А возможно ли строительство плотины с точки зрения физики minecraft? Будет ли вода притекать с одного края и утекать в другой край карты и исчезать за физическими ограничениями карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
третий раз подниму казалось бы актуальную тему
Нужен рынок
Недавний пример-Песне было некуда девать камень,я его весь забрал,пустил на стройку.Оставшееся хотел сбросить в лаву,но пожалел и зарыл в огороде.Объявляется Dimats и жалуется что ему ппц как нужна булыжка
Итого-солнце избавилась от мусора (первая случайность-я был онлайн),а не сожгла его,я его попользовал и дополнил потом копанием своей шахты и вручил диматсу (вторая случайность-я был онлайн и услышал его мольбы)
Предлагаю создать точку на карте,где у каждого из активных игроков (таких на самом деле человек 15 дай бог,а скорее все 10) будет энное кол-во сундуков в расприватке,куда игрок сможет сваливать ненужный ему лут.а те кому что-то надо смогут поискать там.
Готов построить в деревне на месте снесенного мной дома из деревообсидиана-места должно хватить,удобно+есть готовое подземелье,разбить на ячейки по игрокам и т.п.
Кто выскажется за и кто против?
если все за,от админов только прошу снести крышу,там даблблоки ,их оч долго долбить...
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 26.04.2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
DiMats Я в майн почти не играл, но интересно взяться за что-нить такое, желательно не одному. Нужна видимость прохождения и падения воды через плотину - это значит возможно? Ну и профиль земли должен быть соответствующим: запруженный сверху, снизу долинка. Freeman,Doc Спасибо за картинки, правда, но будьте чуть менее озлобленными. Я сижу в командировке на нестабильных 256 кбитах.
Последний раз редактировалось bloodoff 26.04.2012 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bloodoff
Думаю, если будут желающие, стоит попробовать построить, могу присоединиться после того как с "охта центром" разберусь.
Правда не уверен что на карте есть места с подходящим ландшафтом, а если и есть, нужно будет чуть-ли не озеро создавать, что-бы его уровень превышал уровень моря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
DiMats если создавать видимость - то не так уж много. Строим дамбу, лепим слой из земли, делаем бесконечный источник воды и начинаем заливать всю площадь высотой в 1 блок так, чтобы у нас каждый раз получался бесконечный источник. Так как залить нам надо всего 1 блок, это займет не так уж много времени. Муторно, но вполне реально в 1 человека. Я так у себя океан ремонтировал, после серии (очень большой серии) неконтролируемых взрывов.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Freeman,Doc эту дамбу строили пара десятков людей в креативе. Ландшафт был изменен - уровень воды ЗА дамбой изначально гораздо выше. Это второе видео в гугле по запросу minecraft dam.
Добавлено спустя 59 секунд: Вру. Третье.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: А построить можно на -1100;1700 или 1500;0.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2