Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZAC
ZAC писал(а):
Acer, который в идеале протянет три часа на поиграть и при этом по весу и габаритам будет мало отличаться от микроатх`ного системника. Ну тока если поуже будет
для поиграь есть комп, бук ИМХО нужен для работы и максимум поглядеть фильм. у меня экстенза, обычный бук, меня устраивает. а том что ты предлагаеш ни фильм не поглядеть, ни поработать толком, ибо экранчег малюсенькай.
ZAC писал(а):
А скока надо? И как самому на хабе узнать у кого какой лимит по шаре стоит?
чем больше тем лучше. х\з, ищи плагины какиенить, а лимит мало у кого стоит.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT У тя с бука свой спрос. Для мя в мобильных вещах главнее всего две вещи - размер и батареи, т.е. собсна мобильность этой девайсины. На то он и бук в конце концов. Каждому своё, не хочешь не бери, я же не тебе лично предлагаю.
С хабом у всех свои фичи стоят. То ничё не слить, то слить тока файл-лист... И всё же хз как понять чё за фича у чела. А сам мало кто колется чё он там наворотил чтобы не давать.
Я дак APEX DC++ мод юзал, когда хабом пользовался, но давно распрощался с хабом, торренты рулят Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ZAC Надо подождать тестов 7200...сложно пока что то сказать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC писал(а):
В сетке впервые увидел у чувака фильм в реальном HD. Сливать час на скорости 4мб/с !!! Скоро и в раше будет не как в параше!
Скачал с хаба HD клип - весит 500мб - и аффигел малость))
ПыСы
Пользуюсь Пелинком - полет нормальный) Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Флирт )
Е7200 или Т7200? если про Е то тесты уже на фцентре есть
CroNu4 Е7200, надо глянуть тогда, я вчера на Ф был, что то незаметил или сегодня это добавили :? Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды ZAChttp://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/23962 втыкай Добавлено спустя 9 минут, 24 секунды Вообщем, что сказать...надо брать не думая. Очередной клевы проц, множитель 9,5, 4Ггц должен взять, самый холодный...
вот йа тож думал) но вот ценник то на 800р ниже будет чем у 8200 ) (при условии что 500 мгц мама по шине вазмет без Б) тоесть минусуем 800Р и в - 3мб кэша (что дает в - 10% общей производительности + менее гонибельный тоесть тоже в -200/300 мгц)
кароче хз) а насчет 4гц согласен) но питалова должен жрать чуть поменьше ввиду отсутствия 3мб кэша
Кароч хз! есть уже в фцентре - ценник 4300 р (должен упасть до 3500-3700 тк розница 133 грина + % погрешность)
но это лирика - посмотрим реально сколько в сане стоить буит и посмотрим стату попозже обоих процев в разгоне Добавлено спустя 45 секунд статья появилась так то дня 2-3 назад) удивился что ее еще на овере не прокоментили)
Member
Флирт Да,штука клёвая, но там опустили пару фич, так что вопросов стало только больше. Сначала я хотел 7200, но после обзора на Фцентре захотелось 8200, и даже 9300 А на THG в своё время было довольно-таки детальное изучение влияния объёма кэша на производительнось проца. Они вывели что привысоких частотах (от 3ГГ) кэш мало что значит, чем дальше, тем меньше. А если я буду юзать проц на частоте 4-4,5 (а меньше вряд ли), то есть ли смысл в кэше вообще? Т.е. Если есть возможность брать и 8200 и 9300, разумно ли экономить и брать 7200?
CroNu4 спс, прочитал. Но всёрн вопросы есть Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Кстати насчёт меньшего энергопотребления эт ещё вопрос. Мой 4400 (тоже 65 ватт официально) на 1.66V хавает и выделяет как настоящий прескотт
ZAC Дак тут дело в том что беря 8200\9300 за большие деньги ты проиграешь в разгоне 7200, из за маленьких множителей. Недумаю что твоя мать может 550 делать по шине и память
ну елы палы))) 2 ядра + 1.66 (норма то какая? 1.45 - проц не жалко?)))
ПыСы
Вапросы будут) сча как у наших 7200 появяццо - так и будут тесты и получит все в избытке
Но думаю затычку тока что купленную пока приберегу))))
а так все конкретно - они равны при сравнении с 8200 (в плане разгона - берут в среднем 4гц - 8400 - 4 это считай минимум - а так 4200-4400 на воздухе при норм напруге)
максимум что ты проиграешь с 7200 - это - 10% (кста все так - есть статья про влияние кэша на c2d камнях) при соотношении цены (и ессно в тех приложениях где ты проиграешь те самые в потолке 10%) 7200 норм (считай средне-новый камень) имхо буду ждать половинах (7х50/8х50 с 1600)
Member
Флирт Насчёт мамки хз, не пробовал (хотя многие утверждают что сможет), а вот память сможет точно, ток радиаторов насажать надо будет.
CroNu4 Ты прям как мой биос, - там сначала вольты синие, т.е. "всё ок", потом жёлтые, типа "attention", потом красные, типа "чувак, пипец!". Вот с 1.575 ему уже всё пох, чисто синее всё. Как у трупа Внатуре, а чё париться, он уже год живёт и кроме перегрева ничего с ним не бывает, да и перегрев бывает когда мне его охота потестить в тёплую погоду.
Чессна гря, меня уже больше греет 8200 Тока над подождать его удешевления, а то непрактично как-то выходит. С таким ценником как щас лучше доплатить и взять 9300. Как думаешь, когда 8200 подешевеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ZAC давай.всё давай. я и по 400р поеду, твой % тока сразу назови ) и не переборщи )
в цтк выкладывают и 720р и 1080р и так далее фильмы..по 13Г..ток скорость не 4М =) поменьше немного.. Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд ZAC стрёмна. в костроме к тому ж штуку стоило в прошлом году, дорога до туда на своей машине-400р в обе стороны
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals
Steals писал(а):
давай.всё давай. я и по 400р поеду
Ето ты про что?
А кула толку что там исходное разрешение указано? Один хрен ты смотришь его 4гб-рип, какая разница что было до рипа, один хрен после ты ни 720, ни 1080, не отличишь друг от друга. А тут реально, 14Гб, причём без кучи левых дорожек, меню, всякой левой ботвы... Кароч уже не рип выложили.
Да прыгал я в Костроме в прошлом году, и в иваново прыгал. Там реально ценник косарь, может 1200, просто тут с дорогой, со страховкой, кароч всё организованно. Раз желающих нет, придётся одному скучать...
Member
Флирт Тенхорская сетка одна из самых быстрых в городе. И 4 метра далеко не предел. Если чел живёт рядом, то у меня бывало и по 10 мб, а если таких несолько, то и за 20, но это исключительные случаи. Хотя у некоторых такое частенько. Ток жить надо в Брагино
Насчёт прыжков ты зря так. Все живы, хотя чп были. Сфотканный прикол #77
mouseTPAKTOPuCT Да блин, похоронят. Чел, чем ровно ответить на вопрос (чем ты ещё ни разу не отличился) сначала задашь кучу левых и уведёшь тему на флудерство. Так трудно сказать "Да" или "Нет"?
А вообще шляпа все эти прыжки. Я за штурвалом полетал и понял - с парашютами пора завязывать. После того как сам поуправлял, почувствовал ЭТО, парашюты уже не кажутс чем-то страшным или даже серьёзным. Всем советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5