Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx тогда ножа вообще не нужно. Зачем он? Нет, смысл в нём большой, надо только убрать автонаводку и прыжок в момент втыкания. Потом, если ты не хочешь, чтобы тебя ножевали, всегда можно намеренно держать дистанцию и ходить очень аккуратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Вообще, я за убийство ножом с двух ударов только тех, кто в бронежилете. Ножист сам подумает стоит ли резать такого, ведь его по костюму просто отличить и решить, что в этого лучше выстрелить (если религия не позволяет стрелять - кинуть томогавк). Таким образом от ножа защитятся те, кого он бесит. И ножисты счастливы
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Gaurry интересно, что он хотел этим выражением сказать и доказать(в последующем неудачно), взяв ножи? Просто я его и раньше видел на Оверском серваке и играли без проблем и с ножами он не бегал. Ну, если нравится, то конечно пусть бегает, меня это особо не напрягает. Меня только нубомётчики и ПВ-едики бесят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Novvv писал(а):
Кхм, ну-ка умники (и умницы) объясните плиз вот это: http://www.youtube.com/watch?v=0W56Ojw2wx4 Это баребонес сервер (если что про перки), и сам я сколько не пытался так сделать-не смог даже с пистолетом в руках. КАК чёрт возьми он так летает? И это только один эпизод, чувак просто НЕРЕАЛЬНО подвижен. Такое чувство что все вокруг просто тормоза, а он прямо ЛЕТИТ лениво постреливая по сторонам. КАК?
О , я засветился ) Это просто делается , еще со времен КОД2 - а то и Кваки. В поиске забей Strafe COD4 или что-то в этом роде. http://www.codjumper.com/strafejumping.php Вот где я это узнал сам.
А по поводу ножа - хорошо бы сделали как в КОД4 чтобы не было автонаводки вто тогда резать сложнее но всетаки реально
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
А вот что такое khz: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=60871 Так что про фпс125 и годы тренировок ты бабушку лечи, лол При следующем появлении на Овер 2 со мной на борту пойдёшь в бан сразу и навсегда. Сорри, нелюблю нечестных
Novvv,тоесть его ссылки на туторы это бред? Я ужо бросился тренироваться... Серёга! Запоздалое поздравление! Здоровья себе и близким,успеха и удачи! #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
FTW_260 Он тебе щас расскажет, откуда ноги растут и вообще про правду жизни. Так, мелкий мошенник, которого в лицо мы увы никогда не узнаем ЛАНа на таких нет. Хитрожопицо чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ писал(а):
прекрати меня задевать, правда, уже надоело
Ты мне давно надоел, не зли меня.
По поводу "башки". Вчера играл с ним в одной команде. Чел крут, круче чем "видящий сквозь стены" zer0. Очень, очень подозрительные были повторы финальных киллов, которые я 2 раза наблюдал. И у меня очень большое желание запретить этого игрока на #1. Именно за подозрение на "мегаскилл".
Про окуня уже писал. Когда бегают исключительно с одним баллистическим ножем - это не игра, это уродство.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ivamoto на первом он уже запркещён, с месяц как.
Цитата:
TECAK а что не так в этом башка? вроде нормально двигается.
Ну да, и я тоже так считал, пока сам не попробовал Поэтому и не забанил его вчера сразу А ты повтори его прыжок, если с 25-го раза и получится, то никак не со снипой в руках, а он это делает постоянно и легко с разным оружием. Это наверное несовсем хак, это скрипт, но другим от этого не легче. А вообще было очень интересно смотреть повтор от его лица в "Просмотр". Мои впечатления-игра остановилась. Тоесть я только что отыграл Нюктаун, там было МЯСО, смотрю игру глазами этого перца и просто офигеваю, какие тормоза кругом. Никто не играет, все еле шевелятся, а он плавно от тела к телу передвигается и кладёт, кладёт, кладёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ivamoto Novvv я тоже с Башкой вчера играл на разных серваках. Со снайперки лупит даже без прицела, ну когда расстояние маленькое и ему не остается другого выбора.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
psihozZZ бугага школоадмины отжигают, ладно, что просто кикнули. Меня забанили на одном, первый раз зашел и сразу бан, даже не знаю за, что. Скоьлько тут интересного узнал за последнюю пару страниц, просветите, кто в курсе, что-то Ксеркса давно невидно, не заболел ли часом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
psihozZZ Это альтернативный ркон тул. Там можно за любое оружие кик и бан настроить. Видимо ты не увидел правил или еще что-то. Типа только ножи У нас на сервере тоже можно настроить кик за подствол, например, но это надо всегда ркон тул запущенным держать. Сергей, прими и от меня поздравления. Благодарю просто за то, что ты адекватный человек. Здоровья всей твоей семье.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18