Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1408 из 1854<  1 ... 1405  1406  1407  1408  1409  1410  1411 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
ambal74 писал(а):
"воронение" имхо брутальнее.

Моя задача была прокачать ШВ до бриллианта. Что я и сделал недавно. С брюликами выглядит гламурно и детишки завидуют. :)

Member
Все эти проблемы решаются просто, не надо ставить
ambal74 писал(а):
FULL AUTO

:D

Закликать из ФАЛ-а не проблема даже от бедра, для СВАТ-а желательно для ближних иметь что-то про запас, любой пистолет (кроме палача) например

Member
Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
...Закликать из ФАЛ-а не проблема...

на дальних - да.
а что касается ближних, то результат не предсказуем. в большей степени зависит не от тебя, а от скилла супротивника...
тем более, что у меня "быстрокликабельность" хромает. "она хорошая, но почему-то хромает!" (с) Винни-Пух, м/ф "Винни-Пух идёт в гости".

Member
ambal74
у него убой (ЕМНИП) вблизи 50, 2 патрона даже в пятку и надгробный синий кулек :D
ну вообще да, тут уже каждому свое :beer:

Member
Кстати, а как работает Дрон противника, он тупо летит в первую ближнюю цель или на первого по списку в лобби или хз как? Меня заколебал он если честно, только слышу про него и обязательно он в меня херачит. Такой же противный как Кобра в БО.)

Member
YUNYZ писал(а):
...он тупо летит в первую ближнюю цель или на первого по списку в лобби...?

нет.
нету у него избирательности по скиллу.
летит к ближайшей задетектированной цели.
я им часто БПЛА сбиваю.
кидаешь вверх, в сторону летящего БПЛА и он, наведясь на него, поднимается выше и сбивает, спикировав сверху.
ПС: достал Дрон-охотник - ставь перк "Невидимка" и воюй спокойно! ;)

Member
ambal74 у тебя какие перки стоят? Вообще, у кого какие перки на постоянку стоят и почему?
У меня 1) Легковес, 2)Твердость или как его, чтоб прицел не сбивался, 3) Проворство + Марафон.

Member
Фото: 6
У меня и близко ничего к бриллиантам не подходит, хотя пушки разные использую и золотых в разных классах хватает. Престиж мастер получил, а Swarovsky edition как-то не дается. Лень прокачивать некоторые пушки.

Member
Leff_Alexx у меня тоже брилликов нет и не будет.) На золото не я качал, а младшой когда игра тока вышла, меня самого бесит эта прокачка.)

Member
YUNYZ писал(а):
Вообще, у кого какие перки на постоянку стоят и почему?

Играю все время одним и тем же оружием, пока не прокачаю его. Затем беру следующее.

Легковес , Твердость, Проворство+Инженер.
Невидимка,Твердость, Проворство+Инженер , после первой смерти от вражеской леталки.

Почему.

Легковес:
Сложилось впечатление, что с леговесом противнику труднее попадать в меня.

Твердость:
Тут понятно, меньше сбивается прицел, легче выиграть дуэль.

Проворство:
Помогает бысто взобраться и сразу неожиданно застрелить.

Инженер:
Самый любимый перк. Ненавижу подрываться на подлянках. Кроме того очень удобно, обнаруживать обложившихся сидунов. Опять же турели и гардианы можно обходить. Видишь гардиан, значит где-то недалеко и хозяин пасется. Еще один плюс, что за уничтожение всяких мин и шокеров даются очки. А еще нравиться уничтожить мину с одной стороны, оббежать (если рельеф позволяет) и с другой стороны покоцать хозяина. Не со всеми, конечно. прокатывает, но все же...

Как-то так для меня.

Member
Фото: 1
А мне скучно не прокачивать что то... Нет как бы прогресса вперед. Можно конечно сбросить всю стату и начать сначала, но не буду. Легче со второго акка начать играть.
Тут значит взял свой, украшенный по последнему писку моды брюликами, AH-94 с глушителем и ринулся в "Каждый за себя", думаю ща я тут повоюю. Ага, навешали люлей по самое нехочу.
Вообщем, чтоб после 5-ти боев выйти на первое место, нужно было взять, как и все что то имбово-скорострельное. Отмахался SCORPION-ом.

