Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 142 из 191<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
AntiFreeze666,ага,было-бы 2 санки,умерли бы от лингов с 2-ух хат,но.....
Макс,впринципе инфесторы могут,но сначала невральник,потом зараженные,но блин думаю врятли,подойти не дадут брудлинги.

Member
chelovek31
А если сначала накидать ТТшек?
Чтоб бруды на них агрились. Подползти, микознуть и еще накидать. Никто не тестил?

Куратор темы
Макс,ТТ-ки тупые,у брудов броня хороша,микозов надо 6,впринципе можно,но если бруды висят на горке думаю неполучится ;) Думаю бруды разгребут,один дпс брудов,без грейдов 400 за 1.5с(или сколько там скорость атаки??) и 60 брудлингов с 6,за 0.83с,это еще 720,за эти-же 1.5-2 сек. даж незнаю...

Member
Фото: 4
30 инфесторов против 30 брудов?оОООООО 30 инфесторов это 60 лимита, 30 брудов это 120 лимита, если я ничего не путаю. плюс по ресам бруды в 2 раза дороже.так что сравнение не в тему.
плюс бруды не имеют привычки кучковаться и занимают большую площадь, что сводит на НЕТ эффективность микоза...кароче вывод - инфесторы проиграли 100%.

Member
Сегодня на юниттестмапе потестю. Что-то мне кажется развалятся бруды как щепки :)
Хотя ничего не утверждаю.

Куратор темы
Макс,репку скинешь с результатом!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Макс,да ты в одинаковом лимите потести,15 брудов,30 инфесторов.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Оу, сам то давно плакаться перестал?Или для тебя ещё год не прошел? Общайся нормально, а то начинаешь какую то чушь писать. кроме тебя я тут слово об имбе ни от кого не слышал.
,
Да я не про тут, я о всех зергах начиная от низов, заканчивая идрой, а сколько я в бнете слышу о том что протоссы имба, и только от зергов, это видимо психотип такой у людей

Member
Char88
Имба :) Потому что один сраный зилон может нарезать over9000 лингов и посмотреть что получится :party:
И потом. Как это вершину твоих ценностей среди зергов составил нубас-бм-иДРА? (чтоб не подумали, будто я его ник с заглавной пишу) :)

Member
Char88
да без разницы про тут или нет. идра так то вообще отдельный эпизод, че на него смотреть то? он не раз показывал как он "умеет общаться". По поводу имбы ,ноют как раз все низы. до алмаза мне постоянно попадались разного рода КАДРЫ, я даже приводил репку с примером где-то выше. Никакой имбы как таковой нет. Но и баланс не идеален, по крайне мере пока и в каких то моментах присудствуют черты дисбаланса. Но все кто проигравает в лигах ниже алмаза, проигрывают отнюдь не из за дисбаланса, а по вине своих кривых рук.

Member
AntiFreeze666
Ну так имба это и есть дисбаланс ;) Кэп тут подсказывает - disbalance, imbalance, unbalance.
Т.е. перекос в балансе. Оно есть во всех играх, где-то больше, где-то меньше.

Но тоссы же все равно геи, даже если руки кривые у тех зергов, что их убить не могут :)
И да, не запрещайте нам троллить Char'а :super:

Member
Ironh1d3 писал(а):
AntiFreeze666
Ну так имба это и есть дисбаланс ;) Кэп тут подсказывает - disbalance, imbalance, unbalance.

это немного разные вещи. в основном говорят о имбе как о каком то юните, который не победить. Я написал что есть черты дисбаланса, они в другом.

Member
AntiFreeze666
Неправильно подобранной контрой - не законтрить ВСЕХ :)
А по сабжу - давно уже термином "имба" оперируют, охарактеризовывая что-то, к чему не смогли (не поняли, не захотели, не успели) подобрать контру.
Ессно, наши маленькие друзья (которые, к слову, уже третий день как на школьных скамьях парятся) и воспринимают это слово не так, как оно изначально фигурировало :)

Member
у меня еще такой теоретический вопрос- зачем во всех реплеях госу они так адово набивают АРМ, особенно в начале игры, да и вообще. Например, я отправляю пробку строить пилон и через шифт вернуться на минералы. В реплее же того же вайт-ра, он дико дрочит ПКМ по месту где должен быть пилон,и лишь когда пробка туда прибиегает ставит его. И таких примеров масса. И если в серьезном замесе или в глубоком макро АПМ еще понятно на что влияет, и то не всегда, то тут совсем непонятно. Объясните деревянному, в чем суть?)

