Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Envу писал(а):
Ребят на кой черт вам эта статистика...вы ее для поднятия самооценки нарабатываете или как я просто не пойму...отличатся от других...всегда будут нагибаторы которые нагибают всех а потом появятся другие и нагнут других...
ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Это всего лишь игра не больше не меньше
Ого!!! мою фразу во всю используют, а я об этом ничего не знаю....для того чтобы оглашать подобные слова нужно спрашивать разрешения у правообладателя...аренда требует неимоверных затрат 10 рублей месяц Забей хрен на перезагрузку...оно того не стоит...
Не заморачивайся, такие люди не достойны уважения, особенно чтобы что-то им доказывать - их мозга хватает только на достижения в игре, а не в жизни.
Ух ты как! Разве стало нормальным "оскорблять" других игроков с тегом OVER?? Сам спросил про перезагрузку, и тут же пошёл в оскорбления! Тебе не важна статистика - играй без неё, сиди постоянно на 50-ом уровне, тебя из-за этого никто не посчитает "не достоиным уважения"... так на КАКОМ основании ты можешь так писать о других??? || И опять комментируется фраза, значение которой совсем не понятно! В том случае обсуждались сбросы статистики, а именно сброс с 39 уровня на 1... Вероятно, даже ты это бы заметил... и обратил внимание на статистику... В последнем предложении так логики вообще не видно, скорее кто "0" в игре, тот и "0" в жизни, т. к. человек сумевший добиться чего-либо в жизни, несомненно добьётся успеха и в игре (даже если он и стрелять будет плохо, но будет характер)... ИТОГО: оскорбил других, логики практически нет, так ещё и авторские не уплачены
Envу самоутверждение тех кто в жизни ничего не могут это я считаю скорей к играм типа поинт бланк и т.д. где заплатил за броню 300руб за пушку 400 и всё ок)) а тут люди просто отдыхают насколько я по крайней мере понимаю и не важно какая работа у человека основная Alex World да думаю это не оскорбление, имелись ввиду вроде люди которые очень болезненно относятся к своей стате -+ одно два убийство уже трагедия
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Пацаны, зафиг вам ругаться, ну у вас 1 мнение у другого совсем иное. Из за этого разводить (рач ненадо, человек в чем то даже прав, многие хотят поднять стату, Но Я думаю что среди ОВЕРОВ мало таких людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Alex World камрад, без обид, но такие сбросы статы в этой ветке только у тебя были. Я не перегружаю костюм, потому что только недавно прокачал перки, которые мне нравятся: реген 3 уровня, оптимизацию защиты, прицела, фантом. Опять задротствовать, чтобы их прокачать - не вижу смысла. От того, какой значок будет у тебя высвечиваться, имхо, толку будет мало. Играю в свой кайф, с отличной скиллованной командой с клантэгом OVER, общаемся в тимспике, ребята адекватные, получаю удовольствие от общения с ними Есть свой сервак, возможность настройки игры, кик-бана неадекватов - вообщем играем в кайф
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth, такой сброс был не у меня (а у Novvv). За XP я тоже не гонюсь, играю когда есть желание и возможность. Конечно, для каждого своё, первую перезагрузку сделал, модно сказать ошибочно, думал вторую делать не буду... Но поиграв неделю на 50-м уровне, стало скучно... (а прокачивать "экзотические" виды оружия я не люблю) И ребутнулся второй раз... Но сбросы теперь в прошлом ------ Вероятно автор "того" сообщения также обращает внимание на статистику, как и все в какой-то мере... Ведь тут многие смотрят за K/D , кто-то за точностью... Сомневаюсь, что будет удовольствие от счёта 0 к 20 на протяжении нескольких игр, и кто-то останется на таком сервере, практически все выйдут, и зайдут на другой... Так не это ли называется "Смотрю за своей статистикой"? Это не значит "тупо" следовать ей, это значит обращать на неё внимание... ----- PS - можно далеко уйти, когда ищешь врагов среди своих... (это я о поиске читеров среди своих, и "статистике")...
Alex World Например я люблю посмотреть на соотношение просто убийств и хедшотов, так как тупо в тело легче чем в голову, можно практически весь ражок выпустить мимо и на последних в голову это относится к "больному слежению"? ЗЫ не кто случаем не знает как посмотреть сколько раз кому либо помог сколько раз сам убил? (процентное соотношение)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Супер Шмель писал(а):
как так а 590 какую? скоро ревизия вторая вроде выйдет? да и 28 нм от радеона относительно рядом
вообще эта "гонка вооружений" порядком достала, вот сижу и думаю может на 580 МСИ Лайтинге пересидеть, пока "Южные острова" или Кеплер выйдут? Но у радиков проблема с дровами, да и в тесселяции они все же слабоваты.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth да и сейчас сидишь прекрасно. А как свою менять собрался? когда купил то? да и дрова дело поправимое ЗЫ если что давай в л.с. а то куратор придёт будет нагоняй)
Member
Супер Шмель писал(а):
да и сейчас сидишь прекрасно. А как свою менять собрался? когда купил то? да и дрова дело поправимое ЗЫ если что давай в л.с. а то куратор придёт будет нагоняй)
Посмотри на надпись ниже ника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
`AStaroth писал(а):
да и в тесселяции они все же слабоваты.
Но уж с этим у твоей видюхи проблем кажись нету Кривтеки чегой то там перкрутили с движком, у всех проседания есть Но с дровами конечно хрень полная, я последний раз радик брал, хотя мне они всегда нравились, однако буду переходить на нвидиа, хотя проблемы только в кризисе с моей 6870, а остальные игры на максах и без просадки (кроме ведьмака 2 на запредельных настройках графы). Вот к выходу батлы 3 буду ап делать.... ибо пора уже камень с мамкой менять и память....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
`AStaroth заинтриговал как только так сразу ЗЫ вы там ругаетесь? я не то что бы не употребляю (так про себя или когда нервничаю) слушать бы не хотелось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4