Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy не войдешь пока не сменишь - ПРОВЕРЕНО(хоть неделю сиди). Там походу их целенаправленно меняют через какое то время или они слетают.При том, что это пароль не только для ориджин, и для аккаунтов других игр (БК2) такие посиделки к хорошему не приведут . Можно ли сингл БФ3 сейчас запустить без нета - раньше можно было дописав sp к экзешнику. В этот раз решил добить его во время траблов ЕА - ориджин не захотел работать в автономном режиме. Запуск с ключом тоже не помог. Теперь даже для сингла нужно постоянное подключение?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: ЕСть мысль, что такое происходит после того, как некоторые умельцы видимо на автомате (прогой) пытаются вломиться на аккаунт простым перебором и увести его. Потом к тебе на мыло приходит письмо о том, что кто-то неверно заходил и запросил смену пароля(можно сменить или проигнорить это письмо). А вот потом где-то через месяц пароль видимо и меняется. У меня уже два раза именно такая тема и происходит, о чем ранее и говорилось в этой теме(письмо от ЕА о попытке взлома).Но частенько этот трюк хаккеров проходит, т.к. уведенных аккаунтов туча. Даже Джет вон через техподдержку подстраховался секретным вопросом.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AndrewUNP смотря когда проверено. Было дело, когда ЕА для повышения безопастности аккаунтов затребовал от игроков, у которых пароль не отвечал определенным требованиям, сменить пароль. И пока человек не заходил на ЕА.сом, залогиниться он не мог. Во всех остальных случаях нужно просто подождать и логиниться. Лично у меня были глюки с браузерами: я никак не мог зайти через хром, а через лису мгновенно логинился. Так что можете в случае чего, и это пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
nogibol9t писал(а):
ориджен работать в автономном режиме
Да я то в курсе. Но вот сделать это не получилось. Спецом нет отрубил, и попытался запустить его - показал что связи нет, но работать не захотел. Запустить что-либо не удалось. И экзешник с ключом сразу запускает ориджин, а не игру. Вот и спрашиваю.
rubidiy писал(а):
Было дело, когда ЕА для повышения безопастности аккаунтов затребовал от игроков, у которых пароль не отвечал определенным требованиям, сменить пароль. И пока человек не заходил на ЕА.сом, залогиниться он не мог.
Было такое, но я про другое говорю. См. страницу ранее - сколько народу сменило. Я через эту процедуру прошел на 2 дня раньше. И был удивлен, что в ветке тишина - у всех все работало.
ПРофилактика сервов ЕА была в прошлый четверг(или пятницу) до 17-00 не зайти было в БК2 и сингл БФ3 не запустил. Играл в МВ2. Потом все НОРМАЛЬНО заработало. Пароль пришлось менять в воскресенье вечером
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
rubidiy писал(а):
Лично у меня были глюки с браузерами: я никак не мог зайти через хром, а через лису мгновенно логинился.
Так вроде ОРИДЖИН сам прога и к браузерам никакого отношения не имеет?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
=KoT= А это не тот сервер на котором снайперские винтовки не разрешены? Так вроде он теперь без ограничений должен быть?! Но все равно как-то вы грубовато, как правило вопрос с адекватами решаются быстрее.
В ваших правилах вообще не написано что нельзя использовать снайперки, запрет только на всякие рпг и иже с ними. Тем не менее, сначала кик за СКС, потом бан за СВД. Это че вообще? Мой сервер, хочу и буду нагибать любым способом?
Добавлено спустя 31 секунду:
Outlaw-83 писал(а):
А это не тот сервер на котором снайперские винтовки не разрешены?
Вообщем-то играл себе и играл, пока меня из СВД валить не начали, а мне оказывается нельзя было также
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Правила, про снайперки ни слова
1. Запрещается использование всякого рода читов (читерство), даже с целью тестирования самого чита или античитерской программы, использование недокументированных возможностей, багов игры и карт в своих интересах. 2. Запрещается использование всякого рода вредоносных программ, нарушающих работоспособность сервера. 3. Запрещается оскорбление игроков - ругань на сервере , направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям ко-админов; любые попытки унизить других игроков. 4. Запрещается флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды в любой из доступных чатов (общий, команды, отряда). 5. Запрещен любой вид статпаддинга. 6. Запрещено использовать ники, содержащие нецензурные слова, а также оскорбляющие других игроков. 7. Запрещены намеренные тимкиллы игроков своей команды. 8. Наказываются 3 тимкилла в течении игры. 9. Базрейп и спаункилл в режиме RUSH разрешен, однако за особо вопиющие случаи злоупотребления этими действиями, например при большом дисбалансе команд, администраторы сервера могут вынести предупреждение или кикнуть с сервера. Степень тяжести применения базрейпа и спаункилл оценивает администрация сервера. 10. Базрейп в режиме CONQUEST запрещен. Разрешается только отстрел снайперов и уничтожение зенитных орудий. Кража техники с базы разрешается. Сопуствующее краже убийство на базе расценивается как базрейп и карается предупреждением на первый раз. 11. В режиме CONQUEST крайне не приветствуется basecamping, т.е. длительное нахождение на своей базе (uncap) с целью себя обезопасить и врагов настрелять. При обнаружении подобного поведения администрация оставляет за собой право наказать провинившегося. 12. За чрезмерное злоупотребление: "кемперством", использование KG, RPG, GL, m320 администраторы сервера могут вынести предупреждение, кикнуть или "забанить" на сервере. Степень тяжести оценивает администрация сервера 13. Старайтесь соблюдать баланс на сервере, так как он в данный момент работает некорректно. Если у вас есть возможность перейти за другую команду, где не хватает игроков, делайте это сразу. 14. К игрокам систематически предъявляющим необоснованные жалобы могут применяться санкции вплоть до перманентного бана.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
mrPorter писал(а):
ты серваки не путаешь?
Неа, щас от имени админа всем кто юзает снайпы предупреждения сыпятся, нельзя нельзя, при чем на все подряд судя по всему, на вопросы в чате не отвечает, круто у вас там Там живой кто-то сидит или скрипт вставлен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9