Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...Закликать из ФАЛ-а не проблема...
на дальних - да. а что касается ближних, то результат не предсказуем. в большей степени зависит не от тебя, а от скилла супротивника... тем более, что у меня "быстрокликабельность" хромает. "она хорошая, но почему-то хромает!" (с) Винни-Пух, м/ф "Винни-Пух идёт в гости".
Кстати, а как работает Дрон противника, он тупо летит в первую ближнюю цель или на первого по списку в лобби или хз как? Меня заколебал он если честно, только слышу про него и обязательно он в меня херачит. Такой же противный как Кобра в БО.)
Member
YUNYZ писал(а):
...он тупо летит в первую ближнюю цель или на первого по списку в лобби...?
нет. нету у него избирательности по скиллу. летит к ближайшей задетектированной цели. я им часто БПЛА сбиваю. кидаешь вверх, в сторону летящего БПЛА и он, наведясь на него, поднимается выше и сбивает, спикировав сверху. ПС: достал Дрон-охотник - ставь перк "Невидимка" и воюй спокойно!
ambal74 у тебя какие перки стоят? Вообще, у кого какие перки на постоянку стоят и почему? У меня 1) Легковес, 2)Твердость или как его, чтоб прицел не сбивался, 3) Проворство + Марафон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
У меня и близко ничего к бриллиантам не подходит, хотя пушки разные использую и золотых в разных классах хватает. Престиж мастер получил, а Swarovsky edition как-то не дается. Лень прокачивать некоторые пушки.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Вообще, у кого какие перки на постоянку стоят и почему?
Играю все время одним и тем же оружием, пока не прокачаю его. Затем беру следующее.
Легковес , Твердость, Проворство+Инженер. Невидимка,Твердость, Проворство+Инженер , после первой смерти от вражеской леталки.
Почему.
Легковес: Сложилось впечатление, что с леговесом противнику труднее попадать в меня.
Твердость: Тут понятно, меньше сбивается прицел, легче выиграть дуэль.
Проворство: Помогает бысто взобраться и сразу неожиданно застрелить.
Инженер: Самый любимый перк. Ненавижу подрываться на подлянках. Кроме того очень удобно, обнаруживать обложившихся сидунов. Опять же турели и гардианы можно обходить. Видишь гардиан, значит где-то недалеко и хозяин пасется. Еще один плюс, что за уничтожение всяких мин и шокеров даются очки. А еще нравиться уничтожить мину с одной стороны, оббежать (если рельеф позволяет) и с другой стороны покоцать хозяина. Не со всеми, конечно. прокатывает, но все же...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
А мне скучно не прокачивать что то... Нет как бы прогресса вперед. Можно конечно сбросить всю стату и начать сначала, но не буду. Легче со второго акка начать играть. Тут значит взял свой, украшенный по последнему писку моды брюликами, AH-94 с глушителем и ринулся в "Каждый за себя", думаю ща я тут повоюю. Ага, навешали люлей по самое нехочу. Вообщем, чтоб после 5-ти боев выйти на первое место, нужно было взять, как и все что то имбово-скорострельное. Отмахался SCORPION-ом. #77
Легковес или Упрямец. Мародер (играю с минами и ЭМИ гранатами). Инженер.
Закидывание ЭМИ гранатами просвечивающегося оборудования противника, приносит неплохой доход, жаль, что уже ненужный. Мастер престижа понимаешь ли...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
YUNYZ писал(а):
ambal74 у тебя какие перки стоят?
"А теперь спокойно откиньтесь на спинку кресла..." (с) MS. постоянные Перки: 1. Призрак (кто бы сомневался ), Бронежилет (достало погибать от мин и случайно прилетевших гранат). 2. Холоднокровие (не люблю быть "красеньким" в прицелах, особенно в том, что ромбиком обозначает). 3. Маска (смерть снайперам, ибо "отвёртки" побоку. равно как и слепо-глушки от бегунов с дробанами и ножичками. очень помогает ), Мёртвая тишина (для многих спорный перк, но мне сильно помогает воевать).
"удваивалку" Третьего слота (для Маски+Тапки) заменяю на "утраивалку" навесов основного оружия только в двух Классах. в постоянном классе с MK48 (Приклад+Указатель+Ручка) и во временных Классах с однострелами (ПО+Приклад+Колиматор). вторичного оружия нет, гранат нет, оборудования нет... "планета Шелезяка. полезных ископаемых нет, воды нет, раститеЛности нет. населена роботами..." (с) м/ф "Тайна третьей плпнеты". ПС: Юныз, а Броник меня частенько от Дрона спасает. если не прямое попадание, ессна...
Member
Для меня оптимален набор броник-хардлайн-мародер-маска-С4-emp-оружие-2 навеса. На ШВ обязателен приклад, на ПП ставлю как правило указку. Остальное варьирую, хотя простора для маневра почти не остается Хотя в последнее время слегка отошел от этой схемы, все чаще новые перки и комбинации использую.
От мин редко погибаю, сразу ложусь как увижу ее или услышу, клейморы очень хорошо видны. А вот электрошокер это тихий ужас, постоянно на них нарываюсь, очень раздражают.)) А всякие гранаты в этой игре редко вижу, видать, спросом не пользуются.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Мой любимый набор Легковес+Броник/Закаленный (или как там)/Марафон+Маска. Когда немного наигрался в бегающего танка, стал отказываться от марафона и легковеса в не которых классах (скорость движения и так неслабая). Потому что хочется и другие штуки поюзать, С4, к примеру, пистолетики До остального еще не добрался.
Member
Мне еще нравится класс с LSAT, в котором Lightweight, Flak Jacket, Toughness и Dexterity. А на лсате приклад и рукоятка для быстрого взгляда в прицел. По ощущениям как автомат получается, но огневая мощь несравнимо больше. И отдача нулевая.
Lightweight, Toughness, Scavenger, Dexterity + AR и перки - quickdraw и второй на вкус. Второй ствол - пистолет. Ну и на закуску C4. С таким конфигом очень мобильный, можно быстро атаковать и при не ожиданой встрече с противником быстро среагировать. З.Ы. вчера попробовал бегать с LSAT + таргет файндер -> теперь понятно почему каждый нубас бегает с таким набором. Но обычно эти тру парни сидят-лежат обложившись минами и прочей пакостью. Ну в общем тру CoD парни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Leff_Alexx писал(а):
Lightweight, Flak Jacket, Toughness и Dexterity
да пишите вы по-русски, прям все полиглоты такие полиглоты, вроде не забугорный форум.. и не лень ведь раскладку переключать, выпендрёжники может инфа по перкам кого заинтересует, он ведь в поиск по-русски забивать будет...а потом советуют - юзайте поиск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16