Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 142 из 388<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Wild Enthusiast
Фото: 2
Floirg83
Я говорю конкретно про совков. У япов не такие беззубые торпеды, как у СССР. Очень умиляют пикирования оленей на ЭМ, надеящихся забрать фрага с 3 км. Дохнут пачками. :facepalm:

Member
Феникс ясно.
Доходность порезали -аж я ощутил: на Миоко победный бой,я первый по опыту и 2 фрага и около 50К дамага + выжил струдом с 892ХР =за бой дали 130К серебра из которых чистыми лишь 57К вышло. :bandhead: :diablo: :mad2:

Wild Enthusiast
Прошел Дерзкий за свободку. Калл редкостный: фактически без торпед и с тремя беспонтовыми косющими мелкашками. :facepalm:

Колберг наоборот неплохо зашел. На нем главное грамотно влазить в догфайт, где он выносит все что движется. Один на один спокойно выжигает люську. :shock:

Floirg83
Насчет доходности ХЗ, давно не играл. Но по первым осчучениям вроде заметно меньше заработок.

Вообще Леста уверенно идет по танковым граблям:
1. Сервак гавно - это факт.
2. Экономика убогая. Идет явная разводка на покупку прем акков и техники.
3. Баланс еще тот калл.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Буквально только что чуть не шлепнул союзного упыря: решил потренероваться на мне торпедками. Вовремя заметил и успел увернуться от большинства вееров. Но все равно потерял половину ХП. В ответ вынес твари 3/4 хп и выдавил под толпу фражеских кораблей, чтобы не заработать бан.

Поменял разрешение с 2560х1600 на 2560х1440 и поставил прицел от Саши Зло. Сразу стал гораздо лучше стрелять.

Member
Floirg83 писал(а):
Доходность порезали -аж я ощутил: на Миоко победный бой,я первый по опыту и 2 фрага и около 50К дамага + выжил струдом с 892ХР =за бой дали 130К серебра из которых чистыми лишь 57К вышло. :bandhead: :diablo: :mad2:

Вчера человек в чате клана матерился по поводу доходности. Ему на немце 6 или 7го лвла удалось сделать 140к дамажки, а дали всего 105к серебра чистыми. :old_redface:
В свою очередь тоже умиляет эта ситуация. На колорадо за бой больше 200к (грязными) вообще не видел после патча.
При всем этом получилось набить 110к на мурманске защищая флаги и отсыпали 510к чистыми. :spy:
Не понимаю я логику этой экономики игры.... Получается что мне на линкоре надо на точки ходить где лазит 100500 эсминцев. :insane:

Ситуация с колорадо:
Пошел на карте "Огненная Земля" на 1-3 линию дабы отвлечь огонь вражеских линкоров на себя пока вся команда ломанулась на точку С.
В итоге в соло жил минут 10 против двух Сев.Каролин и колорадо (попутно сбивая захват точки А раза 2-3).
Утопил одну каролину, покусал колорадо и вторую каролину, набил 100к+ дамажки, а вместо серебра получил фигу с маслом.
Чистыми за бой вышло чуть больше 60к серебра. Как-то нелогично получается....
Все три вражеских линкора пол боя были заняты только мной, они не стреляли по союзникам (фактически они были выключены из боя), а тебе за это не дают толком ничего.
Вот это больше всего вымораживает. Какой смысл после этого играть в "тимплей"?

А вот это с прем акком и флажком на кредиты по крейсеру:

Платят как за средний бой... Чтоб у меня такой средний бой был каждый раз.... Я думал будет 400+, фиг там, иди лесом. :old_fingal:
Что еще должен сделать в бою крейсер чтобы нафармить?!

