Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Если это правда, то это будет круто,конечно, но что-то меня терзают смутные сомнения поэтому поводу... Не , ну пекаль может и дадут, а вот по поводу карт очень сильно сомневаюсь...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Vlad25 писал(а):
наконец-то до собирал системку )
NICE and COOL Хочу такую, но в формате миди Комплектухой вроде почти затарился, коплю на воду...
jetcom писал(а):
но что-то меня терзают смутные сомнения поэтому поводу
Пока подробности были максимум только про Арморед килл, что в 2 последующих паках не известно. Зная, какие ленивые Дайс, вариант с переложением карт из БК2 в БФ3 более чем правдоподобен. И речь там как раз вроде про пятое дополнение. А учитывая высказывания выше Лека и Диманиша - 99% что так и будет. Жалко, что для БК2 ни новых карт ни режимов, мы НИКОГДА НЕ ДОЖДЕМСЯ.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Зная, какие ленивые Дайс, вариант с переложением карт из БК2 в БФ3 более чем правдоподобен.
По мне так лучше пусть добавят пару тройку новых карт в БК2... в БФ3 очень жду только Арморед Кил, но если там будут карты из БК2, то это наверное хорошо, но вопрос только в том какие именно карты, у каждого есть любимые и не очень карты в БК2, например, если в конке мне нравится Арика, а вот в раше она какая то не доделанная... или же Атакама в конке отлично смотрится, а в раше не прёт вообще. Но если они перенесут такие карты как Вальпараисо и Остров невинных с Лагуной Пресса, то это будет круто конечно...но вот в этом я сомневаюсь почему то... Как говорил Станиславский: "Не верю!"...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Vlad25 писал(а):
наконец-то до собирал системку )
Офигенно!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Lek писал(а):
системка вроде не особо горяча...
Да я уж года три как в мелиораторы подался ). Если брать в расчет затраты, то это скорее фетиш чем необходимость. Но смысл всегда можно найти. Мой проц на 4,8 при напряжении 1,49в на воздухе уже через 10 минут уходит за 90гр. Это под IFX14. А на воде 83гр после часа Прайма в режиме прогрева ). Ну и самое главное это видюха, которая на стоке, в нагрузке, ощутимо шумит, а под водичкой ей прохладно - мне тихо Помпа, как ни странно - не вибрирует. Изначально хотел подложить прокладку, но сейчас и необходимости не вижу.
Member
jetcom писал(а):
По мне так лучше пусть добавят пару тройку новых карт в БК2
НЕ будет такого и не мечтай НИКОГДА. Сейчас все силы будут брошены на БФ4 - готовьте ваши денежки... И в полночь ваши денежки...(с)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
jetcom писал(а):
конке мне нравится Арика, а вот в раше она какая то не доделанная... или же Атакама в конке отлично смотрится, а в раше не прёт вообще.
На вкус и цвет все фломастеры разные - в каждой карте есть что-то свое - любимое и не очень. В той же Вальпе.Мне все карты в раше нравятся, Но вальпу и ислу играть 3 раза подряд НЕИНТЕРЕСНО. Но удачные и не очень точки есть на каждой. В конквесте примерно тож самое - пехотные перестрелки на Арике и Оазисе - код стайл. А вот Атакама или Панама и др. с техникой - СОВСЕМ другой винегрет.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
я писал не ИЗ а К, это огромная разница. Вселенская
Аа.. Неправильно прочитал. Пардон.
AndrewUNP писал(а):
И речь там как раз вроде про пятое дополнение.
Там речь про августовские плюшки для премиумов. Поэтому сильно сомневаюсь, что для них сделают набор карт. Это было бы верхом тупости. Vlad25, красота! По мне в бф3 в раше главная проблема близкое расстояние от базы атакеров до м-ком'ов. Доходит до смешного когда на Сенне атака добирается быстрее до м-ком'ов, чем защита. Только появился в дефенде - м-ком уже заминирован. Страдает эпичность боёв, размаху меньше, чем в бк2. Если дайс дотумкают всё же когда-нибудь делать разные карты для разных режимов, а не отрезать куски от конквестовых карт... Это было бы круто.
Member
dimanish писал(а):
Страдает эпичность боёв, размаху меньше, чем в бк2.
Эпичность там в количестве орудий для убийств, но вот графика и физика - два шага назад после БК2.
jetcom писал(а):
жду МОН Warfighter...
Вряд ли он дотянется до БК2 судя по роликам. Сам ничего не жду и не хочу. Бк2 за глаза, разбавляем БФ3. Премиум возможно куплю после выхода ВСЕХ дополнений и только со скидкой не мене 70%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3