Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
привет бездельники! 1. нерфить только фоша155 (это к спору за вайнящих за пт) почему допустим не вафлю?? рассказываю: начало боя. что надо сделать в первую очередь? нажать таб!! видим - против нас вафля, карта заполярье (редшир/лассвиль/вестфильд) ясен фиг куда станет вафля, по-моему просто избежать ее огня. а фош155 может оказатся где угодно, эта зараза бесплатно может раздомажить, скажем так 2-3 танка 25 лвл суммарно. я уж про непробития регулярные в круглую башню молчу (когда я на ис-7; когда на 62, м48 просто убегаю нахрен, тут кастуй не кастуй броню он нагло выедет да втащит) 2. а что серьезно глаза садятся от темной комнаты+монитор?? ребятки, сходил на дю Солей. это нечно, это прекрасно как бабочка на ветке сакуры в ее цвет на фоне Фудзиямы. представится возможность - идите не задумываясь. в первый раз видел чтоб зал аплодировал стоя 20 минут, что само по себе непередавамое ощущение
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 23.01.2014 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Песчаная река. Штурм. Команда большей частью оранжевая, противник зелено-желтый...шанс на победу 40%...но...22ПТ .. и мы в дефе Пиф-паф и 2 борсига сделали бой ))) Как-то только синхронизировались неудачно, потому у сокомандника Воин, а у меня Поддержка ))) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: с луны...
#77 все-таки ис-7 лучший ТТ когда нет арты) от башни просто одно удовольствие играть... вкачан то самый первый 10 левел еще года 2,5 назад если не больше... а вот удовольствие только недавно от него пришло сыграл подряд 2 боя)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
блин, ну у меня такое в первый раз, наверное..
бат стоял пряяямо на берегу, перезаряжался.. я в него с вертухи не попала решила просто скинуть в воду)) не думала, что мне засчитают его как фраг. он потом мне в чате доказывал, что сам утопился.. P.S.: да-да, пинг, перки и руки у меня ацтой. ну и шо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Товый просто еще и хорошо опускается вниз, так как короче, что открывает новые возможности. Еще приятно смотреть статистику критов у врага, е100 ган имеет большие повреждения по модулям.
Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 23.01.2014 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
nau1982 писал(а):
Однако, дпм меньше значительно. Косоватый. Долгое сведение.
Вот тут и главный прикол). Дпм меньше на один выстрел иса 7го, но если стрелять по недобиткам, то 750 средней альфы очень выручает. И кд на 15 сек меньше. И, сдается мне, что после нерфа топовый дрын будет намного более предпочтителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
mail писал(а):
да запросто
Ха, в твоей тиме есть ещё куча зеленого света и не дай бог во вражеской. И как возьмёшь запросто? Да даже если у тебя нет конкуретнов то свет с нынешней точностью нынче очень высоко рискован
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
extazy3000 писал(а):
И как возьмёшь запросто?
Есть 100% рецепт. Берешь фцм пак 40. Ставишь сетку, краску, рожки. Попадаешь в провинцию. Встаешь в любой куст возле базы. Настреливаешь 1к. + 1 к по твоему свету 15 обнаружено - 13-15 уничтожено по твоим разведданным. ????? Профит! Разведчик. Дозорный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4