Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Koral99 ну тогда с ЦАПом вообще бестолку сравнивать, мне кажется что мой источник и Denon то порвет (в звучании CD), я бы даже сказал в этом уверен скоро мне привезут оптический кабель, т.к. ЦАП под оптику заточен, тогда вообще вне конкуренции будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
SuperSaM а нах он (ЦАП) тебе нужон-то?????
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд: Блин, жалко, что на драг-рейсинг не попал...
Koral99 Слушай, а скоко будет стоить усиль для ушей типа того, кот. ты Денису делал, только гораздо проще? А то просто втыкать уши Technics RP F 500 EH (на 40 Ом) в мою аудигу не прикольно... Слишком тихий звук получается...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Дык... На кого места занимать?
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: Highwaymann У меня есть то,что тебе надо =))))) СТоить это будет около 1500р, только корпус "страшненький" - корпус для радио-самоделок с ручкой советских времён. Можно прибавить стоимость баллона краски и я его подлатаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Т.е. я втыкаю уши в твое детище, а детище в звуковуху и типа всё КАЧЕСТВЕННО и громко играет??? И никаких проблем???? А "корпус для радио-самоделок с ручкой советских времён" енто типа как выглядит????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51