Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Nomad_2, пока там всего 10 кланов Сейчас я даже не знаю на какой сервер заходить, попробовал как-то зайти в те, что в шапке, но там никого из варфейса не оказалось, потом пошёл на тот, что указан в описании клана в игре, так там вообще было человек 8, ни одного из которых я не знал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Теперь на пве кикают, мол щиток значит нуб на легкой с первого раза 5 мозголомов гаротты сделал, приятно когда тиммейты нубы - все головы достаются мне
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Еще раз список, с помеченными кто исключен, чтоб не прыгать и не искать на предыдущей странице... (дублирую)
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Всем привет! Сам недавно начал играть в WarFace, мой ник Фрэнк030366, узнал о существовании клана участников overclockers.ru и хотел бы вступить - с кем можно связаться по этому поводу? Звание два щита с полоской, хожу штурмовиком. Просто судя по ветке люди собрались адекватные, что лично мне очень импонирует. Заранее спасибо за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
В свое время у нас и представительство клана на майл.сру было... Никому кроме меня до этого дела не было... Не хочу никого огорчить, но после выхода кривиса 3 произойдет массовый отток игроков... Это уже было, большинство игроков варфейса пришли из кривиса 2. А что это за нули в профиле, очки клана? Почему у меня так мало, вроде когда я был главой клана их было по-больше...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
`AStaroth писал(а):
Не хочу никого огорчить, но после выхода кривиса 3 произойдет массовый отток игроков... Это уже было, большинство игроков варфейса пришли из кривиса 2.
ничего не произойдёт, все кто пришли из с2 туда и ушли рано или поздно, я наверное один из последних и то ухожу уже
`AStaroth писал(а):
А что это за нули в профиле, очки клана? Почему у меня так мало, вроде когда я был главой клана их было по-больше...
так у нас мильёнов 12 с копейками набралось (хоть может даже больше, я уж точно не помню) просто при последней обнове крупной намудрили "рейтинг кланов" и все очки сбросили, так что теперь всё заново зарабатывается, а учитывая малое количество активных игроков - зарабатывается не ахти как быстро ну и напоследок
`AStaroth писал(а):
В свое время у нас и представительство клана на майл.сру было... Никому кроме меня до этого дела не было...
и сейчас нет дела никому, более того, изначально имхо небыло смысла морочить мозги с двумя форумами, есть один - чего ещё надо? для кого-то левых ветку держать? чтоб всякие ущербы которые считают себя богами варфейса срались как же мы чего-то там не так делаем? я так вообще за тем форумом не слежу, разве что гляну как кто ссыль кинет на что-нибудь забавное
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Ребятки. Есть предложение найти регулярных спарринг партнеров. У всех есть в друзьях люди из каких-то кланов. Давайте договоримся и будем играть с ними кв каждый вечер. Что бы каждый вечер не искать рандомный спарринг, а иметь 5-7 постоянных спарринг партнеров. За другими следить и самим сыгратся. Т.к. надеюсь будут новые лица, то и на них посмотреть. Полезно же, имхо.
Ждем возвращение Вайтага и Чудика в варфейс, оченьама тяжело без вас придется :'(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22 писал(а):
Ждем возвращение Вайтага и Чудика в варфейс
я вчера Коле говорил, сёдня тут тебе напишу, в крайзис 3 с учётом того, что это альфа, т.е. недоработанная версия ещё, и понгом 200-250 у меня попадания идут лучше чем в варфейсе с нормальным пингом
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: Ярославль
ANDRONFRAG писал(а):
sega-fisher в клан к нам не хочешь? или просто на ОВЕР комьюнити, в нашу ветку типа ))?
За предложение в клан спс , но нет ,т.к. мы вместе не один год пришли с КФ в Вф , а вотпообщаться всегда рад . Если что наш ТС ts.rucf.ru спросите или толкнёте Сергей лидера Альфы .
Всем привет! Извиняюсь за повтор, но может пост остался незамеченным. Недавно начал играть в WarFace, мой ник Фрэнк030366, узнал о существовании клана участников overclockers.ru и хотел бы вступить - с кем можно связаться по этому поводу? Ник, или почта, кому написать? Звание два щита с полоской, хожу штурмовиком. Просто судя по ветке люди собрались адекватные, что лично мне очень импонирует. Заранее спасибо за ответ.
Ааа - я со времени первого поста ещё не заходил, сорри, сегодня вечером приму. А там если игрок оффлайн во время посылки запроса был, после входа приглашение появляется? Я просто не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Надоели болеть!!! Поправляйтесь, не дело это, осень же, кушайте фрукты, витаминки, спиртуйте организм. Но болеть нельзя, иначе все, веселая зима обеспечена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3