Легковес или Упрямец.
Мародер (играю с минами и ЭМИ гранатами).
Инженер.

Закидывание ЭМИ гранатами просвечивающегося оборудования противника, приносит неплохой доход, жаль, что уже ненужный. Мастер престижа понимаешь ли...

Member
YUNYZ писал(а):
ambal74 у тебя какие перки стоят?

"А теперь спокойно откиньтесь на спинку кресла..." (с) MS.
постоянные Перки:
1. Призрак (кто бы сомневался :-) ), Бронежилет (достало погибать от мин и случайно прилетевших гранат).
2. Холоднокровие (не люблю быть "красеньким" в прицелах, особенно в том, что ромбиком обозначает).
3. Маска (смерть снайперам, ибо "отвёртки" побоку. равно как и слепо-глушки от бегунов с дробанами и ножичками. очень помогает :-) ), Мёртвая тишина (для многих спорный перк, но мне сильно помогает воевать).

"удваивалку" Третьего слота (для Маски+Тапки) заменяю на "утраивалку" навесов основного оружия только в двух Классах. в постоянном классе с MK48 (Приклад+Указатель+Ручка) и во временных Классах с однострелами (ПО+Приклад+Колиматор).
вторичного оружия нет, гранат нет, оборудования нет...
"планета Шелезяка. полезных ископаемых нет, воды нет, раститеЛности нет. населена роботами..." (с) м/ф "Тайна третьей плпнеты". :D
ПС: Юныз, а Броник меня частенько от Дрона спасает. если не прямое попадание, ессна... ;)

Member
Для меня оптимален набор броник-хардлайн-мародер-маска-С4-emp-оружие-2 навеса. На ШВ обязателен приклад, на ПП ставлю как правило указку. Остальное варьирую, хотя простора для маневра почти не остается :D
Хотя в последнее время слегка отошел от этой схемы, все чаще новые перки и комбинации использую.

Member
От мин редко погибаю, сразу ложусь как увижу ее или услышу, клейморы очень хорошо видны. А вот электрошокер это тихий ужас, постоянно на них нарываюсь, очень раздражают.)) А всякие гранаты в этой игре редко вижу, видать, спросом не пользуются.)

Member
Мой любимый набор Легковес+Броник/Закаленный (или как там)/Марафон+Маска.
Когда немного наигрался в бегающего танка, стал отказываться от марафона и легковеса в не которых классах (скорость движения и так неслабая). Потому что хочется и другие штуки поюзать, С4, к примеру, пистолетики :crazy: До остального еще не добрался.

Member
Мне еще нравится класс с LSAT, в котором Lightweight, Flak Jacket, Toughness и Dexterity. А на лсате приклад и рукоятка для быстрого взгляда в прицел. По ощущениям как автомат получается, но огневая мощь несравнимо больше. И отдача нулевая.

Member
Lightweight, Toughness, Scavenger, Dexterity + AR и перки - quickdraw и второй на вкус. Второй ствол - пистолет. Ну и на закуску C4. С таким конфигом очень мобильный, можно быстро атаковать и при не ожиданой встрече с противником быстро среагировать. З.Ы. вчера попробовал бегать с LSAT + таргет файндер -> теперь понятно почему каждый нубас бегает с таким набором. Но обычно эти тру парни сидят-лежат обложившись минами и прочей пакостью. Ну в общем тру CoD парни :D

Member
Leff_Alexx писал(а):
Lightweight, Flak Jacket, Toughness и Dexterity

да пишите вы по-русски, прям все полиглоты такие полиглоты, вроде не забугорный форум.. и не лень ведь раскладку переключать, выпендрёжники
может инфа по перкам кого заинтересует, он ведь в поиск по-русски забивать будет...а потом советуют - юзайте поиск.

Member
mg7l0k
Не лень, ибо мне лень искать как это в русской версии переведено.

Member
жаль, что тебе не лень писать было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1408 из 1854<  1 ... 1405  1406  1407  1408  1409  1410  1411 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа