Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 142 из 1854<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Leff_Alexx тогда ножа вообще не нужно. Зачем он? Нет, смысл в нём большой, надо только убрать автонаводку и прыжок в момент втыкания. Потом, если ты не хочешь, чтобы тебя ножевали, всегда можно намеренно держать дистанцию и ходить очень аккуратно.

Member
Фото: 35
Schumi F1 писал(а):
И никто не узнает что ему уже сорок седьмой

Хе!
Сорок восьмой! :)

Member
Фото: 6
Hil Вообще, я за убийство ножом с двух ударов только тех, кто в бронежилете. Ножист сам подумает стоит ли резать такого, ведь его по костюму просто отличить и решить, что в этого лучше выстрелить (если религия не позволяет стрелять - кинуть томогавк). Таким образом от ножа защитятся те, кого он бесит. И ножисты счастливы :)

Member
Gaurry интересно, что он хотел этим выражением сказать и доказать(в последующем неудачно), взяв ножи? Просто я его и раньше видел на Оверском серваке и играли без проблем и с ножами он не бегал. Ну, если нравится, то конечно пусть бегает, меня это особо не напрягает.
Меня только нубомётчики и ПВ-едики бесят. :)

Member
Фото: 35
Всем, спасибо, пацаны! :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
YUNYZ писал(а):
Меня только нубомётчики и ПВ-едики бесят. :-)

Пишите и обрящите...
Поможем, в меру сил... :-)

Member
Радуйтесь, что хотя бы "мученики" вне закона теперь :)

Hil писал(а):
у меня есть один финалкилл, где я убил человека с 5-го ПОПАДАНИЯ (не выстрела) из СПАСа...

СПАС часто так лажает. Такое ощущение, что разлёт дроби больше, чем у других дробовиков, следовательно дамаг на дистанции мал.
Gaurry писал(а):
подствол и нож в этом особо не нуждаются.

С ножом ещё и добежать надо.

Интереса ради попробую вечерком побегать чисто с ножами.

Member
Фото: 4
Novvv писал(а):
Кхм, ну-ка умники (и умницы) объясните плиз вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=0W56Ojw2wx4
Это баребонес сервер (если что про перки), и сам я сколько не пытался так сделать-не смог даже с пистолетом в руках.
КАК чёрт возьми он так летает? И это только один эпизод, чувак просто НЕРЕАЛЬНО подвижен. Такое чувство что все вокруг просто тормоза, а он прямо ЛЕТИТ лениво постреливая по сторонам.
КАК?

О , я засветился )
Это просто делается , еще со времен КОД2 - а то и Кваки.
В поиске забей Strafe COD4 или что-то в этом роде.
http://www.codjumper.com/strafejumping.php
Вот где я это узнал сам.

А по поводу ножа - хорошо бы сделали как в КОД4 чтобы не было автонаводки вто тогда резать сложнее но всетаки реально

Member
Serix писал(а):
С ножом ещё и добежать надо.

карты ж не туннельные. где фраги респаунятся за сто метров друг от друга. из-за угла выскочить с ножом много ума не надо.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
ambal74
С Днем Рождения !
6aIIIka
Цитата:
сделали как в КОД4 чтобы не было автонаводки

+1
с удовольствием носились на маленьких картах - only knife, фана было море.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
6aIIIka
Это не ты? http://hotgaming.kiev.ua/amxbans/ban_list.php?bid=2365
Или вот ещё:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
Если ты (я почему-то уверен, что ты), то оказывается у нас знаменитость на серверах :) Кроссплатформенный промультигеймер прямо :D

А вот что такое khz: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=60871
Так что про фпс125 и годы тренировок ты бабушку лечи, лол :lol:
При следующем появлении на Овер 2 со мной на борту пойдёшь в бан сразу и навсегда. Сорри, нелюблю нечестных :)

Member
Novvv,тоесть его ссылки на туторы это бред? Я ужо бросился тренироваться... :haha:
Серёга! Запоздалое поздравление! :beer: Здоровья себе и близким,успеха и удачи! :dance: :beer: #77

Заблокирован
Заблокирован
FTW_260 Он тебе щас расскажет, откуда ноги растут и вообще про правду жизни. Так, мелкий мошенник, которого в лицо мы увы никогда не узнаем :) ЛАНа на таких нет. Хитрожопицо чуть-чуть :)

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
прекрати меня задевать, правда, уже надоело

Ты мне давно надоел, не зли меня.

По поводу "башки". Вчера играл с ним в одной команде. Чел крут, круче чем "видящий сквозь стены" zer0. Очень, очень подозрительные были повторы финальных киллов, которые я 2 раза наблюдал. И у меня очень большое желание запретить этого игрока на #1. Именно за подозрение на "мегаскилл".

Про окуня уже писал. Когда бегают исключительно с одним баллистическим ножем - это не игра, это уродство.

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto на первом он уже запркещён, с месяц как.
Цитата:
TECAK а что не так в этом башка? вроде нормально двигается.
Ну да, и я тоже так считал, пока сам не попробовал :) Поэтому и не забанил его вчера сразу :) А ты повтори его прыжок, если с 25-го раза и получится, то никак не со снипой в руках, а он это делает постоянно и легко с разным оружием. Это наверное несовсем хак, это скрипт, но другим от этого не легче. А вообще было очень интересно смотреть повтор от его лица в "Просмотр". Мои впечатления-игра остановилась. Тоесть я только что отыграл Нюктаун, там было МЯСО, смотрю игру глазами этого перца и просто офигеваю, какие тормоза кругом. Никто не играет, все еле шевелятся, а он плавно от тела к телу передвигается и кладёт, кладёт, кладёт.

Member
Фото: 16
Ivamoto
Novvv
я тоже с Башкой вчера играл на разных серваках. Со снайперки лупит даже без прицела, ну когда расстояние маленькое и ему не остается другого выбора.

Member
Фото: 5
первый раз такое встречаю :-|

Member
psihozZZ бугага школоадмины отжигают, ладно, что просто кикнули. Меня забанили на одном, первый раз зашел и сразу бан, даже не знаю за, что. Скоьлько тут интересного узнал за последнюю пару страниц, просветите, кто в курсе, что-то Ксеркса давно невидно, не заболел ли часом? :-)

Member
zens писал(а):
просветите, кто в курсе, что-то Ксеркса давно невидно

Вчера был :)

Member
psihozZZ Это альтернативный ркон тул. Там можно за любое оружие кик и бан настроить. Видимо ты не увидел правил или еще что-то. Типа только ножи :haha: У нас на сервере тоже можно настроить кик за подствол, например, но это надо всегда ркон тул запущенным держать.
Сергей, прими и от меня поздравления. Благодарю просто за то, что ты адекватный человек. Здоровья всей твоей семье. :bow:

Member
Modas писал(а):
У нас на сервере тоже можно настроить кик за подствол, например, но это надо всегда ркон тул запущенным держать.

а что мешает держать его запущенным, когда ты (админ) в сети?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 142 из 1854<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа