Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 Я говорю конкретно про совков. У япов не такие беззубые торпеды, как у СССР. Очень умиляют пикирования оленей на ЭМ, надеящихся забрать фрага с 3 км. Дохнут пачками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Феникс ясно. Доходность порезали -аж я ощутил: на Миоко победный бой,я первый по опыту и 2 фрага и около 50К дамага + выжил струдом с 892ХР =за бой дали 130К серебра из которых чистыми лишь 57К вышло.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Прошел Дерзкий за свободку. Калл редкостный: фактически без торпед и с тремя беспонтовыми косющими мелкашками.
Колберг наоборот неплохо зашел. На нем главное грамотно влазить в догфайт, где он выносит все что движется. Один на один спокойно выжигает люську.
Floirg83 Насчет доходности ХЗ, давно не играл. Но по первым осчучениям вроде заметно меньше заработок.
Вообще Леста уверенно идет по танковым граблям: 1. Сервак гавно - это факт. 2. Экономика убогая. Идет явная разводка на покупку прем акков и техники. 3. Баланс еще тот калл.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Буквально только что чуть не шлепнул союзного упыря: решил потренероваться на мне торпедками. Вовремя заметил и успел увернуться от большинства вееров. Но все равно потерял половину ХП. В ответ вынес твари 3/4 хп и выдавил под толпу фражеских кораблей, чтобы не заработать бан.
Поменял разрешение с 2560х1600 на 2560х1440 и поставил прицел от Саши Зло. Сразу стал гораздо лучше стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
Доходность порезали -аж я ощутил: на Миоко победный бой,я первый по опыту и 2 фрага и около 50К дамага + выжил струдом с 892ХР =за бой дали 130К серебра из которых чистыми лишь 57К вышло.
Вчера человек в чате клана матерился по поводу доходности. Ему на немце 6 или 7го лвла удалось сделать 140к дамажки, а дали всего 105к серебра чистыми. В свою очередь тоже умиляет эта ситуация. На колорадо за бой больше 200к (грязными) вообще не видел после патча. При всем этом получилось набить 110к на мурманске защищая флаги и отсыпали 510к чистыми. Не понимаю я логику этой экономики игры.... Получается что мне на линкоре надо на точки ходить где лазит 100500 эсминцев.
Ситуация с колорадо: Пошел на карте "Огненная Земля" на 1-3 линию дабы отвлечь огонь вражеских линкоров на себя пока вся команда ломанулась на точку С. В итоге в соло жил минут 10 против двух Сев.Каролин и колорадо (попутно сбивая захват точки А раза 2-3). Утопил одну каролину, покусал колорадо и вторую каролину, набил 100к+ дамажки, а вместо серебра получил фигу с маслом. Чистыми за бой вышло чуть больше 60к серебра. Как-то нелогично получается.... Все три вражеских линкора пол боя были заняты только мной, они не стреляли по союзникам (фактически они были выключены из боя), а тебе за это не дают толком ничего. Вот это больше всего вымораживает. Какой смысл после этого играть в "тимплей"?
А вот это с прем акком и флажком на кредиты по крейсеру:
Платят как за средний бой... Чтоб у меня такой средний бой был каждый раз.... Я думал будет 400+, фиг там, иди лесом. Что еще должен сделать в бою крейсер чтобы нафармить?!
Дали бан чата на 2 недели за то что обозвал болваном, нубом и раком союзный Нью йорк. Так он и правда рак и днище полное был! Как можно слить бой оставшись на фуловом!!!!!! ЛК 5го лвла против двух шотных мексик?! (5000хп у одной и 1200 у второй) При этом они стояли бортом к Нью Йорку на дистанции 5-7км?! Порой адски пригорает от идиотов в рандоме.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 15.11.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Susanin писал(а):
Получается что мне на линкоре надо на точки ходить.
да,это так -теперь если ЛК не помогает с захватом точек,то получает ещё и меньше опыта =это связано с тем чтобы ЛК не шкерились у линии карты.-об этом вчера вроде прочёл на оф.форуме в какой-то теме пост разраба кфкого-то.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Wild Enthusiast
Буквально следующий бой. Такой же упырь на союзном Сторожевом вынес мой Колберг с двух залпов торпед. Правда в этот раз я потопил эту тварь. Пожалуй пусть картофан идет лесом за такую замечательную игру, привлекающую стада отшибленных на оба полушария. И с этим ничего не делается. Фтопку.
К едреной фени удалил клиент.
ЗЫ Гребаный стыд. После релиза игры прошло больше двух месяцев, а нормальный деинсталлятор так и не сделали. Потратил 5 мин на удаление этого шедевра ручками. И эти криворукие буратины надеются на мировой успех.
Вообще дико разочарован в картофанах. Надеюсь рубикон сейчас больно даст под зад очень многим личностям в КВГ и что-то начнет меняться к лучшему.
Последний раз редактировалось Феникс 15.11.2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Феникс очень тебя понимаю,я вот сейчас 6 боёв из 7 проиграл -5 из них подряд и желание играть нет ибо тупо кидает к дэбилам которые ни одну точку никогда не берут в этом ненависном вечном "превосходстве".
Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд: Феникс я так понимаю ты бросаешь танки и корабли?куда податься уже решил?как вариант очень рекомендую начать играть для успокоения нервов в Fallout 4.
Wild Enthusiast
Floirg83 писал(а):
я так понимаю ты бросаешь танки и корабли?
До НГ точно. Очень надеюсь, что после Рубикона Виктор Кислый всавит пистоны нужным личностям.
Уже больше месяца задротствую в AW. Рандом в нем реально дикий, но БТР на порядок больше, чем в картофельных играх. И союзники еще ни разу не стреляли, даже случайно не попадали.
Фаллаут 4 что-то не вдохновил. Расстраивает ярко выраженная консольность. Скайрим был гораздо интереснее. Но может быть немного попозже втянусь.
Member
Союзный урод на Дерзком сжёг меня на Юж.Каролине за что я получил компенсвцию в 363 серебра -у меня только мат в мыслях и очень жаль что его нет рядом =морду набил бы не задумываясь даже о том кто и что оно собою предсталяет!
Member
_VM_ писал(а):
Начал качать амеровские линкоры
ну да,слот пустой надо чем-то заполнить -а за одно посмотрю разницу между Арканзасом и Вайомингом,посмотрю и кто удобнее Нью-Мексика(которую много хвалят!!) или Фусо,да и Нью-Йорк по идее не плох если не смотреть на его скороходность.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд: Усё,Кенигсберг выведен в топ.Кораблик конечно фановый ,но он не про дамаг .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
кто удобнее Нью-Мексика(которую много хвалят!!) или Фусо
Они вообще разные.
Мексика - бронированный танк, который прет вперед и выносит все, до чего дотягивается. Фусо - легкий и маневренный (по сравнению с Мексикой конечно), с очень хорошим фугасным залпом.
Оба корабля хороши, но Фусо более универсален имхо. Может и на 20 км неплохо пострелять, и со своей скоростью 25 узлов успеть вернуться захват базы сбить. И от эсминцев 6-ю башнями удобнее отбиваться, чем 4-мя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
_VM_ писал(а):
Мексика - бронированный танк, который прет вперед и выносит все, до чего дотягивается.Фусо - легкий и маневренный (по сравнению с Мексикой конечно), с очень хорошим фугасным залпом.
Заманчиво пишешь... но пугают меня 4,5 уровни, боюсь мои нервы не выдержат. Да и желание играть поуменьшилось, после всех этих выкрутасов.
Member
szorin писал(а):
Заманчиво пишешь... но пугают меня 4,5 уровни, боюсь мои нервы не выдержат. Да и желание играть поуменьшилось, после всех этих выкрутасов.
Ну да,ну да -Fallout 4 покруче будет,хотя там проблемы с FPS никуда от предыдущих версий не ушли. 4лвл тяжко из-за дальности стрельбы ГК в основном,а 5 лвл проблема только скорость хода.
_VM_ писал(а):
Оба корабля хороши, но Фусо более универсален имхо. Может и на 20 км неплохо пострелять, и со своей скоростью 25 узлов успеть вернуться захват базы сбить. И от эсминцев 6-ю башнями удобнее отбиваться, чем 4-мя.
Про скорость я в курсе,а вот почему удобнее 6-ю башнями от эсминцев отбиваться чем 4-мя мне не ясно пока что?(количество стволов у каждого по 12 орудий ГК).Кто из них лучше в плане ПВ/О я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
Fallout 4 покруче будет
фол конечно тоже фактор, но сами кораблики не вдохновляют. Смотрю на Митсуки и чувствую что хочу продать не докачав 7-ой, на Пенсаколу смотрю - не хочу покупать, на Миоко смотрю - дальше бегемот какой-то, на Киев смотрю - далеко страдать ещё, на немцев смотрю и понимаю что не хочу их вообще в ангаре... Поиграл короче.
Member
szorin Хорош Фол4 однозначно -сейчас в нём и сижу в основном. Открыл и я Митцуки,но не вижу смысла Миникадзе на него менять.Пенсакола хуже Миоко,просто возьми Миоко и дальше не иди ибо экономика игры этому не способствует.У немцев взял Кенигсберг и дальше не пойду.Советы совсем не качал ибо по ТТХ понял что это не моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
а вот почему удобнее 6-ю башнями от эсминцев отбиваться чем 4-мя мне не ясно пока что?(количество стволов у каждого по 12 орудий ГК).Кто из них лучше в плане ПВ/О я не знаю.
Лично мне удобнее иметь возможность выстрелить 6 раз, чем 4. Плюс чисто субъективно кажется, что разброс у 3-х стволов больше чем у двух. ПВО лучше у Мексики по-моему.
Member
_VM_ камрад по эсминцам стреляет по башенно/каскадно?!
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: Короче,моя в шоке от радости: Командир, поздравляем! В период с 7 по 13 ноября вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется! В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунт были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree. Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме. (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35769-) Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах. Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе! Себя нашёл в общем списке под номером 5911
Сейчас этот форум просматривают: uzver87 и гости: 5