Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
RUMPELSHTICTIK
Цитата:
Раньше....тех людей давно нет....есть новые..которые там как перчатки меняются и им на всё ....
Вот сразу видно кто фирмой руководит... Если текучесть большая, значит одно из 2х, либо народу там не нравится, либо их попользуют за гроши и выкидывают, что вообщем то практически одно и тоже. Короче полное г, руководить явно не умеют, а хотят побольше бобла срубить...
Цитата:
Тебя крупно поимели
У них же нигде не написано, что есть какие то конкретные правила приема. На глаз все! По закону не обязаны. Только как реклама для неведующих сгодится... Давно это было и не правда! LsDrop Типа новый Аверс? Свою что ли открыть? А то уже и не осталось фирм то нормальных...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
HuliGun писал(а):
YarMap\Рубрикатор\СМИ,Реклама,Полиграфия\Полиграфия\Широкоформатная печать там 17 фирм обозначенно.
Это немного не то, что мне нужно, как привило, под "широкоформатной печатью" подразумевается наружная реклама и баннеры. Сомневаюсь, что формат А3 можно отнести к широкоформатной печати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Здорова всем!!!
У кого нить есть клиент ВОВ барнинг крузейдерс?
может ктото играет.скажите где.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Вованыч писал(а):
Вот сразу видно кто фирмой руководит... Если текучесть большая, значит одно из 2х, либо народу там не нравится, либо их попользуют за гроши и выкидывают
Всё верно менеджеров, как грязи сейчас.....
Вованыч писал(а):
Короче полное г, руководить явно не умеют, а хотят побольше бобла срубить...
Не босу ихнему выгода идёт... я бы не сказал, что он руководить не умеет.... т.е он в шоколаде, а чего там с ботраками этими ему всёравно... скорее всего.... Ну одни уволились(уволии) дак за дверью ещё 6-10 претендентов на место....
Вованыч писал(а):
Свою что ли открыть?
Ну да..... конкуренция задавит.... где столько бобла на раскрутку возьмёшь . Это плохая мысль....
Пробки запарили на дорогах 2ч на мед. академии стоя отдыхаю каждый день в скотовозе (ПАЗ-павловский автобус одним словом). Вот помню пару лет назад... красота... была... пустые (почти) дороги. Лебедь со своими корешами все деньги продул.... и теперь метро нам и не светит.... а жаль . Может скинимся по 50р всем городом на метро.... хотя украдут и это враги... ну их....в баню...
Member
RUMPELSHTICTIK писал(а):
дак за дверью ещё 6-10 претендентов на место....
Наивных...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну да..... конкуренция задавит.... где столько бобла на раскрутку возьмёшь . Это плохая мысль....
Мысль хорошая, главное побольше креатива и оригинальности - денег нет! Дело не только в отсутствии метро. Во всех мегаполисах, в которых есть метро, все равно присутствуют пробки, причем еще больше чем у нас... Это грех современных больших городов! Кому не нравится милости просим в деревню или изобретать идею нового способа передвижения или глобального избавления от пробок (ядерное оружие не в счет!)... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Кстати на счет ядерного оружия - видел недавно ролик, там пушка обыкновенная стреляля ядерными заярдами малой мощности. Забавное зрелище - по танкам такими...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч писал(а):
Кстати на счет ядерного оружия - видел недавно ролик, там пушка обыкновенная стреляля ядерными заярдами малой мощности. Забавное зрелище - по танкам такими...
Тактическое ядерное оружие рулит, наши его уже применяли в отличие от РВСтратегическогоН. У нас в Железногорске кста раньше обогащали...
На счет Аверса.
Ещё недавно ведь Багаев сидел с клиентами общался на телевизорной и одновременно контролировал работу остальных.
От это было качественное обслуживание, менеджеры там попеременно работали, видимо за"бывались от такого темпа.
Member
Ура! Мне наконец решили проблему с траффиком! 3 дня им звонил - все попозже мы решаем... Вышли они из этой проблемы конечно с изяществом и ловкостью слона - банально закинули на счет недостающую сумму вместо того, чтобы пересчитать... Молодцы! Уверили, что такое не повторится. А я вот думаю глюков конечно полно! Каждый раз как из городской сети что-нить качаешь потом им звонить и говорить, что это мол я качал, и слышать в ответ - сейчас исправим! Красавчеги одним словом...
HuliGun писал(а):
Тактическое ядерное оружие рулит
Неужели от него радиации нет?
HuliGun писал(а):
Ещё недавно ведь Багаев сидел с клиентами общался на телевизорной
Помню - было! Веселый тип... Забудь те дни ушли безвозвратно...
Уважаемые покупатели (бывшие и будущие), прочитал я Ваш форум и написал небольшой ответ. Книга жалоб и предложений работает на 100%, как только туда попадает информация она автоматически появляется на почте у руководителе, это раз. Во вторых в магазинах стоят камеры видеонаблюдения, и поэтому все моменты можно отследить до того момента как Вы пришли и сделали покупку(в том числе если Вас как Вы пишите "обманули'
). Вы пишите и указывайте примерно время чтобы заявка, жалоба ещё быстрей отработалась.
По блату у нас не поступают, у нас не работают даже родственики руководителей. Есть аттестация которая проводится раз в 4 месяца и ВСЕ сотрудники отделов продаж её сдают.
Цены у нас на самом деле привлекательней всех. И условия тоже хорошие, таких нигде нет. В магазинах у тех. отдела или на доске обьявлений висят условия двух недель. Внимательней читайте что при соблюдении всех условий это услуга действует (комплект полный. идеальное состояние).
Мы всегда идём на встречу покупателем. Если есть Жалобы и предложения пишите в книгу на сайте, ещё раз повторяю она работает. Найдёте лучше компанию покупайте там. Но ежедневно нас посещают около 1000 покупателей. Причём большинство приходят по совету друзей и товарищей. А обиженных всегда и везде хватало.
Спасибо что прочитали. с Уважением один из руководителей Аверс, Лузганов Евгений. Пишите мне на почту drive555@mail.ru, отвечу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: Красноярск
Drive Avers писал(а):
Книга жалоб и предложений работает на 100%, как только туда попадает информация она автоматически появляется на почте у руководителе, это раз
Это да, никто не сомневается, другое дело, что обратной связи нет. Смешно конечно, но даже нет подтверждения бота, что мол спасибо ваше письмо принято к сведенью.
Drive Avers писал(а):
Есть аттестация которая проводится раз в 4 месяца и ВСЕ сотрудники отделов продаж её сдают.
Тут тоже никто не сомневается, дело в другом они отнюдь не все выкладываются на рабочем месте. Пример вот. Пришел я как-то монитор покупать. Было это за пол часа до закрытия в выходной...такого открытого негодования подобному факту я ещё не видел...не я всё понимаю все люди, всем домой хочется, но ё моё разговор в манере "от@бись я нихр#на не знаю" меня неприятно ошеломил, хорошо ещё, что я был один, а не с одним из моих друзей, которым я регулярно провожу частную промакцию аверса, тогда мне было бы ещё и стыдно.
Вованыч писал(а):
Неужели от него радиации нет? Shocked
Есть конечно. Но масштабы не те. У нас даже мины были обогащенные, но сейчас вроде тоже нет. Жестковато малямс:) Хотя с другой стороны, у войны свои правила.
Вованыч писал(а):
Помню - было! Веселый тип... Wink Забудь те дни ушли безвозвратно... Рев в 3 ручья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Круто, аверс вспоминаете , с этого когда и начиналась наша тема , можете почитать первые странички.
А ядерные мины и правда были, я даже знаю каким знаком они на военных картах обозначаются.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Во! С этой фирмочкой мона аверсу изменить http://www.sib-comp.ru/price -цены у сучки практически божеские. Только я там не был, в субботу пойду транжирить или на экскурс(мозгами потрахаться), как получиться. Может кто пользовал, отговорит?
Отпишите потом в эту ветку какие цены получились с доставкой и как у них с обменом и гарантией. Добавлено спустя 35 минут, 40 секунд
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну незнаю....кто в "Аверс" ходил за покупками, тот меня поймёт... Щас в главнои оффисе на ул. Телевизорная завёлся редкий гад . Молодой такой с белыми волосами (блондинчик). Сидит в конце...с самого края.... Вобщем его с прашиваешь, а он просит подождать.... Минут 6 стоял.... Думаю чего он там делает так долго . Прикинте....он чатется....вот сволочь . А я жду стою... -_-. Зажрались ребята в "Аверсе" и в "Альдо" тоже зажрались, ибо оперативность хромает, но больше некуда идти.... . Разве, что в "Вегу" там с опереративностью нормально... Ну почему-то я туда один раз ходил.... а зря.... кстате.... -_-.
Вованыч писал(а):
Надо было директору стукнуть
Ага...... будь-то деректору дело есть... У них на сайте жалобная книга гигов 40 наверно занимае...а толку....
Ну, зато мы посты с претензиями не удаляем как это делают многие другие. Шила в мешке не утаишь и лучше уж пусть проблемы обсуждаюстя в открытую и решаются, чем все будут потихоньку просто нас ненавидеть и накапливать негатив.
Member
HuliGun писал(а):
Есть конечно. Но масштабы не те.У нас даже мины были обогащенные, но сейчас вроде тоже нет. Жестковато малямс:) Хотя с другой стороны, у войны свои правила.
Вот крутые весчи! Не знал, что и мины такие есть! Правила то свои, но некоторые оружия все таки стоит применять на совсем крайний случай...
Например читал про вакуумную бомбу - там какую ту фигню ракета разбрасывает и получается шар, который воспламеняется. Создается эффект вакуума. Так вот после нее те кто выжил остается глухими, слепыми и с вывернутыми наизнанку внутренними органами... Вот не стоит такими игрушками зря раскидываться...
Как много народу объявилось Аверс защищать сразу! А какие нибудь конкретные примеры можете привести как отстаялась честь покупателя перед фирмой? А то все банальные весчи говорите - обращайтесь поможем. Насколько я помню с материнкой меня как раз Игорь, который старший, и пронес тогда... Еще и выше куда то ходил - мне там сказали, типа нам твою мать девать некуда иди дорогой дальней...
Книга жалоб и предложений работает на 100%, как только туда попадает информация она автоматически появляется на почте у руководителе, это раз
Это да, никто не сомневается, другое дело, что обратной связи нет. Смешно конечно, но даже нет подтверждения бота, что мол спасибо ваше письмо принято к сведенью.
Мне конкретно приходят эти письма. Если там конструкивная критика, указано что когда случилось, есть контактная информация, я всегда стараюсь помочь человеку. Иду на встречу по возможности.
А кода приходят только истерические выпады, типа: "вы все такие, секие ... " и т.д. такие письма просто удаляются.
А вы то сам "Хули Ган" обращались с подобными заявлениями? Или просто вдаетсь в полемику?
Озвучу вечную проблему "народности" и "законности"
народность это хорошие условия для тех кто хочет постепенно модернизировать комп
например если вы купили видеокарту за 5000 руб через 2 месяца вы решили поменять её на более производительную
на момент замены новая карточка стоит 3500 руб по "народной" мы берём её по этой цене в модернизацию все вроде довольны
по "законной" мы можем сказать что возмём её как б.у за 1500 руб а если не согласны ищите более выгодное продложение клиет не чень доволен но.....
возьмём другой пример эта карточка сгорела через два месяца мы можем пойти по "народной" схеме поменять её на аналогичную или вернуть 3500 руб
по "законной" мы обязаны вернуть полную покупную цену
одновременно две этих схеме подерживать не удаётся
поэтому с 01.12.2006 года мы приняли решение
работать по "законной" схеме кто от этого пострадал вы понимаете сами
посрадают люди которые хотели произвести модернизацию
но зато ходоки подальней дороге укоротят свой путь
две недели пробы на товары без повышеного требования к внешниму виду остаются
с уважением Левичев Игорь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3