Member
m00vieStar
В том что апм на провном месте не наберешь. Не разогреешь организм и руки - в бое не хватит апм. + убрать волнение и согреть руки. Преимуществ полно. Если вам не надо - не делайте. Мне нравится, помогает, я атк на игру настраиваюсь, под мерное щелкание + апм подрос с пиковых 130 до 250.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Как это вершину твоих ценностей среди зергов составил нубас-бм-иДРА?

Идра это вершина имба срача

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
Ессно, наши маленькие друзья (которые, к слову, уже третий день как на школьных скамьях парятся) и воспринимают это слово не так, как оно изначально фигурировало

изначально это imbalance, нарушение баланса. (с) Кэп

Куратор темы
http://zergit.ru/replay.php?replay=Linc ... .SC2Replay
Мастер тосс,уныло сдох, масс мута и бруды решают :D :D :D :D Хотя решил понапрягать грелками с начала 8-) Вот и имба пля, даже ГГ не написал :crazy:

Member
Понемногу оттачиваю свой олл-ин против протосса (серебро-золото) если с разведкой видно что он не идет в газовый теч, и хочет сделать 4вгп например или быструю нычку. Надо поставить 2(!) бункера, а рабочих которые будут его чинить, забиндить на удобную цифру. По возможности нахаррасить баньшами, ну а потом постараться додавить всеми имеющимися юнитами. Если видно что он идет в обса, то придется играть немного по-другому, нужны будут еще мародеры и медиваки +апгрейды на пехоту
http://zergit.ru/replay.php?replay=mmda ... .SC2Replay
Есть какие-нибудь относительно надежные олл-ины против зергов? (кроме быстрых мародеров)? Пару раз атаковал мариками с 4 бараков с реакторами и ксм-ами против тараканов и нескольких бейлингов но это наверное очень слабый игрок был
http://zergit.ru/replay.php?replay=Mart ... .SC2Replay

Member
Зачем алынить то? Ну если к олынам то мародеры гелионы пуш довольно старый и сильный алын если зерг не сильно далеко.
А так - поджим с двух бараков - бункерами. или 11 рипер бункер если там 14 хата конечно. потом масс рипперы или в баньшей. Масса вариантов короче заштопать зерга. С тосом вот такое на канает )))

Member
а мне сегодня попался мой первый неадекваша ))) В матче ПвТ провтыкал мою пробку у себя на базе. Сначала неудачно пропушил мариками и мародерами, далее я быстро отстроил сталкеров плюс пару сентрей и зилов. Подошел к его рампе. Одновременно, построил пилон пробочкой на его базе и варпнул пяток сталкеров, которыми снес почти всех рабов и блинкнул их под рампу, на этом месте он написал мне noob и погнался за ними всей оравой где и был принят комитетом по встречие. Ну дальше быстрый вынос его базы и мне пишут "bye noob" и выходят. Но на этом все не закончилось, человек решил отыграться в чате :D :

Yury: go learn how to play 32 wins noob retarded dement iq 2
Yury вновь в игре.
Вы: just stop crying )
Yury: íam not crying retard
i was try to help you noob
32 wins = 2 weeks here max vs my 1547 wins and 1.6 years
you go cry mass stalker
Вы: hmm.. noob has kick your ass )
Yury: noob=newbie[wikipedia]
you was not kicked nobody azz
i was leave /surrender
you go cry to your azz mass mum
bye noob
go learn
retard
Вы: lol)

что он хотел всем этим сказать я не понял, но позабавился))

Member
m00vieStar Вау инглишь тут даже на слэнгово-разговорный не тянет - соответственно - агро школоло детектед, забить болт и не пытаться понять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 142 из 191<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа