Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Добрый день!
Вопросик возник тут у меня, собрался я стиралку брать, знаю что уже брали здесь люди. Какую фирму посоветуете и какие отзывы о имеющихся? Мои критерии: цена 2000 +- 100 грн, глубина 40 см, 5 кг загрузки, 1000 оборотов. Смотрел сегодня Samsung, ARDO, Indesit... вот не знаю что выбрать.
Переплачивать за 1000 оборотов или же 95 градусов стирки совершенно не стоит. После 1000 оборотов, например гладить проблематично. Из стералок то лучше Индезит из того, что ты перечислил... А вообще за 2 года многое могло поменяться, а потому лучше по тематическим форумам почитай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
]Morgan[ Ну брат, дела!!
Да, без стиралки Хорошей в доме никак, сам это понял. Я брал Индесит 80-й серии, они все неплохи.Могу также Занусси посоветовать. Bosh, Samsung,LG не вижу смысла переплачивать(хотя ничего плохого о них тоже не могу сказать), но сразу исключи из списка Ardo+Ariston, Имхо у нихъ износ барабана у последний партий идет(по словам манагеров ).
Или сходу так тут :
http://price.ua/catalog.php?cid=368&ord ... =500&o=175 Идешь по позициям и описаниям, и сайты сканишь.
Я брал в нашем "Технополисе", дык там уже включена Бесплатная доставка+установка. Но таких нычек думаю немало в Киеве.
Ты вообще фронталку или горизонталку брать наметил?? Смотри по месту , где будет стоять , и слив воды рекомендую в стояк сразу делать, этакий хомут на сифон с водопроводной водой накладывается, и все автомат, в ванну глупо сливать. (хотя некоторым нравится ..)
Пошерсти "Флейм", там тема про стиралку была, и камрады неплохо там тоже чего полезного описывали. Так что рыться еще где-то и не нужно, все на оверах!! Гы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
exabiteDark Knight спасибо за советы, не знаю шо такое горизонталка и вертикалка, буду брать с окошком сбоку открывающимся, обычную. Dark Knight А подскажи адресок того "Технополиса" пжалста. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд traffaа что ваш еверест закрыт? переезжаете?
Advanced member
]Morgan[
http://technopolis.com.ua/ Но не обязательно он, есть и другие нычки. (Типа Эльдорадо, Магаполисы ит.д.) . Со складов тоже можно по вкусной цене взять, но ставить придется своими силами или через знакомых.
Желательно конечно подобные магазины в своем районе искать.
з.ы. Кстати у Дена спроси, у него есть камрад Димон-невидимка, ты его кстати видел даже, он специалист по установке.
Advanced member
QNX Это ты типа такого брал??
http://www.coolermaster.com/index.php?L ... %20Stacker Ну и как вообще впечатления, как вентиляция там организована?? А то в Термалтейках по сравнению с Чифами я был неприятно удивлен... Кстати, как тебе этот Стакер??
Хехе, это ты теперь как я с 3R Air таскаюсь?? Типа коллега по несчастью.. Но на кодегены надо цену сбивать...
дык, это серверный кодеген с 11 отсеками на 5 дюймов он новый стоит 55-67$ и найти его нельзя вобще Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд на счет стакера, в принципе, если бы он стоил 150, я бы понял, но сейчас, являясь его обладателем, меня давит жаба...
корпус как то скрипит, за что его не возьми, после сбора всех потрохов стал весить 27 кило, при переноске алюминий просто трещит и скрипит
пластмасса используется в ручках наверху, а железо есть тоьлко в корзине для винтов и решетках всех
на счет охлаждения, за счет дырявости продув есть везде и воздух не заставивается, правда поток нормальные не сделать при таком раскладе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
KakTus08
Цитата:
именно этот корпус видел на кар.дачах стоил 1100 грн. но помоему сейчас почему то он подорожал.
ага, я купил через izona.com.ua за 1176 с доставкой
хотел 732 взять, но пропустил время, когда они по 140 продавались, а сейчас только 190+ подумал о смысле 40$ экономии на будущий btx (может быть )) ) и взял этот
Цитата:
Так что поздравляю с покупкой
спасибо, хотя провозился я с ним не мало, пока не открывая инструкции разобрался куда что снимать и ставить
между прочим, мышь а4 игровая за 20$ а клава, да черт с ней, купил - выкинул
а на счет серъезности... иметь такую систему из первого профиля в корпусе кодеген, было куда более несолидно, чем мышь и клава от а4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4