Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
чтобы охотиться на нуба надо хорошо изучить его повадки
лсат
#77 - нубы любят бегать с пп. в большинстве своём пп слабенькие и не дальнобойные пушки. некоторые шв и того хуже, так что лучшим оружием будет пулемет и рукоятка. главное стараться целится заранее в популярные направления миграции нубов на карте и привыкнуть для перезарядки искать место поукромней. в остальном почти любое оружие можно перебить этой штукой. - нубы любят кидать бетти. некоторые даже по две. поэтому, прилечь конечно можно, но броник все же лучше иметь. иногда если команда нубов злобствует с беспилотниками беру такой же класс, но с призраком. - где бетти там обычно и электрофаллосы, нубы их тоже обожают в большом количестве, а так как крепятся они черт знает где, снять их выходит долгой задачей. поэтому маска решает. - закаленный помогает, как уже написали в дуэлях, а от моего пулемета, очень сильно мотыляет, если его нет, так что дает нехилое преимущество. - ну и самое важное свойство нуба он очень любит сидеть за различными несокрушимыми, как ему кажется, преградами. будь то холодильничек на слумс, бочечка на карго, заборчик на йемене и т. д. кто много играет тот знает их все, для этого мы берем фмджи патроны. и нуб с выпученными от удивления глазами идет в наши сети пачками. - но есть еще более странная психическая фобия нуба, ему не быть не жить надо забыться со всеми своими товарищами в комнатушку с окном, а еще лучше домик. там он психологически чувствует себя в безопасности - еще бы: поле зрения и опасности окружающего мира снижаются до размеров окна, он обложился бетти и электрофалоссами - полная иллюзия счастья и идиллии. и этот класс помогает этот непрочный воздушный замок обрушить в адское пекло. фмджи, быстрое залезание в неожиданное окно, стойкость к электричеству и можно класть по три и более тел в одном помещении. главное не забывать проверять популярные. - ну еще ловкач дает еще более быстрое прицеливание после бега плюсом к ручке, что незаменимо для лсат. - единственная деталь в этом классе против умных это глушитель, реально тоже выручает, все же пулемет громкая штука. - и чуть не забыл еще бывают нубасы с таргетфайндером, сядут на афтермафе в окошке и думают что они самые умные и от автобуса к ним никто не пройдет, или на базаре на йемене, для этих случаев у меня есть такой же класс но с хладнокровием вместо закаленного. ну и напоследок похвастаюсь: кд уже 2.31.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
KyKaMoHrA писал(а):
- но есть еще более странная психическая фобия нуба, ему не быть не жить надо забыться со всеми своими товарищами в комнатушку с окном, а еще лучше домик. там он психологически чувствует себя в безопасности - еще бы: поле зрения и опасности окружающего мира снижаются до размеров окна, он обложился бетти и электрофалоссами - полная иллюзия счастья и идиллии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mg7l0k писал(а):
да пишите вы по-русски, прям все полиглоты такие полиглоты, вроде не забугорный форум..
У меня игра куплена в Стиме (как и у многих других оверов) и не имеет русской версии. Поэтому названия пишу, какие знаю. Если у кого-то проблемы с латиницей, я не виноват. Мог бы выучить русские названия, но, во-первых, больно смотреть на творчество наших локализаторов, а во-вторых, как говорится, no fucks given. И тут я специально на английском, ибо по-русски за это жк
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
KyKaMoHrA ага, пулеметы в БО2 рулят (вчера последний до золота добил), имхо только в ближнем (лоб в лоб) на нож успеть переключиться. Может забить на прокачку пистолетов и продолжать с пулеметами... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 5
Нет, парни, лагокомпенсация - это что-то...Сегодня играл против чела с пингом 260, его спать положить было просто нереально и это при том, что он противников ложил пачками. Ну что за бред, чесслово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TECAK а в бронике все равно не убьет, сегодня три раза ножом разных людей хитанул, что за бред? прикрутили хит ножами? зашел в горячо любимый snd , думаю, сча поиграю с норм парнями, тут же одни реальные посоны, какой-там. одни бомжи, занимаются всякой фигней, только не игрой, придется опять комбоить
В БО через окна домов пролетал и залетал без проблем, тут же непонятно нифига, застревает на ровном месте, ещё и пишет "здесь лечь нельзя".)) Ещё очень большой минус, в БО если начинаешь перезаряжаться и увидел противника, нажимаешь шифт(бег) и обойма сразу в исходное состояние возвращается, а тут ни хрена не получается так, он в тупую продолжает перезаряжаться, уже сколько раз из за этого умирал. И вообще, перс на кнопку шифт неадекватно реагирует, у меня по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
мдя, первый пестик начал ковырять на предмет прокачки.. Пока не пойму как можно вообще с ним играть. Извращаюсь, периодически, очередью из первого ствола перса почти добиваю и достаю пестик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6