Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
boomalex писал(а):
jetcom да да, забудьте лучше про М136АТ4, плохая пушка, никогда ее не используйте)))))
boomalex правду говорит. Зачем нам всякие рпг если у нас есть дробовики? Даже картинка раньше ходила по форумам батлы как вертушки улетают от штурмовиков с дробовиками.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
jetcom писал(а):
Главное самому не сдаваться по началу, а там со временем опыта набраться и играть в свою игру
Да уж опыт игры в предыдущие части батлы во многом решает многие аспекты прокачки перса. Я вот лично не скрываю, когда качал первого перса (опыта было 0), был полным нубом-задротом-кемпером-яйцекладом и в начале даже не вкуривал что есть оказывается еще и командная игра а с болтовкой даже спать ложился (самокритику никто не запрещал). Со вторым персом все намного веселее, 30 часов, 20 левел, к/д в порядке, карты изучены, каждый куст оббоссан, и как уже кто-то выше писал (соглашусь с ним) очень приятно с низким левелом кошмарить папиков с неостадом в руках и в чате видеть WTF и быть в игре на первых местах. А Zordonу дать совет главное не сидеть на жопе и бегай рядом со скиловыми игроками и смотри что папики делают, быстрее войдешь в струю. Заходи на неофиициал там вечерами много хороших парней отрывают ся.
Да я пока пешком особо не гуляю, в верт сажусь стерлком или в танк. А сидеть за снайпера очков не заработать, не получается непрокаченным снайпом в хэды отвешивать, а с 1го выстрела м24 не валит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin писал(а):
А раньше все было куда сложнее: если не пулю от свирри в глаз получишь то почувствуешь холодок клинка портера в спине. Те еще читоры. Так что лучше уж пусть на вертушке кошмарят - так хоть видно откуда убивают.
истину глаголишь, комрад.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Zordon писал(а):
А сидеть за снайпера очков не заработать, не получается непрокаченным снайпом в хэды отвешивать, а с 1го выстрела м24 не валит.
М24 - очень хорошая снипка. Ты главное при выстреле левую кнопку не отпускай. Тогда прицел не уберется от глаза: сможешь оценить, насколько промазал. Поначалу стреляй (если далеко стреляешь) только по статичным мишеням. Тогда сможешь понять, что попал в грудь или ноги. Сделаешь поправку и следующие выстрелы на этом расстоянии пойдут в голову.
М24 - очень хорошая снипка. Ты главное при выстреле левую кнопку не отпускай. Тогда прицел не уберется от глаза: сможешь оценить, насколько промазал. Поначалу стреляй (если далеко стреляешь) только по статичным мишеням. Тогда сможешь понять, что попал в грудь или ноги. Сделаешь поправку и следующие выстрелы на этом расстоянии пойдут в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish так не каждый может бегать - тренироваться, однако, надо для таких забегов, но оно того стоит. Да и не забывай, что там стрельба идёт с магнум патроном, а без магнума иной раз и на харде не спервого выстрела убивает М24, сам на себе проверил, новым персом зашёл побегать, а так как шотганов ещё нет (нуб полный новый перс, пока ещё рекрут) магнума нет, ничего, в общем, нет... Так что здесь действительно только хэды спасут, но им ещё надо научиться, это тебе ,мне да ещё нескольким товарищам просто, а новичку - сложнее ...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
dimanish писал(а):
Zordon писал(а):
а с 1го выстрела м24 не валит.
Ролики Дмитрия_СПБ из шапки говорят об обратном.
ну так он использовал магнум патрон а у зордана он наверное еще не открыт (15-й уровень над) даж на харде м24 без магнума не ваншотит разве что только в упор или до 50 метров
Member
dimanish писал(а):
Мне тоже со снайпеками сложно.
Мне не сложно, как бы это сказать, что бы не опростоволоситься... мне с ними слишком просто, поэтому не интересно Я когда все снайперки открыл почти забросил рекона, только время от времени пользуюсь данным классом, когда вижу,что нормальных реконов нет или же их просто нет как класса в команде (да такое тоже встречается ,но редко)... Просто люблю рашить штурмовиком и бегать в захвате инжем (в последнее время стал чаще инжа использовать ), медика вообще забросил - наверное зря, но и до него доберусь ... А так брать снипку в руки совесть не позволяет, есть люди которые лучше меня снипкой играют, пусть играют, а те кто хуже - на их совести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Не учи человека геморрой насиживать!
пущай посидит. Его дело. Человек садится играть чтобы расслабиться. Его дело, как он это будет делать. Главное, чтобы без читов. Софт плох тем, что в нем сложно бегать с болтовками. Есть конечно папки, которые только так и бегают, но для этого надо либо скилл иметь от бога, либо натренироваться за много времени. Я без ложной скромности скажу, что и сам, было дело, очень удачно укладывал всех из М24 в клоуз-комбате на софте, но тогда я тренировался сначала на харде и вообще бегал с болтовками постоянно. Сейчас если возьму болтовку на софте, то раунд закончу с к/д вроде 2/20. Так что пусть люди сидят снайперят в свое удовольствие. И уж лучше научить их это правильно делать. Быстрее польза будет.
Member
rubidiy писал(а):
Сейчас если возьму болтовку на софте, то раунд закончу с к/д вроде 2/20.
Бабушке своей расскажи, я помню как ты меня валил на софте из М24 ноускоупом на Панамском канале на С с тобой постоянно сталкивались Я с ножом, а ты с М24, последняя выигрывала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Поэтому и советую ими не пользоваться или пользоваться только если это у тебя действительно получается.
dimanish, да ладно тебе. м-24 на ближнем даже без магнума делает из противника груз 200. А если учесть на удивление удобный прицел то пусть учится стрелять ноускоуп / фастскоуп. Сам нубасом вторым начал бегать - м-24 до открытия дроби самое то. И плевать на магнум. Жаль конечно что не м-95...супер снайперка для ближнего, но и м-24 сойдет. Датчики решают.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 21.03.2011 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас 7й левел. Пара шотганов есть, сайга и еще один. Но их не пользую пока особо. Надо будет попробовать, а то вы много лестных эпитетов в их сторону отсылаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
jetcom, на узких, "close combat" картах, снайпер так рашит, что медики с штурмовиками нервно курят в сторонке, ибо у них нет элементарной вещи - маячка.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
jetcom писал(а):
rubidiy писал(а):
Сейчас если возьму болтовку на софте, то раунд закончу с к/д вроде 2/20.
Бабушке своей расскажи, я помню как ты меня валил на софте из М24 ноускоупом на Панамском канале на С с тобой постоянно сталкивались Я с ножом, а ты с М24, последняя выигрывала
Рубидия надо брать на живца - берешь танк/БТР и привлекаешь его внимание к себе и как только он подбежит закладывать С4, делаешь свое грязное дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7