Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Toliankushsh Почувствовал себя в моей шкуре? А я так два раза попадал, при этом все 100% шли
Я не писал, что пойду, да и вообще я насчёт манго незнаю, я этого места незнаю, что там за цены, что за контингент. Лично пом не проще собраться в каком-нить более простом месте, типа шатёр Балтика около к/т "Россия".
SGray Вот видишь, и многие поэтому не идут. Например, у меня на выходных, просто инета небывает, что бы писать или читать все коменты, поэтому я всегда иду вслепую.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: Вообще, можно просто проверить, соберёмся сегодня скажем, в 17-15 на Цуме, просто по пару пива дёрнуть? Кто как?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
zerohexen Продаётся у нас этот кулер, Vik Dark себе на так давно купил себе такой, в Sunrise. Хотя когда мы там были буквально, через несколько дней после покупки, в наличии их уже не было.
SGray Меня скорее всего не будет, я в субботу с друзьями на сказке бухать собираюсь.
Добавлено спустя 51 секунду: Собирайтесь без меня
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
zerohexen Есть они там щас - вчера видел
Нормальная тема, но Залман все ж лучше.... хотя и на 50% дороже
У Айс ХАммера подшипник не лучший, да и подошва меня просто вымораживает - полировка плохая и немного корявая
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8