Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Слёзы писал(а):
И давайте решим тут, кто будет в центре? Просто везти его или нет
После просмотра фоток, решение только одно...... Думаю, сомнений в его верности, ни у кого не возникнет..... Место только в центре, желательно на постаменте.....
dio007 писал(а):
Хоть и с запоздание - Ати [censored] надерет Жирафу .
АТИ- forever!!!!!!!!
dio007 писал(а):
Неужеди телефонная связь не работает?
Вот именно, что не работает!!!!!...... Сколько не порываюсь к вам дозвониться, что до hammerFx, что до Rapsodi, короткие гудки и всё..... Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду
Слёзы писал(а):
И давайте решим тут, кто будет в центре? Просто везти его или нет
После просмотра фоток, решение только одно...... Думаю, сомнений в его верности, ни у кого не возникнет..... Место только в центре, желательно на постаменте.....
dio007 писал(а):
Хоть и с запоздание - Ати [censored] надерет Жирафу .
АТИ- forever!!!!!!!!
dio007 писал(а):
Неужеди телефонная связь не работает?
Вот именно, что не работает!!!!!...... Сколько не порываюсь к вам дозвониться, что до hammerFx, что до Rapsodi, короткие гудки и всё..... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Mr_haitex писал(а):
Господа УКРАШАТЕЛИ, позвольте напомнить вам, что эта ветка находится в разделе форума - "Сообщество ОВЕРКЛОКЕРОВ", по сему, пожалуйста, .....не засир~айте тему, ......мать.
Проснулся, батенька......Почаще бы так....... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Mr_haitex писал(а):
Поддерживаю, до первой строчки из тире.
Ты бы лучше делом, поддержал, цензер..... Добавлено спустя 26 минут, 5 секунд
dio007 писал(а):
С такими темпами Тверь, Ростов, Нижний и т.д... скоро отдыхать будут.
С такими темпами вашего с Mr_haitex участия, мы деревню Кисилёво не догонем..... Посмотрите на активность Ростовчан, Нижегородцев, Сыктывкарцев, я уже молчу за Тюмень...... Ветка создана на два года позже, население меньше, а постов (качественных постов) больше..... лучше б больше принимал активного участия, а не раз в полтора месяца замечания делал.... Не в обиду сказано....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Сидит программер дома за компом. Вдруг! Стук в дверь. Открывает он,... а там стоит смерть с косой! Правда, маленькая такая - 3.5 дюйма. Программер (в ужасе):
- Мне ж еще жить, да жить!
- Расслабься! Не к тебе я - к винту твоему
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Ну что братЦы ! есть 2 новости: хорошая и плохая ... Плохая - убил хардкано, теперь он не показывает температуру при которой пищит ... сам регулятор отлетел гыы .... Ну и хорошая Закончил свой кЭйс ! отпилил оргстекло и вставил! ... Завтра хоть уроками займусь в универ, а то неделя осталась, а написать надо 3 тетрадки ((
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
Ха ха, Вов, че сам не читаешь ? эт они обе по ДЕФОЛТУ!
Эх Славик????7это тебе не мешало бы посмотреть чатоты данных карт.
Все знают что 7800ГТХ в номинале 400-486/1200-1350Мгц
У hlu386 от Асуса должно быть 486/1350 или 470/1200 в номинале.
А при данных частотах нвидия в отсосе.
У радика есть тоже версия от Асуса 700/1600 (и то якобы дефолт, хотя версия то оверклокерская.)Сколько она наберет?????????????????????????7
Есть версии Нвидиа с завода идут (под изв. названием оверклок) 600/1700 из которой ничего не выжмешь, лишь совсем чуточку. И при чем память стоит 1.1 н.с. А это уже не стандартные частоты.
С таким же успехом можно и Радик погнать, вот тогда неизвестно кто будет в проигрыше.
Чувак на трех фреонках набрал 17000 в SLI, но так это уже не на воздухе.
А мы еще немного подождем и появится статистика CrossFire - поглядим кто был прав.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
Есть одна трабла - на буклетах нет времени начала! (((
На этих буклетах ВООБЩЕ ничего нет ... буклеты - тупыеее ))
athlon писал(а):
фига у вас выставки какие, вот бы до нас такие докатились, вас сколько оверов с города
человек 25оверов, и где то столько же модеров ... Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд Хы, звонит Юля ща, беспокоится доставят ли мой комп батя, ужасТь )))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
Прийдешь на выставку то ?
Приду, только не знаю когда лучше заявиться и посмотреть на ваш тюнинг (Армянский - как говорит hlu386) Вы то все- когда там будете, в какое время???? а то я уже сбился с ваших постов (трут-трут , все в голове смешалось) P.S.
Rapsodi писал(а):
гонят их до 600\1800
Гонят и процы с фреоном до 4Ггц (АМД) в итоге 17500 рекорд.
Ждем тестов Ати X1800XT - 700/1600(дефолт) + разгон памяти.....
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
Я скоро буду как та девка на корпусе -- с Ебелыми волосами ))) нервов столько!
В пт буду без кейса, но с фотами - простите, в субботу в 8 утра приеду с готовым и полностью собранным компом)
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Завтра в 8:30 буду раздавать девочки буклеты по адресу Зиповская, 7.
Это мой колледж ККЭП (Зиповский)... думаю будет нормально, как бы бумажек хватило)))
Добавлено спустя 12 минут, 28 секунд Что такое оффтоп?
Добавлено спустя 13 минут, 39 секунд Народ, вы где?
Добавлено спустя 31 секунду Надо будет перед выставкой грамм так 4 000 накатить))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Psixolirik Срамота! Конечно неплохо, но почему что нить посерьезней не выбрать?
НАРОД кто в выставке участвует, вы там целыми днями будете сидеть? Вообще какой регламент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
VW писал(а):
Например какого-нить страшного монстра! или реальную тачелу..
тачелы на корпусе маздайно смотрятся....а по монстрам не сохну Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду или может вам по нраву вот такой ужасс??? http://img382.imageshack..us/my.php?image=495aj.jpg Зы не для детей....
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4