Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Kombat aka RainMan Не верю, что на арте 8лвл можно фармить в рандоме, даже если играть с премиумом. Будешь просто выходить в ноль. Роты и Гк уже другое, там если арта не фармит. То явно артовод криворукий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Получено опыта: 380 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 44) Получено кредитов: 9 245 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 11 500)
ныкается вражеский ягодный за углом, перестреливаюсь с ним на топ тапке. а между нами постоянно мельтешит ВК3002 из моей команды, которая пытается стрелять в ягодного. и вот в одно из таких мельтешений попал под мою плюху. да за таких обиженных мозгом мне доплачивать должны, а не ему. тем более что та плюха, которую словила ст, а не ягодный, возможно предрешила наше поражение =_=
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
мой Т34 как то ваншутнул наш ИС, взорвал БК и снес мне все 100 %. заплатил он мне всего 2800 серы. хотя полный ремонт 34 - 17 к. система возмещения работает не корректно. и по моему мнению с него взяли больше чем 3 к. куда уходит разница? просто это бредово получается. сера должна сниматься на возмещение урона, а не уходить не известно куда. возможно что те жалкие 3 к что я получил это было типа только за дамаг за 1 выстрел, без учета того что он мне взорвал БК. тогда это баг и разрабам надо его править. правда с их отношением если и исправят то лет через 100.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я зато сегодня на Малиновке отжигал на М46 (вообще идеальная карта для Паттона), благо противник был нубоватый до предела. Нечасто вижу без удвоения 2100+ опыта в рандоме. В основном просто за засвет. Хотя формально 5 танков я убил, но реально я в каждого из них максимум 2 раза попадал, чаще добивал. А так, другие бьют, а мне очки капают.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Есть честолюбивое желание войти в 1000 лучших игроков по среднему опыту. Пока приближаюсь к 2000 лучших, думаю, возьму до 22 августа (когда еду отдыхать). Вот до 1000 лучших придётся, наверное, пыхтеть несколько месяцев - средний опыт повышать.
Member
StrateG-1, тут говорили, что ваншот (со взрывом бк или поджиганием) засчитывается как одно обычное попадание. Т.е. если ты взрываешь бк, значит ты наносишь урон модулю. Получается, твоя взорванная бк (а не ИС) наносит урон твоему танку. Под такую теорию вполне вписывается малый доход от боев, в которых лопаешь бк кому-нибудь или поджигаешь.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
StrateG-1 писал(а):
мой Т34 как то ваншутнул наш ИС, взорвал БК и снес мне все 100 %. заплатил он мне всего 2800 серы. хотя полный ремонт 34 - 17 к. система возмещения работает не корректно. и по моему мнению с него взяли больше чем 3 к. куда уходит разница? просто это бредово получается. сера должна сниматься на возмещение урона, а не уходить не известно куда. возможно что те жалкие 3 к что я получил это было типа только за дамаг за 1 выстрел, без учета того что он мне взорвал БК. тогда это баг и разрабам надо его править. правда с их отношением если и исправят то лет через 100.
Поясняю. 1) все выплаты берутся из доходов за ЭТОТ бой. Если нет доходов - выплат тоже нет. 2) выплата на ремонт берётся после того, как с него взят штраф в "казну". Угу. Соответственно, даже если он заработал, ещё не факт, что тебе всё достанется. 3) если он-таки заработал много, то выплатят тебе полную стоимость ремонта.*
Member
Hil писал(а):
1) все выплаты берутся из доходов за ЭТОТ бой. Если нет доходов - выплат тоже нет. 2) выплата на ремонт берётся после того, как с него взят штраф в "казну". Угу. Соответственно, даже если он заработал, ещё не факт, что тебе всё достанется. 3) если он-таки заработал много, то выплатят тебе полную стоимость ремонта
Gaurry писал(а):
Получено опыта: 380 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 44) Получено кредитов: 9 245 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 11 500)
как-то не сходится с твоей теорией. скорее всего правильно то, что я Стратегу написал.
Advanced member
zLOY747 эта лабуда за 3 - 4 тысячи игр запоминается сама собой, причем не в миллиметрах, а в сугубо практическом "туда можно стрелять, а вот туда - без толку".
zLOY747, пожалуйста. Есть еще более напичканные инфой (с пробитиями и ко-вом хп танка). Вот они.
Добавлено спустя 52 секунды: Hil, эти иконки хороши не бронированием, а тем, что сразу же видно, кто в какой команде. По обычным контурам судить сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Jared_BLR Я кстати попробовал этот мод, фигня какая-то получилась - над всеми танками появился значек громкоговорителя, и к тому-же фиг поймешь - где свои, где противники, пропали значки с типом танка и цветовой маркировкой. Не было такого?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR я ставил в свое время, потом переставив клиента не стал обратно ставить, ибо посмотреть кто есть кто и по "таб" можно, да и контуры уже помнишь в 99%. Единственно интересный второй вариант с ХП.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
joy13, криво поставили. У меня такое было, когда два мода поверх ставил. Если ставить на чистую игру, то все ок. Joker!, а я просто привык к ним. Уже 4 патч с ними сижу. Без них уже непривычно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR это да я тоже за недельку сжился с модеными, потом на дефолтных мучался неделю, теперь опять буду недельку страдать с новыми, если поставлю конечно =)
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7