Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1407 из 1854<  1 ... 1404  1405  1406  1407  1408  1409  1410 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
YUNYZ
помощь то, откуда взялась, все та же эми. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
YUNYZ писал(а):
Пробежка)) :

ща как раз кар40 докачиваю - бегаю без первого ствола - тихий ужас, в обойме патронов нет вообще, магазин поставил. :-)
Поэтому, твой, мультикилл что то, из ряда вон выходящее - http://www.youtube.com/watch?v=ZB7MT6sBv7o :roll:

Последний раз редактировалось mssign 04.04.2013 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
mssign а че без ствола? У меня МП7 пустой стоит, остальное на перки ушло.)

Member
YUNYZ
принципиально 8-) :beer:

Member
mssign Особенно первый красиво умер - из разряда "главное стрелять в его сторону" :lol: Вот она, лагокомпенсация во всей красе...

Member
Транслятор нет, это театр так показывает! Я точно в него стрелял, а когда начал смотреть в театре, там вот такое нарисовалось.

Member
YUNYZ
не.. там лагокомпенсатор точно есть, у тебя пинг около сотни болтается. Ессно я не о театре - пущай показывает как хочет, главное красиво. :-)

Куратор темы
Фото: 22
Транслятор писал(а):
из разряда "главное стрелять в его сторону"

Ага - http://youtu.be/UUE_qLC3yUs (Executioner last kill)

Member
YUNYZ писал(а):
это театр так показывает
Может и так, а может и наоборот :-)
Я в ВО как-то в свое время специально пересматривал в театре один момент, когда вроде стрелял в тебя, а результат нулевой. А в театре я тупо водил стволом где-то вообще в стороне от тебя :D Ни одной пульки, даже приблизительно, хотя в реале целился прямо в тебя, очень близко скакал :-)

Эту систему лагокомпенсации вообще фиг поймешь, особенно после того, как однажды в течение одного и того же раунда пинг скакал, и при 200 я был терминатором, а при 50 так никого и не убил до конца боя :crazy:

Member
mssign :beer:
Vik984 ну это ваще. :shock:

Member
Транслятор
как то так, пингачгуков в БО2 режу достаточно часто в спутный след.

Member
mssign А я наоборот почти никогда никого не могу зарезать, наверное целюсь не туда. А если получается, то часто с какой-то странной задержкой. Зато после ВО2 в ВО начал резать намного лучше :-)

Member
Транслятор я точно помню что стрелял прям в него, сам удивился когда начал просматривать, но списал на кривой театр.
В БО у меня тоже самое было относительно лоупингеров, хрен убьешь. Вообще, играть с пингом выше 130-150 это мазохизм, а против хороших игроков с низким пингом шансов почти нет, кто бы что ни говорил.

Member
Транслятор не можешь по той причине, что в бо2 увеличено расстояние удара ножем в сравнении с бо1. нажимай удар раньше и все будет получаться. удары вблизи - все мимо

Куратор темы
Фото: 22
Uprising DLC Map Pack Preview
Как же они задолбали они со своей гаммой цветов и картами с кучей всякой хрени. Гив ми МВ2 - БО мап стайл :mad2:

Member
Vik984
хм.. дислайков к видосу не более 4 %.
я уж точно ни одного мап пака к бо2 не куплю.
з.ы. ммм.. , коментарии к ролику четко контролируются. :oops:

Member
YUNYZ Так игра это же не точный инструмент, такое иногда показывает... А в ВО2 это еще больше усугубилось из-за лагокомпенсатора. У меня не раз было, что лагокомпенсатор начинает на меня работать, просто сам чувствуешь, что в тебя никто не попадает. Смотришь, враг прям в упор в тебя лупит, и при этом экран не краснеет :-) Зато когда наоборот, очень плохо становится :-)

Добавлено спустя 48 секунд:
TECAK писал(а):
в бо2 увеличено расстояние удара ножем в сравнении с бо1
Аааа, тогда понятно. Я думал наоборот, все пытался поближе подобраться :-)

Member
Фото: 35
щяс качаю FAL до "злата-серебра" (разделся-разулся и навесы поснимал, чтоб побыстрее Сунь-Цзы и Сакуру набить) и заметил такую вещь, что в отличии от автоматических ШВ, "двойняшки" и "дальняшки" набиваются много быстрее.
при 30-и (из 150-и) набитых в таком режиме киллов уже 6 "дальняшек" из 10 и 8 "двойняшек" из 20-и.
а при прокачке М27, по достижении Сакуры и Сунь-Цзы (150 киллов) было только 2 дальних убийства и 4 двойных.
вот на что "убой" и "отдача" (всмсл отсутствие оной при SEMI AUTO) FAL-а способны... :D

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
до "злата-серебра"

Да брось :shock:

Member
ambal74
а я прокачал сват "безперковбезнавесов" и оставил его в этом классе (где их нет) они ему (СВАТ-у) не нужны, тоже самое и с ФАЛом было :D
Против серьезных противников особо не поиграешь, но на таких картах как авианосец и экспресс вполне даже сильным можно дать хороший отпор :gun:

Member
Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Да брось :shock:

да что делать-то?
ПП-хами почти не пользуюсь - не хочу себя "во измену" вводить, ибо так и тянет "указку" навесить. :D
а из ШВ-шек все "самоострелялки" уже до 100 хедов докачались (сами собой. чесслово спецом в кумпол не стреляю) потому и докачал их одо золота.
остались только однострелы и М8.
М16, или как её здесь кличут SWAT уже давно прокачалась.
качаю это всё не для "бруликов". их я вряд-ли когда на что-нить поставлю. баловство.
да и золото с уже прокачанных пушек убрал, где когда-то ставил.
"воронение" имхо брутальнее. :-)
а качать Сакуру и Сунь-Цзы одновременно весьма занятно. но трудно.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
я прокачал сват "безперковбезнавесов" и оставил его в этом классе (где их нет) они ему (СВАТ-у) не нужны, тоже самое и с ФАЛом было :D

пожалуй не соглашусь...
SWAT+FULL AUTO+Приклад просто жуть на ближне-средних, а если ещё пожертвовать Перками и приплюсовать Ручку, то вааще! :neo:
ну а FAL-у нужен Колиматор вместо Ручки. ибо из-за отдачи цель не видно становится при стрельбе очередью.
так ствол "колбасит"... :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1407 из 1854<  1 ... 1404  1405  1406  1407  1408  1409  1410 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа