#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PilotRust Почему прайс не обновляешь? У меня к тебе вопросик, вы ноутами торгуете, если да, то какие у вас условия кредита. Просто у меня подруга собралась покупать, мое мнение спросила по поводу ноута от LG, модель не могу назвать но цена около 50 т.р. Но что-то мне эта LG доверия не внушает.
Кстати Залман то к вам пришел? Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Да и еще она там что-то про беспроцентный кредит говорила, я где-то читал что на самом деле он процентный просто проценты уже включены в стоимость товара, поясни если не трудно. Заранее спасибо. Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд ale-59 ТУт вот статейку нарыл, правда сам еще не читал, но на безрыбье (или как там говорится) и такая статья дает возможность определиться с будущим. http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/15655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
опять... блин... ответил... а он собака... выкинул моё сообщение... FallAlex прайс обновляю, послдний раз было 27 ноября...
Залман (кипятильник) пришёл уже 3 шт продал - осталось 2 - успевайте!!! потом после нового года будет только и дороже...
Про беспроцентный - полная правда.
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Нашел тут прикольную штуку: http://www.icehammer.ru/?r=82 #77 Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд только в описании написано 26Дцб а в инструкции 14...
где правда не знаю...
imho залман отдыхает, я бы просто без вентиля юзал..
стоит около 350 р в яго...
и выглядит куда лучше того же залмана...
Member
PilotRust Говорил-же сначала напиши в ворде, потом копируй.
PilotRust писал(а):
Про беспроцентный - полная правда.
Не понял тебя. Правда что он на самом деле беспроцентый или то что я написал? JacKER Сам же говорил что без тепловых трубок уже нет смысла брать. Может они аналог 9500 сделают. Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды
Анугмыч писал(а):
Что там с тюнером? Чьей гарантийкой пользовался?
Уже писал выше, что пульт не работал, покупал в 1С Профи, туда-же и отнес. Сегодня звонил сказали что пульт заменят, приперся к ним, а они говорят приходите завтра или сегодня после 18.00 типа кто-то там что-то не подписал, а его сейчас нету.
Member
ale59 Я сам обалдел, очень интересный стиль написания. Честно говоря много узнал из истории взаимоотношений Intel and Rambus.
2ALL Всем советую прочитать, ссылка выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не охота было на пары - сижу в интернет клубе, располагающемся через 2 дороги от моего дома. Скукота, если не считать, что инет тут действительно быстрый. Посижу на полтора часа и комп покупать пойду за 100к. Бредятина. 2 по Гигу, проц 4200 двуядерник, 2 жестких по 400, 2 видюхи SLI. Лучше бы 2 компа по 50к собрать, чем 1 такую дуру за 100. Кстати, кто-нить может подсказать, есть ли в нашей Тюмени конторы, у которых УЖЕ ЕСТЬ 2 планки по Гигу от какого-нить бренда, в коробочках, с радиаторами, с маленькими таймингами и со 100%й работой с двуядерным Атлоном?. В ТККК были корсары с таймингами 2-3-3-5 но сплыли. Теперьнужна адекватная замена. Яго тут конечно рулит, но нам надо чтобы было уже в Тюмени. Т.е. пришел - купил. Кстати вчера уже взяли корпус в котором это все будет находится - Чифтек какой-то Биг. В общем тот, который я се хотел. Красотаааа
FallAlex такой же как у тя, оль вышеи под мой стол не влазит. БП конечно бум менять, только вот на что?! Нормальных БП SLIсертифицированных у нас нету, а максимум, что есть - 550FSP оно конечно неплохо, только вот потянет ли такую системку + разгон.
PilotRust Напомни адресок прайса. И есть ли у вас планки гиговые в комплекте KIT. И еще есть ли БП стоящие. Ах да и про Залманы напиши - сколько осталось и когда будут новые )
Member
Анугмыч Мой для SLI конечно не подойдет, особенно если видюхи топовые. Единственный выход заказать в ЯГО (там же и оперативу возьмешь), ну подождут недельку, 2 я думаю не смертельно.
http://pilotrust.narod.ru/pricer.rar
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Тю|\/|ень
FallAlex правда про беспроцентные кредиты в том что проценты уже в товаре в стоимости, и плохо это тем что, ты не сможешь снизить процент переплаты, даже если погасишь кредит быстрее, вот в чём фишка... и банку это очень выгодно, потому что ты проценты полюбому заплатишь, хоть ты на след день кредит погаси...
Анугмыч есть 2 планки по гигу Hynix... но там тайминги 3-3-3-5... но и на 2-3-3-5 заработают тоже
_________________ Если о чём нибудь постоянно мечтать... то есть опасность, что это сбудется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11