Дали бан чата на 2 недели за то что обозвал болваном, нубом и раком союзный Нью йорк. :facepalm:
Так он и правда рак и днище полное был!
Как можно слить бой оставшись на фуловом!!!!!! ЛК 5го лвла против двух шотных мексик?! (5000хп у одной и 1200 у второй)
При этом они стояли бортом к Нью Йорку на дистанции 5-7км?!
Порой адски пригорает от идиотов в рандоме.
:old_mad2:

---------------------------------

Последний раз редактировалось Susanin 15.11.2015 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Susanin писал(а):
Получается что мне на линкоре надо на точки ходить. :insane:

да,это так -теперь если ЛК не помогает с захватом точек,то получает ещё и меньше опыта =это связано с тем чтобы ЛК не шкерились у линии карты.-об этом вчера вроде прочёл на оф.форуме в какой-то теме пост разраба кфкого-то.

Wild Enthusiast
Буквально следующий бой. Такой же упырь на союзном Сторожевом вынес мой Колберг с двух залпов торпед. Правда в этот раз я потопил эту тварь. Пожалуй пусть картофан идет лесом за такую замечательную игру, привлекающую стада отшибленных на оба полушария. И с этим ничего не делается. Фтопку. :grob: :rip:

К едреной фени удалил клиент.

ЗЫ Гребаный стыд. После релиза игры прошло больше двух месяцев, а нормальный деинсталлятор так и не сделали. Потратил 5 мин на удаление этого шедевра ручками. И эти криворукие буратины надеются на мировой успех. :facepalm:

Вообще дико разочарован в картофанах. Надеюсь рубикон сейчас больно даст под зад очень многим личностям в КВГ и что-то начнет меняться к лучшему.

Последний раз редактировалось Феникс 15.11.2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Феникс очень тебя понимаю,я вот сейчас 6 боёв из 7 проиграл -5 из них подряд и желание играть нет ибо тупо кидает к дэбилам которые ни одну точку никогда не берут в этом ненависном вечном "превосходстве". :mad2: :bandhead: :diablo:

Добавлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Феникс я так понимаю ты бросаешь танки и корабли?куда податься уже решил?как вариант очень рекомендую начать играть для успокоения нервов в Fallout 4.

Wild Enthusiast
Floirg83 писал(а):
я так понимаю ты бросаешь танки и корабли?

До НГ точно. Очень надеюсь, что после Рубикона Виктор Кислый всавит пистоны нужным личностям.

Уже больше месяца задротствую в AW. Рандом в нем реально дикий, но БТР на порядок больше, чем в картофельных играх. И союзники еще ни разу не стреляли, даже случайно не попадали.

Фаллаут 4 что-то не вдохновил. Расстраивает ярко выраженная консольность. Скайрим был гораздо интереснее. Но может быть немного попозже втянусь.

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Феникс писал(а):
БТР на порядок больше, чем в картофельных играх

Ты походу в какую-то другую игру играешь)))

Member
Союзный урод на Дерзком сжёг меня на Юж.Каролине за что я получил компенсвцию в 363 серебра -у меня только мат в мыслях и очень жаль что его нет рядом =морду набил бы не задумываясь даже о том кто и что оно собою предсталяет! :mad2: :bandhead: :diablo:

Member
Floirg83 писал(а):
на Юж.Каролине

Начал качать амеровские линкоры?

Member
_VM_ писал(а):
Начал качать амеровские линкоры

ну да,слот пустой надо чем-то заполнить -а за одно посмотрю разницу между Арканзасом и Вайомингом,посмотрю и кто удобнее Нью-Мексика(которую много хвалят!!) или Фусо,да и Нью-Йорк по идее не плох если не смотреть на его скороходность.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Усё,Кенигсберг выведен в топ.Кораблик конечно фановый :hi: ,но он не про дамаг :-x .

Member
Floirg83 писал(а):
кто удобнее Нью-Мексика(которую много хвалят!!) или Фусо

Они вообще разные.

Мексика - бронированный танк, который прет вперед и выносит все, до чего дотягивается.
Фусо - легкий и маневренный (по сравнению с Мексикой конечно), с очень хорошим фугасным залпом.

Оба корабля хороши, но Фусо более универсален имхо. Может и на 20 км неплохо пострелять, и со своей скоростью 25 узлов успеть вернуться захват базы сбить. И от эсминцев 6-ю башнями удобнее отбиваться, чем 4-мя.

Member
_VM_ писал(а):
Мексика - бронированный танк, который прет вперед и выносит все, до чего дотягивается.Фусо - легкий и маневренный (по сравнению с Мексикой конечно), с очень хорошим фугасным залпом.

Заманчиво пишешь... но пугают меня 4,5 уровни, боюсь мои нервы не выдержат. Да и желание играть поуменьшилось, после всех этих выкрутасов.

Member
szorin писал(а):
Заманчиво пишешь... но пугают меня 4,5 уровни, боюсь мои нервы не выдержат. Да и желание играть поуменьшилось, после всех этих выкрутасов.

Ну да,ну да -Fallout 4 покруче будет,хотя там проблемы с FPS никуда от предыдущих версий не ушли. :-( 4лвл тяжко из-за дальности стрельбы ГК в основном,а 5 лвл проблема только скорость хода.
_VM_ писал(а):
Оба корабля хороши, но Фусо более универсален имхо. Может и на 20 км неплохо пострелять, и со своей скоростью 25 узлов успеть вернуться захват базы сбить. И от эсминцев 6-ю башнями удобнее отбиваться, чем 4-мя.

Про скорость я в курсе,а вот почему удобнее 6-ю башнями от эсминцев отбиваться чем 4-мя мне не ясно пока что?(количество стволов у каждого по 12 орудий ГК).Кто из них лучше в плане ПВ/О я не знаю.

Member
Floirg83 писал(а):
Fallout 4 покруче будет
фол конечно тоже фактор, но сами кораблики не вдохновляют. Смотрю на Митсуки и чувствую что хочу продать не докачав 7-ой, на Пенсаколу смотрю - не хочу покупать, на Миоко смотрю - дальше бегемот какой-то, на Киев смотрю - далеко страдать ещё, на немцев смотрю и понимаю что не хочу их вообще в ангаре... Поиграл короче.

Member
szorin Хорош Фол4 однозначно -сейчас в нём и сижу в основном.
Открыл и я Митцуки,но не вижу смысла Миникадзе на него менять.Пенсакола хуже Миоко,просто возьми Миоко и дальше не иди ибо экономика игры этому не способствует.У немцев взял Кенигсберг и дальше не пойду.Советы совсем не качал ибо по ТТХ понял что это не моё.

Member
Floirg83 писал(а):
а вот почему удобнее 6-ю башнями от эсминцев отбиваться чем 4-мя мне не ясно пока что?(количество стволов у каждого по 12 орудий ГК).Кто из них лучше в плане ПВ/О я не знаю.

Лично мне удобнее иметь возможность выстрелить 6 раз, чем 4. Плюс чисто субъективно кажется, что разброс у 3-х стволов больше чем у двух. ПВО лучше у Мексики по-моему.

Member
_VM_ камрад по эсминцам стреляет по башенно/каскадно?!

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Короче,моя в шоке от радости:
Командир, поздравляем!
В период с 7 по 13 ноября вы не раз здорово проявили себя в бою и общении. Многие игроки не оставили это без внимания, и похвально отозвались о вас. Команда разработчиков World of Warships с радостью к ним присоединяется!
В благодарность за активное, яркое и достойное участие в жизни проекта, на ваш аккаунт были начислены 10 флажных сигналов India Bravo Terrathree.
Также о ваших достижениях мы написали в соответствующей теме на форуме.
(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35769-)
Здесь вы можете прочитать комментарии, или оставить свой, а также узнать о других возможных наградах.
Оставайтесь с нами и продолжайте в том же духе!
Себя нашёл в общем списке под номером 5911 :dance: :super: :hi:

Member
Floirg83 писал(а):
ороче,моя в шоке от радости:

Я наоборот люблю в чатик написать что-то вроде: "Полундра! Мать вашу, так и сяк!" Особенно перед тем, как мои торпеды в линкор войдут :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 142 из 388<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа