Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1409 из 1854<  1 ... 1406  1407  1408  1409  1410  1411  1412 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
mg7l0k
чего ты взъелся, у меня тоже англ.версия, я бы тоже писал английские названия, только русскими буквами :D

Member
чтобы охотиться на нуба надо хорошо изучить его повадки
лсат
- нубы любят бегать с пп. в большинстве своём пп слабенькие и не дальнобойные пушки. некоторые шв и того хуже, так что лучшим оружием будет пулемет и рукоятка. главное стараться целится заранее в популярные направления миграции нубов на карте и привыкнуть для перезарядки искать место поукромней. в остальном почти любое оружие можно перебить этой штукой.
- нубы любят кидать бетти. некоторые даже по две. поэтому, прилечь конечно можно, но броник все же лучше иметь. иногда если команда нубов злобствует с беспилотниками беру такой же класс, но с призраком.
- где бетти там обычно и электрофаллосы, нубы их тоже обожают в большом количестве, а так как крепятся они черт знает где, снять их выходит долгой задачей. поэтому маска решает.
- закаленный помогает, как уже написали в дуэлях, а от моего пулемета, очень сильно мотыляет, если его нет, так что дает нехилое преимущество.
- ну и самое важное свойство нуба он очень любит сидеть за различными несокрушимыми, как ему кажется, преградами. будь то холодильничек на слумс, бочечка на карго, заборчик на йемене и т. д. кто много играет тот знает их все, для этого мы берем фмджи патроны. и нуб с выпученными от удивления глазами идет в наши сети пачками.
- но есть еще более странная психическая фобия нуба, ему не быть не жить надо забыться со всеми своими товарищами в комнатушку с окном, а еще лучше домик. там он психологически чувствует себя в безопасности - еще бы: поле зрения и опасности окружающего мира снижаются до размеров окна, он обложился бетти и электрофалоссами - полная иллюзия счастья и идиллии. и этот класс помогает этот непрочный воздушный замок обрушить в адское пекло. фмджи, быстрое залезание в неожиданное окно, стойкость к электричеству и можно класть по три и более тел в одном помещении. главное не забывать проверять популярные.
- ну еще ловкач дает еще более быстрое прицеливание после бега плюсом к ручке, что незаменимо для лсат.
- единственная деталь в этом классе против умных это глушитель, реально тоже выручает, все же пулемет громкая штука.
- и чуть не забыл еще бывают нубасы с таргетфайндером, сядут на афтермафе в окошке и думают что они самые умные и от автобуса к ним никто не пройдет, или на базаре на йемене, для этих случаев у меня есть такой же класс но с хладнокровием вместо закаленного.
ну и напоследок похвастаюсь: кд уже 2.31.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
- но есть еще более странная психическая фобия нуба, ему не быть не жить надо забыться со всеми своими товарищами в комнатушку с окном, а еще лучше домик. там он психологически чувствует себя в безопасности - еще бы: поле зрения и опасности окружающего мира снижаются до размеров окна, он обложился бетти и электрофалоссами - полная иллюзия счастья и идиллии.

:D

Member
В этой игре один в поле по-любому не воин. :D Я только в самом конце понял что мы проиграли, до последнего думал что мы далеко впереди.))

Member
Фото: 6
mg7l0k писал(а):
да пишите вы по-русски, прям все полиглоты такие полиглоты, вроде не забугорный форум..
У меня игра куплена в Стиме (как и у многих других оверов) и не имеет русской версии. Поэтому названия пишу, какие знаю. Если у кого-то проблемы с латиницей, я не виноват. Мог бы выучить русские названия, но, во-первых, больно смотреть на творчество наших локализаторов, а во-вторых, как говорится, no fucks given. И тут я специально на английском, ибо по-русски за это жк :)

Member
KyKaMoHrA
ага, пулеметы в БО2 рулят (вчера последний до золота добил), имхо только в ближнем (лоб в лоб) на нож успеть переключиться. Может забить на прокачку пистолетов и продолжать с пулеметами... ))

Member
mg7l0k писал(а):
жаль, что тебе не лень писать было.

А меня раздражает твоё нытьё. Сказано же у меня англ., версия и зная кривоопые русские локализации я без понятия как будет "правильно" в переводе.

Member
Фото: 5
Нет, парни, лагокомпенсация - это что-то...Сегодня играл против чела с пингом 260, его спать положить было просто нереально и это при том, что он противников ложил пачками. Ну что за бред, чесслово.

Member
YUNYZ писал(а):
От мин редко погибаю, сразу ложусь как увижу ее или услышу

тру пацики мины на лестницу кидают, а на лестнице в этом супер коде лечь нельзя. Это так, к сведению)

Member
TECAK а в бронике все равно не убьет, сегодня три раза ножом разных людей хитанул, что за бред? прикрутили хит ножами? зашел в горячо любимый snd , думаю, сча поиграю с норм парнями, тут же одни реальные посоны, какой-там. одни бомжи, занимаются всякой фигней, только не игрой, придется опять комбоить

Member
grigosha у меня с начала игры хиты были от ножа, принял как должное. :?:

Member
YUNYZ писал(а):
у меня с начала игры хиты были от ножа, принял как должное.

странно все это, не должно хитовать, у меня сегодня первый раз, пересмотреть не успел. на работу свалил

Member
TECAK на плазе можно лечь на лестнице.

Member
YUNYZ писал(а):
хиты были от ножа
Тоже не раз такое замечал

Member
В БО через окна домов пролетал и залетал без проблем, тут же непонятно нифига, застревает на ровном месте, ещё и пишет "здесь лечь нельзя".))
Ещё очень большой минус, в БО если начинаешь перезаряжаться и увидел противника, нажимаешь шифт(бег) и обойма сразу в исходное состояние возвращается, а тут ни хрена не получается так, он в тупую продолжает перезаряжаться, уже сколько раз из за этого умирал. :mad2: И вообще, перс на кнопку шифт неадекватно реагирует, у меня по крайней мере.

Member
Фото: 2
STEAM лежит?

Member
Yurio
ага, на германию переключил - заработал.

Member
Фото: 35
гляньте.
хорошо получилось.
http://youtu.be/BA4kuHBAhkc

Member
мдя, первый пестик начал ковырять на предмет прокачки.. Пока не пойму как можно вообще с ним играть. Извращаюсь, периодически, очередью из первого ствола перса почти добиваю и достаю пестик. :roll:

Member
mssign нормальный он. лучше чем второй. очень точный на дальних.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1409 из 1854<  1 ... 1406  1407  1408  1409  1410  1411  1412 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа