Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
основная масса играющих наоборот ломится резать, пока действие грен не закончилось. а у меня Маска
Маска никак не защищает против emp. Да и действие настолько слабое, что слепо рашить смысла нет.
ambal74 писал(а):
а что касаемо Турели, то уничтожение оной при помощи EMP-гранат случается весьма редко. по крайней мере моих и в TDM.
В ТДМ в принципе награды видишь очень редко. Я практически никогда не умираю ни от Гардиана, ни от турели. Я их давно как халявные 125 очков воспринимаю
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx писал(а):
Маска никак не защищает против emp.
защищает ) "оглушение" происходит, но очень не долго. Заметил одну особенность, в ТДМ очень редко попадаются враги с емп-гренками, скорее всего это из-за
Leff_Alexx писал(а):
В ТДМ в принципе награды видишь очень редко.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 время действия emp зависит не от наличи маски, а от удаленности от эпицентра взрыва. Ну и плюс свои emp на самого себя действуют намного меньше времени, чем вражеские. Раньше можно было даже самого себя оглушить emp чтобы отменить действие вражеской и быстрее прийти в норму. Совсем недавно этот баг пофиксили.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
ambal74 ты наверное возле турели стоишь - охраняешь. У меня она почему-то долго не стоит вообще, кроме редких случаев, в основном сразу сбивают. Убрал ее вчера с наград.
Сегодня сыграли матч 75-9. Хотел скрин сделать, но в последних матчах данной игры не обнаружил. Обидно. На фотик щелкнул тяп-ляп почти ничего не разберешь. Думал из элита качественный вытянуть, а этой игры и в элите не значится. Как такое может быть? Ладно на ПК, еще понимаю, читеры театр глушат, но на боксе то куда делась игра. В принципе можете верить на слово 75-9 это по-моему новый рекорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
YUNYZ писал(а):
LEV. кстати, почему в БО2 не играешь? Неужели МВ и МВ2 не надоел ещё?
БО 1 не понравилсЯ совсем, наелся. МВ 3 это вообще ахтунг ,парные FMJ и.тд , БО 2 даже покупать не стал. НЕ мое. МВ2 не играю больше года. МВ 1 не надоедает,мне по душе игры без нубонаборов ,нубопушек и приближенные к реальности.ТАк что я все еще в коде 4 ,чего и тебе советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5