборот ломится резать, пока действие грен не закончилось. а у меня Маска. а что касаемо Турели, то уничтожение оной при помощи EMP-гранат случается весьма редко. по крайней мере моих и в TDM. хотя я на них не часто набиваю. но если набью, то 3-5 фрагов почти всегда. ну а если поставить Орудие в углу на своей респе и убежать, чтоб вытеснить супостата с его респы, тогда у респящихся рядом с Орудием просто не будет времени кинуть EMP-шку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4