Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 142 из 438<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 0
Nomad_2, пока там всего 10 кланов :-)
Сейчас я даже не знаю на какой сервер заходить, попробовал как-то зайти в те, что в шапке, но там никого из варфейса не оказалось, потом пошёл на тот, что указан в описании клана в игре, так там вообще было человек 8, ни одного из которых я не знал :?:

Куратор темы
Теперь на пве кикают, мол щиток значит нуб :gamer3:
на легкой с первого раза 5 мозголомов гаротты сделал, приятно когда тиммейты нубы - все головы достаются мне :laugh:

Добавлено спустя 20 минут 3 секунды:
Еще раз список, с помеченными кто исключен, чтоб не прыгать и не искать на предыдущей странице... (дублирую)

Member
По-моему, если покикать всех неактивных не оверов, то место уже будет достаточно и не будет необходимости кикать неактивных оверов.

У меня Кри3 постоянно вылетает. Полраунда-раунд и досвидос :(

Member
Всем привет! Сам недавно начал играть в WarFace, мой ник Фрэнк030366, узнал о существовании клана участников overclockers.ru и хотел бы вступить - с кем можно связаться по этому поводу? Звание два щита с полоской, хожу штурмовиком. Просто судя по ветке люди собрались адекватные, что лично мне очень импонирует. Заранее спасибо за ответ.

Member
В свое время у нас и представительство клана на майл.сру было... Никому кроме меня до этого дела не было... Не хочу никого огорчить, но после выхода кривиса 3 произойдет массовый отток игроков... Это уже было, большинство игроков варфейса пришли из кривиса 2. А что это за нули в профиле, очки клана? Почему у меня так мало, вроде когда я был главой клана их было по-больше... :roll:

Member
Фото: 2
`AStaroth писал(а):
Не хочу никого огорчить, но после выхода кривиса 3 произойдет массовый отток игроков... Это уже было, большинство игроков варфейса пришли из кривиса 2.

ничего не произойдёт, все кто пришли из с2 туда и ушли рано или поздно, я наверное один из последних и то ухожу уже
`AStaroth писал(а):
А что это за нули в профиле, очки клана? Почему у меня так мало, вроде когда я был главой клана их было по-больше...

так у нас мильёнов 12 с копейками набралось (хоть может даже больше, я уж точно не помню) просто при последней обнове крупной намудрили "рейтинг кланов" и все очки сбросили, так что теперь всё заново зарабатывается, а учитывая малое количество активных игроков - зарабатывается не ахти как быстро :-(
ну и напоследок
`AStaroth писал(а):
В свое время у нас и представительство клана на майл.сру было... Никому кроме меня до этого дела не было...

и сейчас нет дела никому, более того, изначально имхо небыло смысла морочить мозги с двумя форумами, есть один - чего ещё надо? для кого-то левых ветку держать? чтоб всякие ущербы которые считают себя богами варфейса срались как же мы чего-то там не так делаем? я так вообще за тем форумом не слежу, разве что гляну как кто ссыль кинет на что-нибудь забавное

Member
Ребятки. Есть предложение найти регулярных спарринг партнеров.
У всех есть в друзьях люди из каких-то кланов. Давайте договоримся и будем играть с ними кв каждый вечер. Что бы каждый вечер не искать рандомный спарринг, а иметь 5-7 постоянных спарринг партнеров. За другими следить и самим сыгратся. Т.к. надеюсь будут новые лица, то и на них посмотреть. Полезно же, имхо.

Ждем возвращение Вайтага и Чудика в варфейс, оченьама тяжело без вас придется :'(

Advanced member
Kuzia-22
Сашкэ, майа можетя мана выйдетя на следующея неделя в игра...
Пока болеет сильна, но уже хочита с твоей по пиу пиу короче пострелять мана.... :-)

Member
Привет всем ! Добавте меня в свой списочек) #77 ник Серёнтик клан Портер .

ПыСы Юзербар не прогружается вот прямая ссылка http://wf.mail.ru/custom/ub/ed9ad133d93 ... eb/bar.jpg

Advanced member
sega-fisher
в клан к нам не хочешь?
или просто на ОВЕР комьюнити, в нашу ветку типа ))?

Member
Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Ждем возвращение Вайтага и Чудика в варфейс

я вчера Коле говорил, сёдня тут тебе напишу, в крайзис 3 с учётом того, что это альфа, т.е. недоработанная версия ещё, и понгом 200-250 у меня попадания идут лучше чем в варфейсе с нормальным пингом

Member
ANDRONFRAG писал(а):
sega-fisher
в клан к нам не хочешь?
или просто на ОВЕР комьюнити, в нашу ветку типа ))?

За предложение в клан спс , но нет ,т.к. мы вместе не один год пришли с КФ в Вф , а вотпообщаться всегда рад . Если что наш ТС ts.rucf.ru спросите или толкнёте Сергей лидера Альфы .

Advanced member
sega-fisher ок, :-) главное что ты юзаешь этот информативный ресурс,
мы тут любим пообщаться :beer:
sega-fisher писал(а):
вотпообщаться всегда рад

и ты смотрю тоже! :-)

Member
Всем привет! Извиняюсь за повтор, но может пост остался незамеченным. Недавно начал играть в WarFace, мой ник Фрэнк030366, узнал о существовании клана участников overclockers.ru и хотел бы вступить - с кем можно связаться по этому поводу? Ник, или почта, кому написать? Звание два щита с полоской, хожу штурмовиком. Просто судя по ветке люди собрались адекватные, что лично мне очень импонирует. Заранее спасибо за ответ.

Куратор темы
frank030366 Я тебе уже дважды кидал запрос.

Member
Ааа - я со времени первого поста ещё не заходил, сорри, сегодня вечером приму. А там если игрок оффлайн во время посылки запроса был, после входа приглашение появляется? Я просто не в курсе.

Куратор темы
frank030366 Вроде да

Member
sega-fisher и ОВЕРы, давайте замутим дружеский спарринг?

Куратор темы
Меня сегодня не будет наверно, чото мне не по себе... Кузя, если что с "абитуриентами" можешь сам посмотреть и решать :-)

Member
Надоели болеть!!! Поправляйтесь, не дело это, осень же, кушайте фрукты, витаминки, спиртуйте организм. Но болеть нельзя, иначе все, веселая зима обеспечена!

Зы, нашел еще парочку кандидатов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 142 из 438<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа