Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tesla   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 142 из 235<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Официальная ветка города Воронеж
#77#77

Последний раз редактировалось Tesla 11.01.2007 21:15, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin о! у меня тоже гипер! тока пятьсотдавцпятый :) вроде питает :D
MAxS LeVin писал(а):
нет я не Новый Русский. Я всего лиш стагый евгей

найдите два отличия :oops:

Member
Фото: 57
Gravedigga Я свой бп тоже дорабатывал и что сменил одину шумный 80мм на два тихих, врезал первый в вперед бп. Что хайпер плохо держит напряжение, система с ним нестабильна? ВАм не кажется что вы предьявляете слишком завышеные требования к вещам и живете не по средствам. НА первый взгляд мне хайпер понравился.
Добавлено спустя 2 минуты
oliver))) Типа шутка. Не так уж и много я зарабатываю просто для меня иметь свободный график важнее чем деньги. Здоровье у меня так себе я бы даже сказал плохое поэтому так и живу.

Заблокирован
Заблокирован
oliver))) писал(а):
это как ето так? непорядок! а ну описывайся, а то пряник не получишь!

Я и так щас как кабан чтоб пряники трескать! :D
oliver))) писал(а):
мдя... сам задает вопросы, сам отвечает... интересно самомуу с собой говорить наверное?

Я как прочитал про писиайник от Хипера,так подумал,что он купил,и решил обрадовать.А на след странице понял,что к чему,так,что не неда ля-ля! 8-)
MAxS LeVin писал(а):
Радик не у меня , нет я не Новый Русский. Я всего лиш стагый евгей

Шалом,Ави! :P
MAxS LeVin писал(а):
Епсилон имхо один из самых лучших бп почти всю мрощность он может выдать по +12

Да,нормально все.Епсилон за свои деньги чуть ли не лучший(сам наверно его брать буду потом),эт я так,повыпендриваться решил просто.
MAxS LeVin писал(а):
ы читали тесты антеков не так уж они и круты ?

Ну,не все йогурты,как говориться.Те,что круты очень дорого,даже у них стоят.
MAxS LeVin писал(а):
А чем так плох хайпер ?

Дырявый - греется сам очень и греет все в кузове.Короткие кабеля.Шумный при долгой загрузке.Завышеные напруги по всем линиям(зато,жирный плюс,что под нагрузкой - как камень стоят,не шолохнутся)
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
MAxS LeVin писал(а):
Я свой бп тоже дорабатывал и что сменил одину шумный 80мм на два тихих, врезал первый в вперед бп. Что хайпер плохо держит напряжение, система с ним нестабильна? ВАм не кажется что вы предьявляете слишком завышеные требования к вещам и живете не по средствам. НА первый взгляд мне хайпер понравился.

Вот и я о том же - конструктор : сделай сам,даже 80мм в комплекте кладут,наверно,чтоб юзвери самостоятельно на заднюю стенку прикручивали на выдув,как я сделал.Плюс еще дырки все заклеил скотчем и вентил на вдув сбоку,как результат - около 7 градусов скинул.
Какие завышеные требования?2200 за такой блок,это не мало,что б самому еще дорабатывать что то.
А живуя так,как получается,по средствам,или нет,я как нибудь сам для себя решу,если позволите.

Member
Gravedigga Про что дырявый сразу понял что бп будет прогревать корпус, исправить это не проблема. Далее не особо аккуратная пайка и неидельная разводка мне пофигу, главное как он выполняет свои функции. Кабели хм в Chieftec DA-01WD и хватило. Шумный через некоторое время то стихает и вроде достаточно быстро это я на примере 580 понял не пробелма вентиль сменить на гласитек и бп будет не слышно , вы не слышали мой FSP без доработок под 4000 об/мин высокоскоростного 80 мм nidec вот это да вот это реально шумно. Щас стоят 2гласитека имхо весьма тихо. НУ какой нить 800-850 бп может и реально крут, а так до 200 баксов епсилону противопоставить нечего. В FSP мне нравится что они выполняют свои функции хорошо стоят умеренно не имеют кучи ненужных рюшечек. А напряжеия и у меня завышены 12,22 и 5,16 кажется так если без нагрузки ниже 12,19 и 5,12 не падали по остальным линиям не мерял за ненадобностью. Мой FSP 460 мне нравится больше всего внутренней разводкой, все таки серверное ориентирование дает о себе знать бп набит просто до умопомрачения. Я за свой FSP отдавал больше и ничего доработал имхо идеальных бп нету. 7гр температуры чего вы скинули ? И чего вам это реально дало кроме морального удовлетворения, улучшился разгон ? Для меня прежде всего важно как железка выполняет свои основные функции. И я считаю без кастомайзинга и доработка почти любая железка ничего хорошего не представляет. Хотя наверное в скором времени и на это забью у меня несколько иные приоритеты. От компа мне надо что бы он приемлимо выполнял задачи которые я выполняю на нем , давал терпимую скорость в играх как минимум в 1280 с 2АА. А греется ли он при этом или нет в оптимальном режиме работает или с напрягом никакой разницы. И при всем этом что бы умеренно шумел, в общем чем тише бы тем лучше.
Насчет повышенных требований конечно какждый др--чит как он хочет но имхо не стоит так парится по поводу железа, спокойней надо относится к недостаткам его. Иначе вообще в жизни не будет никакой радости так как куча недостатков имеется во всем и прежде в нас самих. А кричать шняга каждый может. Я считаю что 480 хайпер очень хороший бп за цену которая на него установлена. Идеала не было нет и не будет в люом железе за приближение к нему надо выкладывать очень большие деньги имхо это не стоит того.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 22.04.2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
oliver))) Типа шутка. Не так уж и много я зарабатываю просто для меня иметь свободный график важнее чем деньги. Здоровье у меня так себе я бы даже сказал плохое поэтому так и живу.

да вобще, для многих так :)
ты почему в асе молчишь?
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Я и так щас как кабан чтоб пряники трескать!

ничо... еще пару кило влезет :) водку надо кушать, товарисчь! от нее худеют, и веселости прибавляет немеряно :)
Gravedigga писал(а):
Я как прочитал про писиайник от Хипера,так подумал,что он купил,и решил обрадовать.А на след странице понял,что к чему,так,что не неда ля-ля!

да ваааащееее :)

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
абели хм в Chieftec DA-01WD и хватило

А я проц чуть вместе с Тифоном не оторвал,внатяг получилось.
MAxS LeVin писал(а):
Шумный через некоторое время то стихает и вроде достаточно быстро это я на примере

Наоборот,после ночи в Обливион со всем разогнанным,начинает очень даже шуметь!
MAxS LeVin писал(а):
вы не слышали мой FSP

Я поэтому и взял его,хотя хотел FSP 80GLN помоему,не помню точно щас уже.
MAxS LeVin писал(а):
В FSP мне нравится что они выполняют свои функции хорошо стоят умеренно не имеют кучи ненужных рюшечек

Согласен,хорошие рабочие лошади в большинстве,как говориться : "вам шашечки.или ехать?",вот это про них.
MAxS LeVin писал(а):
7гр температуры чего вы скинули ? И чего вам это реально дало кроме морального удволтеворения, улучшился разгон ? Для меня прежде всего важно как железка выполняет свои основные функции.

После установки Веник на 2700*1.575 до 60* доходил,сейчас 52-54*.
MAxS LeVin писал(а):
Для меня прежде всего важно как железка выполняет свои основные функции. И я считаю без кастомайзинга и доработка почти любая железка ничего ххорошего не представляет. Хотя наверное в скором времени и на это забью у меня несколько иные приоритеты. От компа мне надо что бы он приемлимо выполнял задачи которые я ставлю/выполняю на нем , давал терпимую скорость в играх как минимум в 1280 с 2АА. А греется ли он при этом или нет в оптимальном режиме работает или с напрягом никакой разницы. И при всем этом что бы умеренно шумел, в общем чем тише бы тем лучше.

Про цену еще не забывайте.
MAxS LeVin писал(а):
Насчет повышенных требований конечно какждый др--чит как он хочет но имхо не стоит так парится по поводу железа, спокойней надо относится к недостаткам его. А кричать шняга каждый может. Я считаю что 480 хайпер очень хороший бп за цену которая на него установлена. Идеала не было нет и не будет в люом железе за приближение к нему надо выкладывать очень большие деньги имхо это не стоит того.

Дык в нем недостатки сам производитель и заложил!Что стоило отказаться от дырок и в заднице вентиль на выдув поставит,а так же провода не в дубовом пластиковом чехле,который еле гнется,а в оплетке нормальной сделать.И это я про пайку еще умолчал,ведь объемы производства у них не сравнимы,с тем же FSP,могли бы и поаккуратнее сделать.

oliver))) писал(а):
ничо... еще пару кило влезетводку надо кушать, товарисчь! от нее худеют, и веселости прибавляет немерян

Я после одного инцидента печального водку пить зарекся(хотя с тех пор нарушал уже,но больше года не пью эту заразу)!

Member
Фото: 97
А меня устривает мой FSP 550w-60 pln
Мультиметром замерял даже при 1.75 не ниже +12 +5
Погрешности минимальны

брал с год в Санрайсе за 2800 рублев

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Заблокирован
Заблокирован
/ZETT/
На Хайпере ниже 12.3 ваше наверно никогда не опускается!

Member
Gravedigga И сильно помогла темпа не выше 54 вместо 60? Цена у 1900ХТ штатный холод я не слышал но под нагрузкой шумный грят дико и что после этого мне вопить что видео отстой и за 500 баксов оно должно комплектоваться штатной водянкой и сервис-инженером сразу? ТТ биг тайфун без шлифовки вообще ужас, основание супер отвратительное. И опять же мне надо было после этого его не попкупать, ведь в вентиле за целых 40 баксей довжно быть усе иделально. Ну не все смотрят на хар-ки бп неплохой имеет классную комлпектацию офигенный внешний вид чего еще обычно люмпенам то надо.
/ZETT/ Вентиль штатный ? Голова не болит ?

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 22.04.2006 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 97
Gravedigga
ну и у меня тож..
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
MAxS LeVin
Штатный.) уже привык.По идее вроде в некотрых моделюх должен авто контроль вентиля в зависимости от его нагрева

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Gravedigga +12 по мультиметру 12,24-12,21 на разогнанном и волтьмоденном гто2 + проц на 2900 при 1,7v 12,18 самая большая просадка.
/ZETT/ Да вроде и у вас термоконтроль должен стоять у меня он реально работал, и щас работает.
Gravedigga Просто ваш бп ориентрован на другую аудиторию. И где были ваши глаза и голова когда вы его покупали ? Ведь вы его сами выбрали. Не нравится так продайте и купите что нить другое. Я предпочитаю как можно больше знать о недостатках той вещи которую я выбираю и способах их устранения.

Куратор темы
oliver)))
...в таком случае не тревожь призраков, не надо... они этого не любят.....

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
И сильно помогла темпа не выше 54 вместо 60?

Сами то поняли,что написали : 54,вместо60!
MAxS LeVin писал(а):
офигенный внешний вид

Вот именно,блок на внешних понтах выезжает!
MAxS LeVin писал(а):
Цена у 1900ХТ штатный холод я не слышал но под нагрузкой шумный грят дико и что после этого мне вопить что видео отстой и за 500 баксов оно должно комплектоваться штатной водянкой и сервис-инженером сразу

Ну,с ее охлаждением,вы еще намучаетесь,кстати воду для нее не зря упомянули,воздуха не хватит для нормального разгона.
MAxS LeVin писал(а):
за целых 40 баксей

Не за целых,а всего,ведь за эти деньги и близко ничего нет!
MAxS LeVin писал(а):
И где были ваши глаза и голова когда вы его покупали ? Ведь вы его сами выбрали. Не нравится так продайте и купите что нить другое. Я предпочитаю как можно больше знать о недостатках той вещи которую я выбираю и способах их устранения.

В нашем Двужопинске выбора не было,либо он,либо фсп,либо зиппи.
По соотношению цена\качество\шум,выбрал его.

