Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Grom517 вот похоже что я играть не умею?,я просто не согласен с Монти по поводу дробашей,и ваще не согласен ,не верю этой таблице что приводили,и проверял многократно магазин перекинуть проще и быстрее,чем напихать целый ствол болванок
Dr.Borizz Забей, самое простое играть с тем, что нравится. Мне вот плевать на те пол секунды перезарядки у сайги. (разница с остальными). 11 патронов, обычно хватает даже на 4+. Да, это может быть критично но не для меня. Иногда и убивают но сайга как нефиг делать перекрывает минусы своей перезарядки, огневой мощью!
Dr.Borizz За настоящую еще придется сейф организовывать...да бумаг кучу...и не только с разрешениями, а еще и с изображениями таких мест как Ярославль. много бумаги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
REX9895 рано ушел, самое интересное только начиналось оказывается... только избавились от немца идиота со спасом, на Альте ко мне из другой команды утюги добра пришли, лечил мну... усердно.
Здраствуйте, уважаемые товарищи! Я здесь новенький, зарегистрировался от безысходности. Хочу рассказать историю с умоляющей просьбой в конце.
Позавчерашним прекрасным выходным вечером играл на вашем сервере Battlefield 3. Как всегда со стандартно нубским счётом 17-21 (по-моему). Карта была Восточный базар. С СВ-98 стоял на точке Б, контролируя выход на точку С. Там, видимо, я и перешёл дорогу товарищу Cpt_ARCTIKA. Он был, если не ошибаюсь, с РПГ. Двумя выстрелами убил его. Через несколько секунд он снова там появился. Я не дрогнув рукой дал Head. Вскоре последовала блокировка на сервере с причиной ":". Попытался зайти снова - тоже самое. Растроившись из-за бана на своём любимом сервере ушёл на другой сервер. Там от меня Head'ов летело не мерено, но никто даже в чат не писал что я читер. Сам админ на одном из многочисленных серверов CS 1.6. и если мне кто-то не нравится, то я сначало смотрю за ним. Никогда не играл с читами. Ни в WoT, ни в Point Blank, ни в CS 1.6, и тем более уж в Battlefield 3, т.к. перманент многого стоит. Всякие снайперские штучки в играх для меня родные, потому как 8 лет, пардон, задрачивался на AWP в CS 1.6. Что-то отошёл от истории. Зашёл вчера, подумав что бан на сутки. Выкинуло с причиной "metabans.com". Зашёл туда. Действительно был там забанен товарищем REX9895 без указания на 3 месяца. Обычно там всякие нехорошие слова на транслите, которые я здесь писать не буду.
А теперь просьба: разбаньте пожалуйста! А теперь умоление: умоляю!
Этот сервер мой любимый, естественно находится в избранном. Я не читер, стата никакая. Ник MozgHardcore.
Всякие снайперские штучки в играх для меня родные,
Друг, ты сам ответил на свой вопрос. Если сервер в избранном, и не первый месяц, то при заходе на него всегда лично для каждого вновь зашедшего появляется приветственное сообщение с его ником и ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА. @RULES, на которую всем глубоко фиолетово. Правила сервера едины для всех. Снайпер как класс разрешен, ЗАПРЕЩЕНЫ снайперские винтовки. Тебя разбанили, играй на здоровье. Сегодня вечером буду падать Сайрексу в ноги. Серега прикрути ради Бога плагин по болтовкам, а то после последних перетрубаций он слетел и нихт рабайтен.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MozgHard писал(а):
Товарищ ARCTICA тут
Вечером я всегда в ТСке. Адрес вверху в шапке. Веллком.
MozgHard Да понимаешь, эта тема затерта до дыр. Я ничего не имею против агрессивных снайперов - бегают с болтовкой на перевес в атаку и вседа на передовой, а вот кемперов лежачих в бан, всех. На сервере есть человек 5-7 примелькавшихся снайперов, я ничего не имею проив них, и они спокойно играют, ибо видел КАК они играют, и респ дают нормальный тебе и не кемперят. А вообще делайте чего хотите, с сегодняшнего вечера пока не будет плагина на ограничение NO RULES. Тагиииииииииииииииииил
Добавлено спустя 50 секунд:
MozgHard писал(а):
Никогда не пользовался TC, боюсь что не разберусь.
Не получиться пиши в личку, скайп наверное умеешь юзать, я помогу настроить ТСку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3