Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
dimanish писал(а):
Народ, у вас бф3 нормально идёт?
да, то же фризит
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
NO RPG/SMAW - NO M320. No L96, M98B,SV-98, M40A5!!! VOTE BAN Hackers! Type !voteban PlayerName to initiate a Vote
угадай, чего не хватает)))
dimanish писал(а):
Ленивый, как может фризить без падения фпс? фриз по сути замирание картинки
не факт, по мне так ты говоришь о "тормозах" - это как раз когда фпс падает, то есть игрушка тормозит а фриз - именно когда картинка замирает из-за лагов например, дергается назад, фпс не страдает. видяхе лаги пофигу а лаги - это проблемы с соединением соответственно. а то постоянно пишут что-то вроде "ребята, у меня пентиум и печ8800, а батла лагает" у меня так сразу вопрос при чем тут интернет, если игрушка тормозит из-за железа плохого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: Пенза
Всем привет , глаза на лоб чють не вылезли сейчас от прочитаннаго на этой(последней стр.)..случайно решил почитать именно сегодня, (примрн. час назад тоже играл..любитель )..и тоже ..7. серваков менял(а главное сегодня певый раз такое ..дергание"), так и вышел из игры, но думал че с конфигом-@(или нэтом в моем мухосранске) .. случилось
_________________ лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Agent_Orange писал(а):
не факт, по мне так ты говоришь о "тормозах" - это как раз когда фпс падает, то есть игрушка тормозит а фриз - именно когда картинка замирает из-за лагов например, дергается назад, фпс не страдает. видяхе лаги пофигу а лаги - это проблемы с соединением соответственно. а то постоянно пишут что-то вроде "ребята, у меня пентиум и печ8800, а батла лагает" у меня так сразу вопрос при чем тут интернет, если игрушка тормозит из-за железа плохого
Кароче, 2 часа в чате наблюдал картину 50/50 . У меня лично ничего не лагало и не фризило. 78-120 фпс в зависимости от карты. Странно все это, главное нету никакой закономерности, в плане привязки к региону и т.д, что выделенка в Москве 100 мбит, что дер. голопердыщенко на адсл 512 к/бит, лагает однофигственно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Почему у многих пустые жетоны?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати, я не пойму, чем Сайга нравится другим, когда она не скорострельней, не убойней и не точнее других дрободанов?
Хочешь распишу почему сайга?)) Сайга это некий универсальный агрегат, используя который ты можешь с визгом залететь на б ("Донья)_ за пол секунды истратить боеприпасы в количестве 11. и завалить до 4+ человек. Или ты можешь перешелкать их по одному...истратив всего 4+ боеприпаса. (при правильной дистанции). Проще говоря "Сайга - это единственное что может давать уверенность мне, при условии правильного выбора дистанции.
Есть одно но, до которого "Сайга господствовала на ближних...-это спас и слаг. Обычно в нужных руках (Porter сейчас сто пудово икает.) спас со слагои ваншотит, ваншотит на всей эффективной дистанции саежки, и все тут. и это баланс сами знаете от кого. К слову сказать мне на такой дистанции (100 урон спас) придется сделать до полутора, двух выстрелов. (сейчас мы говорим о 99% точности).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6