Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
BioFrog писал(а):
грамотное расходование средств
Вот эта формулировка ближе к твоей правде.
Недавече в ТСке диалог про донат зашел. Чел рассказывал что донатил регулярно 3 года и даже одно время с каждой зарплаты 2 к донатил в свободку, переобичение и прочее... Только от этого я успехов в его стате и по игре не вижу. Типичный игрАк.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 25.08.2015 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
Так знатоки, а если на п1 мне жалко свободки, с чего начать2-3 лвл, чтоб как мужик прям страдануть по полной?
Если нужны немцы СТ, возьми т-25, и качай экипаж вместе с линейными танками. Даймлер 6 мне понравился больше, М менее динамичный, с чуть лучшей броней, которая редко спасает. В принципе п1 неплохой танк, и все танки играбельны.
Member
bor241 писал(а):
Если нужны немцы СТ, возьми т-25, и качай экипаж вместе с линейными танками.
Годное предложение. Я для этих целей сначала взял сначала Шмальтурма и уменя горел стул от него, но потом когда купил т25 стал только на нем катать. Имхо лучшй прем 5 лвл. Уже два трехперковых экипажа совместно со Шмальтурмом выучил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
booth писал(а):
одно время с каждой зарплаты 2 к донатил.
Сам как-то думал закидывать по рублю. Но что-то как-то не срослось , чему и рад. Вот есть цель, на нее и идешь, а просто так башлять? Лучше колечко для девахи взять . Почти прошел АльфаТапка, возьму тапка и успокоюсь, мауса не хочу. Но вот что дальше качать: 215b, FV4202, об.263, amx 50b, леопард.....
Member
ForestIF писал(а):
С обзором меньше чем у слепых кове? Ну-ну, много он накачает...
Он успевает первым "шикарные позиции" занять и отстреливать все что шевелится и не шевелится. С трубами обзора достаточно. Повторюсь в очередной раз динамика и орудие в игре решает, а не броня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
booth писал(а):
Повторюсь в очередной раз динамика и орудие в игре решает, а не броня.
Орудие там не ахти, разве что УВН в -10 роляет, а динамика хороша тогда, когда обзор предельный, иначе есть все шансы просто не успеть уехать... Ибо картон и хавает все пульки подряд.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Единственное НО - я катал Т-25 чисто на ББ, возможно на голде оно и гнет
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
BioFrog писал(а):
думал закидывать по рублю... Лучше колечко для девахи взять
#77 Боюсь не оценит. Пластмассу они как то ниочень.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ForestIF писал(а):
5 штук - командир + наводчик + заряжающий + радист + мехвод. На все 6-10
Так так. У меня 1 есть + минимум 4 за 260. Это хороший бизнес план. А пока и с мужиками поездит. Тем более я ее командиром назначу, она им там устроит матриархат.
Member
ForestIF С трубами хватает обзора там в песке все изи ололо раков сливаешь, а потом кустолюбов сокамерники сами лезут светить. И пробиия достаточно, сам на нем про голду не вспоминал. Но против 7 лвл есесно на ББ не попишешь как и на любом танке 5 лвл, хоть имбе (разве что вк 30 Н исключение). Но благо к 7 лвл почти не кидает. Фановый танчик вообщем, аналогию с ЦДС можно провести. Я из 5 лвл юзал т25, Мазая, Раму II, Матильду, Черча и имхо т25 лучший потому что динамика есть и орудие годное не требующее голды. А от брони и стоять дрочить кусты в песке это последнее нубское дело.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 25.08.2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
booth От брони разве что моти советская да бритская из ст могут играть премовые на 5 уровне. Да и те вполне без кустов обходятся, ибо льготы и часто в топе, где рашить милое дело, особенно на скорости 25 км/ч Надо попробовать снова вернуться к Т-25, мало ли, хотя годное орудие - это скорее к чи-ну-кай, но там свои тараканы тоже есть...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Посоны, немного оффтопу. Кто-нибудь наушники вместе с очками использует? Можете чего-нить "рекоменднуть"? Нужны закрытые наушники, с достаточно хорошим качеством звука и главное - нормально сидящие на голове и не давящие на нее. Не могу найти себе наушники, чтоб не давили на очки/уши/голову
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
xamele0n писал(а):
насчет 1390 не согласен,он норма. правда косоват чуток. Просто ты тупо не смог в него
Согласен, пока не смог. Я изначально говорю, что рак ракский, поэтому много чего не шмог...
Впрочем, тут по большей части именно потому, что на фуллголде в минус 50-80 за бой для меня как-то диковато. А не на фуллголде даже гайдов нет нормальных по нему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14