Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Grom517, я тоже-самое могу сказать про М1014, но у Сайги на одну дробинку меньше и соотв. она немного слабее, плюс, дольше всех (!) дробовиков перезаряжается. Вот и не пойму я такой любви в к ней ...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Вот спас, к примеру, кучнее всех и соотв. точнее/убойней всех дробовиков (только в упор, наверное, проиграет 870MCS, но они оба на таких дистанциях ваншотят), а MK3A1, наверное, создавался для посевных ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
m0nty с какой это стати она дольше всех перезаряжается ,а перезаряди-ка мне дао и вообще скока бегал ,помповики дольше меняют патроны это физически так,даже дайсы не могли с этим ничо сделать(слава богу),чем магазин сменить в сайге или усасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет, здесь есть админы сервера Air2Grave|Karkand|1000 Tickets|Fast Vehicle Spawn|No sniper нужно забанить человечка Nutty34 на карте Gulf of Oman не дает америкосам выбраться с базы, валит всех из снайперки прямо в вертолетах, самолетах... Блин, вод бы ему по морде дать...
Member
Dr.Borizz, смотри в таблице: время 3.5 секунд. Правда, я не заметил что у MK3A1 оно еще больше - 4.5s, но Сайга все-равно остается одной из самых медленно перезаряжаемых дробовиков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
m0nty я не знаю чё в этой таблице написано,откуда такие показатели,но ты попробуй зайди в игру,возьми сайгу и дао с увеличенным магазином,расстреляй обойму и потом заряди(засеки время)сколько магазин перс перекинет,или по одному патрону в помповик он будет досылать,что 1014,что 870 заряжаются дольше полностью разряженные,а дао ваще а в бою в мясе ,расстрелял магаз=труп перезарядиться нет шансов,с сайгой успевал почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Dr.Borizz не смотри на анимацию... вообще-то ты после зарядки первого же патрона уже можешь стрелять им. (по крайней мере пару месяцев назад так было )
Member
Так вот, все с таблицей сходится, только одно но - из ДАО (как и из М1014) можно стрелять уже после первого патрона и очень быстро "подкидывать" патроны "по ходу пьесы", а сайга в любом случае требует не меньше 2.5 секунд - дольше, если была израсходованы все ...
Последний раз редактировалось m0nty 04.08.2012 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3