Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Ты хоть одну замену у бобруйцев, которая проводилась бы от хорошего к лучшему, наблюдал? Я вот что-то не припоминаю
Ну здесь-то замену делают с целью апнуть (вроде)) Так как 215б у народа не сильно популярен, все прутся от немцев\советов + батчат)) И вспоминаю, как ввели ветку вафель... А 183 в первой редакции? Этож пипец фейл был))) Сделали? Сделали))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
nau1982 писал(а):
Плин а че они с Мурованкой то сотворили? Руки бы оторвать. Ну норм же карта была нахера перекопали????
А что? Прикольно получилось, особенно зона у базы))) Им-бы еще лес оставить, как было ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
просто милота, матьиё. захожу в бой на 50В. бой начался, еду. тут комп заглючило и он решил перезагрузиться (ну со всеми это бывает.. 1 раз из 5) в итоге пока комп ребутался, мой танк успел утопиться (Эрленберг, фигле) захожу, начинаю материться, мол, да как так, нипастриляла и т.д. ну там слив был, и какой-то "умный" артопузик начал обвинять меня во всех смертных грехах. пишет: "50В, ты рачина, ты днище тупое" ну и т.д. слюной исходит прям. пишу, что копм глюкнул, я причем? как будто мне самой по душе катки сливать. тем более, такие каточки, где не меньше 5 к можно выбить. все равно в ответ увидела, что я дно и мама моя дно и т.д. а то, что моя бабушка играет лучше, чем он, ну это такооое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
piccola писал(а):
просто милота, матьиё. захожу в бой на 50В. бой начался, еду. тут комп заглючило и он решил перезагрузиться (ну со всеми это бывает.. 1 раз из 5)
У меня частенько подгорает от привычки тыцать "шифт", в раздумье - переключить на снайперский режим или еще нет. Срабатывает режим "залипания клавиш" (нажмите 5 раз подряд быстро шифт)) Я конечно быстро переключаюсь обратно, но этой 1-2 сек иногда хватает, что-бы зевнуть важный момент))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Mnemonic писал(а):
Да здраствуют СИСЬКИИИИ!!
Так их апнули или нет, как по ощущениям?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: piccola ЗЫ: А вообще, если постоянно глючит\перезагружается, то это что-то с компом - пора выбрасывать и покупать новый Ну, или хотя-бы блок питания поменять (в 80% случаев дело в нем, сужу по собственному опыту)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
да ёпрст, что за день-то сегодня? у меня сегодня решил перезагрузиться не только комп, но еще и интернет. это ппц, 100% выигрышная каточка, но, блин, в самый ответственный момент бумс! это ж еще и окно "связь с сервером потеряна" вылезает не сразу осталась одна против 4-х, союзный хомяк сбивал захват с базы ценой прочности своего танка. итог:
Цитата:
Поражение Бой: Священная долина Машина: AMX 50 B Получено опыта: 2 279 Получено кредитов: 63 561 Достижения в бою: «Защитник», Знак классности «2 степень»
143 очка защиты базы #77 статку на сегодня я себе обеспечила, крч.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Lex001 писал(а):
piccola ЗЫ: А вообще, если постоянно глючит\перезагружается, то это что-то с компом - пора выбрасывать и покупать новый Ну, или хотя-бы блок питания поменять (в 80% случаев дело в нем, сужу по собственному опыту)
да в курсе я, но это уже другая история..) нет, ребутается нечасто, когда посл.раз перезагружался - хз. вот сейчас просто удивилась что-то.. но за совет спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Jeton, да нет, это уже в порядке вещей. Так было и так будет. И даже по этой теме оно видно. Задрот-лайф во всей своей красе. Самое смешное по нынешним временам - это вон стоны задротов, потому как их по аленю теперь фокусят, по их набитой мордемегастатке
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8