Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1406 из 1854<  1 ... 1403  1404  1405  1406  1407  1408  1409 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Сколько нужно убивать с таким дебильным матчмэйкингом, чтобы выиграть? :fingal:

А тут еле вытянул, в конце авиаударом 4-х накрыл, так бы тоже наверное впухли. :facepalm:

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Кстати, Leff_Alexx, ты сегодня не заметил как гранатой в бОшку чувака убил? Я сбоку это дело наблюдал, забегает чел в дом в тот момент когда ты бросаешь гранату, она ударяется ему в жбан и он спит. :lol: И на табло показало что ты в голову его шлепнул.)))

Member
YUNYZ писал(а):
ты бросаешь гранату, она ударяется ему в жбан и он спит

тоже пару раз такое получалось, иконка светиться как будто убил в упор (без взрыва) из ГЛ

Member
У меня как-то в ВО было последнее убийство глушилкой (от попадания) :-)

Member
Фото: 2
S&D, баребон-сервер (без перков, навесов, киллстриков), счет 3:3 (до 4).
БО... Эх, ностальгия :old_smile:

Member
Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Сколько нужно убивать с таким дебильным матчмэйкингом, чтобы выиграть? :fingal: ...

сколько, спрашиваешь?
да "как обычные" тридцать пять (и выше) к шести-семи. вполне достаточно.
просто надо ето делать не в одиночку, а на пару с "каким-нибудь" амбалом... ;)
и всё-о-о-о... :D

Member
Всё-таки, как-то в этой игре(бо2) не так себя перс ведет, особенно вблизи. В БО при столкновении лоб в лоб можно четко вести мышкой по противнику глядя в прицел, тут же хрен поймешь, вроде мышкой медленно и все правильно веду, но прицел слишком быстро вертится, то ли скорость вращения от бедра и в прицел разная, то ли с физикой перса перемудрили, хз, но точно так не должно быть. Я теперь при встрече лоб в лоб тупо прыгаю в сторону чтоб не париться.
К примеру, столкнулся с кем-то, сразу переключаюсь на взгляд в прицел и начинаю вести, но скорость млять уже другая какая-то и получается, что я на 180 гр. поворачиваюсь, вместо того, чтоб немного повернуться. На повторе потом смотришь как тот чел просто повернулся и от бедра тебя мочканул.
От бедра и у меня без проблем получается, но на КАР40 патронов и так нихрена нет и стрелять в прицел намного эффективнее, для меня по крайней мере.

Member
SpaWn2004 писал(а):
...иконка светиться как будто убил в упор (без взрыва) из ГЛ...

я, как-то помниЦа за подобную иконку кого-то в БО с какого-то из ОВЕР-ских серваков выгнал.
потом народ меня журил за ошибку...

Member
ambal74 в этой игре точно с друзьями надо играть. :beer: Позавчера мы с тобой вообще ни одного боя не проиграли. :dance: Правда там еще друг твой был, потом ушел. А как один играю, так пипец какой то.))

Member
Фото: 1
YUNYZ Я это был ваще то :-)

Member
Ivamoto не, с тобой мы же вчера играли. :-) А позавчера другой был. Блин, или я уже сам запутался когда и с кем.) Но в тот день был другой игрок, ник непонятный какой-то.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Ivamoto кстати, когда с тобой играли тоже ни разу не прогирали же. :beer:

Member
Фото: 1
YUNYZ
А, ты про позавчера... понял. Вчера да, славно бегали. Жаль, я мало, приболел, состояние нестояния и несидения. Сыграл 3 боя и свалился в люльку...

Member
YUNYZ писал(а):
...А позавчера другой был...

YUNYZ писал(а):
...ник непонятный какой-то...

Palliatif (rus - Паллиатиф).
это мой земляк. из Челябинска. звать Виталий.
хороший, спокойный, уравновешенный человек.

Member
Фото: 6
YUNYZ неа, не обратил внимания. Я один раз С4 прямым попаданием убил.
Но самым забавным был момент, когда я умер непонятно от чего, в киллфиде было показано, что я сам себя (!!!) из автомата подстрелил.
А наччет игр компанией вы правы, друзья :) я всегда один играю, но в последнее время стараюсь Юныза агитировать чтоб выигрывать. В одиночку шансов проиграть очень много, как бы ни старался.

Member
А в зомби на стандартных картах никто не играет? В ВО или ВО2...
Может соберемся как-то, если будут желающие?
:crazy:

Member
Транслятор писал(а):
А в зомби на стандартных картах никто не играет? В ВО или ВО2...
Может соберемся как-то, если будут желающие?
:crazy:

так зовите, мужчина! Маша у меня любитель, я тоже иногда. Карты все есть и БО1 и БО2

Member
Чета седня с пингом и со связью в БО2 проблемы какие-то, через каждые полчаса с игры выкидывает. :mad2:
Зато встретил сегодня старый знакомый клан гомиков, пару раундов им навалял, столько гавна в микрофон лилось, ужас. :lol:
Мне по настоящему Психа жалко, с такими затратами нервов он навряд ли до старости доживет. :D

Member
Фото: 3
YUNYZ писал(а):
Чета седня с пингом и со связью в БО2 проблемы какие-то

в БО1 седня пинг тоже конский.

Member
YUNYZ
Да, клан "зачетный", псих умрет от инфаркта - я вырубаю голосовой чат сразу, как его вижу. ;)

- димедрол, нафигачил очков с помощью эми гранаты, я сперва даже залип - как так? :-)

Member
YUNYZ писал(а):
знакомый клан гомиков
Помню еще раньше к ним в гости ходили, там меня ихний Миха обвинял в том что я - это ты, только потому что я спектр взял в ответ на скорострелы. Писал "Как ты с этим г... постоянно бегаешь" :lol:
У них и правда количество неадекватов зашкаливает, хотя вроде и нормальные есть (или просто ничего не пишут и не кричат).

Member
mssign У него и помощи аж 8 :-)
Пробежка)) :
http://www.youtube.com/watch?v=lTYnN7Dz7xg

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Транслятор нормальный у них один был точно, ник не помню, одного не пойму, как они все уживаются? :roll:
Тока что увидел, этот гуманоид(Псих) мне в стиме написал ересь какую-то.)))

Последний раз редактировалось YUNYZ 04.04.2013 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1406 из 1854<  1 ... 1403  1404  1405  1406  1407  1408  1409 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа