Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Zordon мне кажется если я поставлю читы у меня желание играть пропадет как эт обычн бывает. лучше буду раковать.
Не, наоборот будешь меньше потеть и т.д. А то без читов подмышки мыть надоест.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: basta_vokin Тебе надо в вальты вступать полевым, а то по рейтингам клановым твой клан дниво какое-то. Сразу там на ЗП с мехом договорись.
Добавлено спустя 46 секунд: Это еще я не играю в укрепах и ГК, как начну там все сосаять будут
Добавлено спустя 55 секунд: Вчера на 1-2-3 прикалывались играть, против нас вазгеныч попадал очень часто, вот это ржака была как враги страдали
Кстати убив все свои 3 арты на старте можно норм тащить и без них.
Прежде чем они подохли, эти уроды мне сломали бк дважды и все ХП забрали. Но при это смешно было, когда даун на отре выстрелил в клинче по моему ИС4 и убил сам себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Zordon Мне володька утром звонит, говорит чуть не уссался вчера с этого боя, столько фана давно не было. А еще самка собаки спортив меня зачем то в спину пристрелил когда я завалил последнего врага. Голодные игры прям епрст.
Zordon Мне володька утром звонит, говорит чуть не уссался вчера с этого боя, столько фана давно не было. А еще самка собаки спортив меня зачем то в спину пристрелил когда я завалил последнего врага. Голодные игры прям епрст.
Да спортив тупой наркоман ваще, всю нашу контору палил.
Member
Zordon У нас вообще в команде было 4 тимкилла.. 3 из них на наш взвод. Или 5? Ты убил орту, я убил орту, орта убилоа тебя, орта убила себя, спортив убил меня. Ну и володька в их команде 1 орту прикончил - это 6. Содомия. Там ребятки норм наверное банов чата наполучали.
Последний раз редактировалось nau1982 25.08.2015 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Какую позицию, мне на перекатках кидали, когда я ломал бордюр на Лассвиле.
p.s петросян.
И при чем тут читы? Ломающийся бордюр виден в снайперском прицеле Ага а ты думал враг по миникарте стреляет чтоли?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: nau1982
Цитата:
Ты убил орту, я убил орту, орта убилоа тебя, орта убила себя, спортив убил меня.
Я убил 2 орты, 2я отра сама себя об меня убила. А на 261 пришлось 2 раза стрелнуть ибо фугасмо альфа не прошла и оставило ему 10-15хп. А 3ю арту ты с Е100 прикончил.
Ты третью убил, я вторую орту убил тем, что она в меня в клинче пальнула и сама себя убила. Надо Е100 брать, чтоб альфы хватало с 1го шота артопетухов гасить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
booth писал(а):
Я так и не взял мастера на нем и продал. Мож он щас лучше в коридорах... а то ведь я еще до раскопок карт в коридоры аля Дота его катал. Сумлеваюсь...Да ну, к чертям, ТТ шас же не тащат.
Не, кв4 с одноклассниками ромбиком - хорош! А если башней подруливать, что-бы кепка под углом к противнику была и дергаться постоянно туда-сюда, то и вовсе неплохо, у меня в каждом втором бою на нем 2,5 ~ 3,5к заблокированного. Пуху-бы ему помощнее, и вовсе имба была-бы
Опять-же, крепкий пукан. Я ИС3 вчера, жопой в ромбе танковал на нем)))
Подбой на него поставил - орта в разочаровании. Пальнет пару раз, снимет по сотке нр и переключается на другую цель. фв304 вчера меня "пытала", раз пять-семь лупила (я демонстративно внимания не обращал) 40нп, без ур, 50нр, гусля без урона, 30 нр ...
Последний раз редактировалось Lex001 25.08.2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.
А если башней подруливать, что-бы кепка под углом к противнику была и дергаться постоянно туда-сюда, то и вовсе неплохо, у меня в каждом втором бою на нем 2,5 ~ 3,5к заблокированного.
Сток башня лучше. Кепку я КВ4 голдой даже с доворотами пробиваю и маска слабая на топовой башне.
Member
Zordon писал(а):
Ты третью убил, я вторую орту убил тем, что она в меня в клинче пальнула и сама себя убила.
Ты путаешь, я вторую убил когда ты сказал что он на тебя косо посмотрел и сводится, а третья самоубилась когда я уже уехал, это я точно поиню. Я ему еще написал что орта должна страдать. А потом петух после боя посмотрел меня и сказал что я сам артобибер же и не попацански было его валить.
Ты путаешь, я вторую убил когда ты сказал что он на тебя косо посмотрел и сводится, а третья самоубилась когда я уже уехал, это я точно поиню. Я ему еще написал что орта должна страдать. А потом петух после боя посмотрел меня и сказал что я сам артобибер же и не попацански было его валить.
Было всего 3 орты, 2 из них на моем счету. Что не так? Надо было его сразу в ЧС добавить, как я и ниче бы он не писал. А ты да, артобибер, но мы тебя вылечим, хотя я сам артобибер, раджи ЛБЗ катаю этот кал и хочу еще Конкерор Гей клуб выкачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Zordon писал(а):
Сток башня лучше. Кепку я КВ4 голдой даже с доворотами пробиваю и маска слабая на топовой башне.
Со стоковой тоже катал, но её по моему чаще пробивают, поменял обратно на "пацанскую", с кепкой - если дергаться, то нормально, а если к 10-кам запулит, то все равно в задних рядах сидеть, с "рогаткой" на голде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3