Member
Gravedigga Никто не отменял возможность заказа, я почти все покупаю под заказ уже лет 5, единственное нынешний бп сам лично покупал в Москве на тот момент его нигде не было. Понял еще бы я не понял что я сам написал -" и сильно вам пологло что темпа стала не выше 54гр вместо 60 под нагрузкой ?" (вариант исправленный) Я и пока и не думаю гнать, прирост небольшой будет так до ХТХ планирую и хватит. К лету наверное водянку куплю давно уже пора :)

Member
oliver)))
Читал мой пост в конце 141 страницы (последний пост страницы)?:)
Так дошло или нет? Так какое же расстояние? 17 км?:)

Заблокирован
Заблокирован
MAxS LeVin писал(а):
Никто не отменял возможность заказа

А я как купил,в наличии их и сейчас наверно нету нигде.
И что вы за эти деньги у нас на заказ предложите,интересно?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
MAxS LeVin писал(а):
и сильно вам пологло что темпа стала не выше 54гр вместо 60 под нагрузкой ?

Если,вам разница 6-8 градусов не критична,тогда почему вы не на боксах сидите?
Тем более,6-8 это токо на проце,а ведь все остальное тоже сильнее грелось.
ЗЫ В Обливион не гоняли ее еще?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
И еще,нафига вы Тифон свой тогда полировали,ведь разница намного меньше,чем 6-8*,градуса 2-3 максимум?

Member
Gravedigga В рет разных хайперов завались. 480 несколько модфикаций. Санрайз- про оптима 500-550. 2160/2400 небольшая переплата и вуаля что вы хочете получить можно.

Последний раз редактировалось MAxS LeVin 24.04.2006 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
И ваще зачем его покупали,ведь с 2475 бокс играючи справляется?
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
MAxS LeVin писал(а):
В рет разных хайперов завались. 480 несколько модфикаций. Санрайз- про оптима 500-550. 2160/2400 небольшая переплата и выуаля что вы хочете получить можно.

Это наверно,как я через них привез,так они и начали. :roll: Месяца три назад,там не было нихрена,кроме фсп 460 что то там.
MAxS LeVin писал(а):
Санрайз- про оптима 500-550

Он в наличии у них?Я когда выбирал Про 550 или S480,так они даже через про не могли не тот,не тот привезти.

Member
Gravedigga Щас в сан.-про количество этих бп вполне достаточное. Потому что у меня сейчас асусксь ля мать его так. Поэтому и 2475 щас вообще сижу на 2200 жду нормальную мб. А так на дфи 2970 при 1.7v. И еще биг тайфун тихиий :)
Есть в олди оптима, щас олди=техностиль.
FSP 460-60PFN такой как у меня хороший бп после замены вентилей. У меня такой. Брал уже года 1,5назад где то тогда ему альтернатив вообще не было пришлось побегать и до сих пор менять не хочется.

Заблокирован
Заблокирован
Tesla а то возьмут, да на сходку придут! а сурьёзно, поедешь?
Alpher13 жень, извини, пропустил и не увидел. да, около того, точнее не скажу-не знаю. едем на електричке на 604 километр. у меня дача на 607 км. ехать около 20-30 минут. недолго. пошутить уже нельзя :oops:
/ZETT/ ну вот. второй призрак пришел... ты то едешь?
Gravedigga я чето не понял, ты едешь иль нет, да чего и почему?
И ВООБЩЕ, НАРОД. ТАК СЛОЖНО ОТПИСАТЬСЯ? ЧТО Я ТУТ ЗА КАЖДЫМ БЕГАТЬ БУДУ? НАДОЕЛО УЖЕ. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПАРУ СЛОВ НАБРОСАТЬ? МОЛ МОГУ, СВОБОДЕН. ИЛИ НЕТ, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАК ТО И ТАКТО! НУ ЧТО ВЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЕТСКИЙ САД ТУТА УСТРОИЛИ!
подавай им понимаешь расстояние... сложно чтоли две страницы последние прочитать?
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
список:
1. я лубимый.
2. юджин, без него никуда.
3. борис. без него тоже никуда.
4. градус
5. алекс2
6. альфер???
7. субзеро???
вроде все, каго забыл?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Alpher13 жень, а у тебя никак карточка!
Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.23.2006 1:57

Последний раз редактировалось oliver))) 24.04.2006 6:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4683 • Страница 142 из 235<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа